*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby beblic. » Sun Feb 09, 2025 7:44 am

Ооо, спасибо большое! Обязательно посмотрю 💅🩷✨
Я как раз в поисках именно бальзама идеального, а то какой бы не возьму все равно сушат, и цвета не дают((
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 09, 2025 8:14 am

У меня дома большая коллекция косметоса, в некоторм смысли я make up geek :mrgreen: :ehmeh:: Много смотрю обзоры, сама много всего покупаю и конечно тренирусь в том, чтобы создавать total make up.

Думала, про что бы вам рассказать из моей коллекции и решила написать пост про коллекцию flower knows, это китайский инди бренд, сейчас очень популярен в России и в тиктоке вроде бы тоже. Год назад, на день рождения, я заказала себе наборчик этого косметоса и мерчика и готова с вами поделиться результатами затеста //MWOMWO"

Вот фотография всей коллекции, я заказала её на алиэкспрессе в официальном магазине. Рекомендую брать такой косметос именно там, потому что бренд кладёт в посылку классный мерчик: зеркало, кисточки, спонжики для тушёвки. Также части этой коллекции можно приобрести на Золотом Яблоке.

Image

Сначала давайте обсудим хайлайтер. Он достаточно деликатый, дуохромный. Переливается из голубого в розовый, подходит под макияжи в холодных оттенках. Меня он всем устроил, красивый цвет и с лица не исчезает. Упаковка, конечно, просто шик и произведение искусства.
Image
Image

Ещё есть восковые румяшки. Трудно описать их цвет, они нейтрально-тепловатые с красно-коричневатым подтоном. На лице выглядят достаточно пигменировано, благородно. Их можно настаивать для большей яркости. Единственный минус - они не очень стойкие даже если припудрить, не ультра надёжное средство, но очень красивое и по оттенку прияное.

Image

Ещё в посылке была палетка теней. На тени у меня было меньше всего надежд, и они меня изрядно увидили. Тени пигментированные, сияшки яркие и цвета хорошо затушёвываются друг в друга. Такая цветовая гамма очень хорошо подойдёт светлым и низкоконтрастным девушкам. Цвета теней классно оттеняют светлые оттенки глаз. Мне очень нравится ими пользоваться, это повседневная и не вычурная палетка :idea:

Image

Ещё в моей коллекции была помадка, она оттенка, комплиментарного румянам. Помада матовая муссовой текстуры. Мне она очень нравится, она подзастывает а губах и долго держится. Это приглушённых красный цвет, для тех, кто хочет носить красный, но яркого классического цвета опасается. Единственный минус продукта в том, что механизм в упаковке быстро сломался и теперь помада обратно не закручивается :( этот минус значителен, так как продукты достаточно дорогие и претендуют на люксовый статус.

Image

Отдельная любовь вещей из мерча - зеркало, оно классное. Крашусь в него практически всегда /flowerpower/ Эта посылка шла мне с алика в течение 3 недель. Дошло всё целое, все продукты были упаковая в пупырку и дополнительно в отдельную картонку.

В общем, бренд flower knows прошёл мой контроль качества rockparty// В нём красивые упаковки, качественные продукты носибельных цветов, которые станут классным дополнением косметички и подойдут девушкам славянских цветов. С тех пор как я купила эту коллекцию с ангелочками, на алике у бренда вышла ещё куча продуктов, так что гляньте на них в официальном магазине
ImageImageImageImage
Yulka

Postby korolyova » Sun Feb 09, 2025 8:26 am

Как эстетично выглядит :ahhh: Производитель очень постарался
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Sun Feb 09, 2025 8:27 am

Вааау in_love_ спасибо за обзор! Возьму на заметку. Стала часто пользоваться хайлайтером и в обзоре как раз мне нужен тот: синий в переходящий в розовый, в общем холодный!!
Упаковка косметики реально произведения искусства *-*

Ой девочки, что творите со мной 💅💫🤩 вдохновляете быть красивой in_love_ /flowerpower/
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 09, 2025 8:51 am

Да, я кстати обычно делаю свои макияжи и пропагандирую эту тему с основной главной целью - вдохновить всех тоже краситься и доказать, что макияж не какой-то вульграный элемент, а наоборот может быть частью повседневной рутины любого человека
ImageImageImageImage
Yulka

Postby beblic. » Sun Feb 09, 2025 8:56 am

Yulka wrote:Да, я кстати обычно делаю свои макияжи и пропагандирую эту тему с основной главной целью - вдохновить всех тоже краситься и доказать, что макияж не какой-то вульграный элемент, а наоборот может быть частью повседневной рутины любого человека

Согласна!!
Для меня это целый ритуал с бровями :D если не подготовиться, то все, можно не выходить из дома ::sleep::
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 09, 2025 9:16 am

beblic. wrote:
Yulka wrote:Да, я кстати обычно делаю свои макияжи и пропагандирую эту тему с основной главной целью - вдохновить всех тоже краситься и доказать, что макияж не какой-то вульграный элемент, а наоборот может быть частью повседневной рутины любого человека

Согласна!!
Для меня это целый ритуал с бровями :D если не подготовиться, то все, можно не выходить из дома ::sleep::

вариант бровей - один из двух :D :D

Image
ImageImageImageImage
Yulka

Postby beblic. » Sun Feb 09, 2025 12:09 pm

орууу :mrgreen:
гениально 💅
Но кстати говоря у меня мало волосков и в целом они светлые( Тушь для бровей выручает!!
А форма - люблю обожаю корейский подход, корейцы просто мастера в этом, прекрасно разбираются как устроено лицо и как подчеркнуть свои достоинства

Делюсь с сокровенным, благодаря этому видео я наконец-то нашла свою форму бровей. Для тех кто предпочитает корейский подход настоятельно рекомендую!!
Здесь говорится о форме, под конец даже типа тест идёт х)
EYEBROWS can Make or Break your look | BEST BROWS for YOUR FACE | Tutorial & Tips
на яндекс браузере можно посмотреть, переводчик ИИ сделает вам прекрасную озвучку

А это на русском, но тоже хороший видос раскрывающий аспект формы лица. Форму лица желательно тоже знать от чего отталкиваться и понимать свои достоинства. Этот видео-разбор дал мне четкое понимание своих черт и от чего отталкивается для макияжа, причесок))
Как выбрать корейскую стрижку? 💇✨ Тест + советы
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 09, 2025 3:41 pm

Ого, очень подробно разложили, прямо как по науке 👍 если честно, я вообще не разбираюсь в работе с бровями 😅 даже карандашами никогда не пользовалась, только гелем, очень мало средств доя оформления пробовала. Ты говоришь, у тебя тонкие бровки, ты никогда не пробовала их покрасить у мастера?
ImageImageImageImage
Yulka

Postby beblic. » Sun Feb 09, 2025 3:49 pm

Yulka wrote:Ого, очень подробно разложили, прямо как по науке 👍 если честно, я вообще не разбираюсь в работе с бровями 😅 даже карандашами никогда не пользовалась, только гелем, очень мало средств доя оформления пробовала. Ты говоришь, у тебя тонкие бровки, ты никогда не пробовала их покрасить у мастера?

+++ Я была удивлена, когда посмотрела эти обзоры)) Много инфы, но полезной
В свое время много что испробовала: тени для бровей, гель (в баночках такие), воски, туши, карандаши, пудры.... Карандаш в последнюю очередь стала осваивать, долго к ним не подходила) Но как нашла для себя идеальнейшую точилку для карандашей, стало в удовольствие краситься брови карандашами, я буквально их рисую, как на бумаге :mrgreen:

Честно говоря, мне не нравятся как у мастеров получается :с возможно, я ещё не находила того самого... Я так приноровились руками рисовать брови (карандаш, тушь, гель), что, мне кажется, лучше меня с моими бровями никто не справится хдд
+ Я очень щепетильно отношусь к внешности, что никому не доверяю, кроме себе. Это из разряда - если хочешь лучше, сделай это сам хдд а если накосячил, то это твоя вина :mrgreen:
Это даже касается волос, что стригу их сама :ugeek: никому не отдам мои волосы.... Они мои 🌚
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Блум навсегда