Идеи для форума

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Идеи для форума

Postby AmyletteJA » Mon Sep 08, 2025 11:35 am

Мне кажется было бы интересно сделать форум, где можно было делиться какими-то бытовыми штуками. Те же рецепты были бы очень интересной темой.
Я думаю, тут сидит много старичков, которые живут отдельно от родителей, поэтому какие-то бытовые хитрости были бы полезны :D
AmyletteJA

Postby Blomady » Mon Sep 08, 2025 11:54 am

AmyletteJA wrote:Мне кажется было бы интересно сделать форум, где можно было делиться какими-то бытовыми штуками. Те же рецепты были бы очень интересной темой.
Я думаю, тут сидит много старичков, которые живут отдельно от родителей, поэтому какие-то бытовые хитрости были бы полезны :D

По готовке у нас есть подобная тема в "Блум навсегда", в этом подфоруме можно любые бытовые темы обсуждать :3
https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 944#p20944
ImageImageImage
Blomady

Postby AmyletteJA » Mon Sep 22, 2025 9:34 am

Blomady wrote:
AmyletteJA wrote:Мне кажется было бы интересно сделать форум, где можно было делиться какими-то бытовыми штуками. Те же рецепты были бы очень интересной темой.

По готовке у нас есть подобная тема в "Блум навсегда", в этом подфоруме можно любые бытовые темы обсуждать :3
https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 944#p20944

Вау! Спасибо большое, интересно почитать in_love_
AmyletteJA

Postby wini13 » Thu Oct 02, 2025 4:01 am

WinxClub4Life wrote:Мне кажется, было бы здорово использовать на форумах разные шрифты!

В данный момент такой функции нет, но есть специальные генераторы шрифтов, которые поддерживают сайты.
Можно сделать разные шрифты, например такие:
𝐃𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐭𝐬
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘧𝘰𝘯𝘵𝘴
𝙳𝚒𝚏𝚏𝚎𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚏𝚘𝚗𝚝𝚜
𝓓𝓲𝓯𝓯𝓮𝓻𝓮𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓷𝓽𝓼
Dɪғғᴇʀᴇɴᴛ ғᴏɴᴛs

С русским языком, к сожалению, очень мало вариантов, но есть! /houra// /flowerpower/
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby winxflola » Sat Oct 04, 2025 9:28 pm

Всем привет!
Боже пой, я регистрировалась на этом форуме (вроде даже под этим же ником) в далёком 2010… кошмар, 15 лет прошло!! Спустя огромное количество разных гиперфиксаций я вернулась к «боссу» гиперфиксов — Винкс :lol: //MWOMWO"

Сейчас только начала заново знакомиться с сайтом и форумом, очень хочу (и буду!) помогать развитию. Из идей: было бы здорово сделать сортировки топиков внутри тем по дате (возрастание>убывание), количеству постов и количеству просмотров, например. Сейчас столкнулась с тем, что хочу почитать самые первые темы перезапущенного сайта, приходится копашиться :ehmeh::

Ещё: если возможно, я бы добавила раздел что-то типа «Архивные темы старого форума» — это если сервера потянут. Хочется вспомнить былое время, эх :roll:

Целовала руки тем, кто решил вернуть сайт, форум, аватаров; тем, кто решил перезапустить Винкс Адвенчер!!! Лучшие!!! //MWOMWO"

P.S. ашалеть, я через поиск по форуму нашла упоминание меня… :hihi:
winxflola

Postby natie » Sun Oct 05, 2025 1:10 pm

ПРИВЕТ zao_zao :happycopains_: /houra// :ahhh:
Со старого первоначального форума темки поднять невозможно, они утеряны навсегда :cry:
natie

Postby winxflola » Sun Oct 05, 2025 4:00 pm

natie wrote:ПРИВЕТ zao_zao :happycopains_: /houra// :ahhh:
Со старого первоначального форума темки поднять невозможно, они утеряны навсегда :cry:

:cry: :cry: эх...
помню времена, когда в «Алфее» были всякие занятия, помню баттлы и конкурсы на всякие обложки, помню темы со знакомством, в которых были километровые посты с кучей картинок... помню юзеров под никами Катара (вроде бы так), Вини
о, временааааа :cry: :cry:
winxflola

Postby Blomady » Sun Oct 05, 2025 5:16 pm

Увы, да, все это утеряно безвозвратно :(
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sun Oct 05, 2025 7:51 pm

winxflola wrote:
natie wrote:ПРИВЕТ zao_zao :happycopains_: /houra// :ahhh:

:cry: :cry: эх...
помню времена, когда в «Алфее» были всякие занятия, помню баттлы и конкурсы на всякие обложки, помню темы со знакомством, в которых были километровые посты с кучей картинок... помню юзеров под никами Катара (вроде бы так), Вини
о, временааааа :cry: :cry:

Привееееет :ahhh:
Относительно недавно Нати находила картинку, которую ты сделала
Постараюсь её скинуть

PS нашла
Image
Image

Я помню ник, но я не помню, как долго мы общались :ehmeh::
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Oct 05, 2025 8:43 pm