У меня дома большая коллекция косметоса, в некоторм смысли я make up geek

Много смотрю обзоры, сама много всего покупаю и конечно тренирусь в том, чтобы создавать total make up.
Думала, про что бы вам рассказать из моей коллекции и решила написать пост про коллекцию flower knows, это китайский инди бренд, сейчас очень популярен в России и в тиктоке вроде бы тоже. Год назад, на день рождения, я заказала себе наборчик этого косметоса и мерчика и готова с вами поделиться результатами затеста
Вот фотография всей коллекции, я заказала её на
алиэкспрессе в официальном магазине. Рекомендую брать такой косметос именно там, потому что бренд кладёт в посылку классный мерчик: зеркало, кисточки, спонжики для тушёвки. Также части этой коллекции можно приобрести
на Золотом Яблоке.

Сначала давайте обсудим хайлайтер. Он достаточно деликатый, дуохромный. Переливается из голубого в розовый, подходит под макияжи в холодных оттенках. Меня он всем устроил, красивый цвет и с лица не исчезает. Упаковка, конечно, просто шик и произведение искусства.

Ещё есть восковые румяшки. Трудно описать их цвет, они нейтрально-тепловатые с красно-коричневатым подтоном. На лице выглядят достаточно пигменировано, благородно. Их можно настаивать для большей яркости. Единственный минус - они не очень стойкие даже если припудрить, не ультра надёжное средство, но очень красивое и по оттенку прияное.

Ещё в посылке была палетка теней. На тени у меня было меньше всего надежд, и они меня изрядно увидили. Тени пигментированные, сияшки яркие и цвета хорошо затушёвываются друг в друга. Такая цветовая гамма очень хорошо подойдёт светлым и низкоконтрастным девушкам. Цвета теней классно оттеняют светлые оттенки глаз. Мне очень нравится ими пользоваться, это повседневная и не вычурная палетка

Ещё в моей коллекции была помадка, она оттенка, комплиментарного румянам. Помада матовая муссовой текстуры. Мне она очень нравится, она подзастывает а губах и долго держится. Это приглушённых красный цвет, для тех, кто хочет носить красный, но яркого классического цвета опасается. Единственный минус продукта в том, что механизм в упаковке быстро сломался и теперь помада обратно не закручивается

этот минус значителен, так как продукты достаточно дорогие и претендуют на люксовый статус.

Отдельная любовь вещей из мерча - зеркало, оно классное. Крашусь в него практически всегда

Эта посылка шла мне с алика в течение 3 недель. Дошло всё целое, все продукты были упаковая в пупырку и дополнительно в отдельную картонку.
В общем, бренд flower knows прошёл мой контроль качества

В нём красивые упаковки, качественные продукты носибельных цветов, которые станут классным дополнением косметички и подойдут девушкам славянских цветов. С тех пор как я купила эту коллекцию с ангелочками, на алике у бренда вышла ещё куча продуктов, так что гляньте на них
в официальном магазине