Ооо, спасибо большое! Обязательно посмотрю 💅🩷✨
Я как раз в поисках именно бальзама идеального, а то какой бы не возьму все равно сушат, и цвета не дают((
			Moderators: RU mods, RU minimods

Много смотрю обзоры, сама много всего покупаю и конечно тренирусь в том, чтобы создавать total make up.

Эта посылка шла мне с алика в течение 3 недель. Дошло всё целое, все продукты были упаковая в пупырку и дополнительно в отдельную картонку.
 В нём красивые упаковки, качественные продукты носибельных цветов, которые станут классным дополнением косметички и подойдут девушкам славянских цветов. С тех пор как я купила эту коллекцию с ангелочками, на алике у бренда вышла ещё куча продуктов, так что гляньте на них в официальном магазине

спасибо за обзор! Возьму на заметку. Стала часто пользоваться хайлайтером и в обзоре как раз мне нужен тот: синий в переходящий в розовый, в общем холодный!! 

Yulka wrote:Да, я кстати обычно делаю свои макияжи и пропагандирую эту тему с основной главной целью - вдохновить всех тоже краситься и доказать, что макияж не какой-то вульграный элемент, а наоборот может быть частью повседневной рутины любого человека

beblic. wrote:Yulka wrote:Да, я кстати обычно делаю свои макияжи и пропагандирую эту тему с основной главной целью - вдохновить всех тоже краситься и доказать, что макияж не какой-то вульграный элемент, а наоборот может быть частью повседневной рутины любого человека
Согласна!!
Для меня это целый ритуал с бровямиесли не подготовиться, то все, можно не выходить из дома

Yulka wrote:Ого, очень подробно разложили, прямо как по науке 👍 если честно, я вообще не разбираюсь в работе с бровями 😅 даже карандашами никогда не пользовалась, только гелем, очень мало средств доя оформления пробовала. Ты говоришь, у тебя тонкие бровки, ты никогда не пробовала их покрасить у мастера?

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests