Я думаю, тут сидит много старичков, которые живут отдельно от родителей, поэтому какие-то бытовые хитрости были бы полезны

Moderators: RU mods, RU minimods
AmyletteJA wrote:Мне кажется было бы интересно сделать форум, где можно было делиться какими-то бытовыми штуками. Те же рецепты были бы очень интересной темой.
Я думаю, тут сидит много старичков, которые живут отдельно от родителей, поэтому какие-то бытовые хитрости были бы полезны
Blomady wrote:AmyletteJA wrote:Мне кажется было бы интересно сделать форум, где можно было делиться какими-то бытовыми штуками. Те же рецепты были бы очень интересной темой.
По готовке у нас есть подобная тема в "Блум навсегда", в этом подфоруме можно любые бытовые темы обсуждать :3
https://onlinewinxclub.com/centro-web/f ... 944#p20944
WinxClub4Life wrote:Мне кажется, было бы здорово использовать на форумах разные шрифты!
𝐃𝐢𝐟𝐟𝐞𝐫𝐞𝐧𝐭 𝐟𝐨𝐧𝐭𝐬
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵 𝘧𝘰𝘯𝘵𝘴
𝙳𝚒𝚏𝚏𝚎𝚛𝚎𝚗𝚝 𝚏𝚘𝚗𝚝𝚜
𝓓𝓲𝓯𝓯𝓮𝓻𝓮𝓷𝓽 𝓯𝓸𝓷𝓽𝓼
Dɪғғᴇʀᴇɴᴛ ғᴏɴᴛs
natie wrote:ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
Со старого первоначального форума темки поднять невозможно, они утеряны навсегда
winxflola wrote:natie wrote:ПРИВЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
Со старого первоначального форума темки поднять невозможно, они утеряны навсегда
![]()
эх...
помню времена, когда в «Алфее» были всякие занятия, помню баттлы и конкурсы на всякие обложки, помню темы со знакомством, в которых были километровые посты с кучей картинок... помню юзеров под никами Катара (вроде бы так), Вини
о, временааааа![]()
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests