Норка Annetsumi

Здесь ты можешь поделиться разными картинками, своими фанартами, делать на заказ уникальные изображения!

Moderators: RU minimods, RU mods

Норка Annetsumi

Postby Annetsumi » Tue Jan 14, 2025 6:44 am

Уже несколько месяцев поглядываю эту темку, надеялась что тут будут появляться ещё талантливые участники и делиться своим творчеством, но уже давно никого нового нет, так что попробую сама стать тем самым новеньким, а там может кто-то ещё решится. :3

Меня зовут Annetsumi или Аннет, я 28.06.2000 (а то забуду каждый раз возраст обновлять :D) и рисую винкс с детства, где-то с 2008го, и с тех пор всю свою жизнь строила именно вокруг этого увлечения, отучилась на дизайнера, а сейчас просто сижу дома и рисую коммишки, участвую по мере возможности во всяких фандомных штуках, админю некоторые проекты, в общем, всячески стараюсь сделать так, чтобы этот фандом жил дольше и интереснее. Image

Image

Хотелось бы постить только фан-арты, но я их таак редко рисую, так что тут уж как получится... В 2022 году мы с компанией друзей решили замутить челлендж по фан-трансформациям винкс, думаю арты оттуда хорошо подойдут для первого поста с:

Флора Тификс, автор превращения Fantazyme:
Image
Муза Найлитикс, автор превращения riji_chn:
Image
Лейла Воительникс, авторы превращения Stella Letford и choco fish:
Image
Стелла Велорикс, автор превращения Рая Щинова:
Image
Annetsumi

Re: Норка Annetsumi

Postby isarosso » Tue Jan 14, 2025 7:51 am

Аннет, здравствуй! Я Рози, приятно познакомиться)
Хочу сказать, что вы с друзьями безумно талантливы! Особенно мне нравится Найтликс от Музы. Он выглядит так интересно и креативно! in_love_
Помню что fantazyme тоже в свое время была завсегдатаи нашего форума!))
Image
isarosso

Postby wini13 » Tue Jan 14, 2025 4:32 pm

Привяу Аннет Image
Я такой же жизнью живу, разве что по винксофандому очень редко рисую. Надо бы тоже свою галарею на РУ форуме сделать, я почему-то только на англофорум закинула ее :?
Работы - обалденные, такие аккуратные и с любовью выполненные :shock: Очень красиво!!
Ждем в конкурсах на рисование получается :lol: :lol:
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby korolyova » Tue Jan 14, 2025 9:34 pm

Ух ты! 😍

Очень люблю платья (и Флору х)), этот арт прям в сердечко 💖

У нас даже сохранились работы fantazyme, она тогда рисовала как минимум обложки для журнала форума
ImageImageImage
korolyova

Postby Annetsumi » Tue Jan 14, 2025 11:54 pm

wini13 wrote:Привяу Аннет Image
Я такой же жизнью живу, разве что по винксофандому очень редко рисую. Надо бы тоже свою галарею на РУ форуме сделать, я почему-то только на англофорум закинула ее :?
Работы - обалденные, такие аккуратные и с любовью выполненные :shock: Очень красиво!!
Ждем в конкурсах на рисование получается :lol: :lol:

О, ещё можно и на англ закинуть получается х) Я почему-то не подумала, может загляну туда позже. Конкурсы на рисование отдельная боль, это одна из главных причин почему я тут, но каждый раз слишком поздно их замечаю! :< Ничего, когда-нибудь я обязательно поймаю их вовремя, а не за пару дней до конца...
Image
Annetsumi

Postby Annetsumi » Tue Jan 14, 2025 11:55 pm

korolyova wrote:Ух ты! 😍

Очень люблю платья (и Флору х)), этот арт прям в сердечко 💖

У нас даже сохранились работы fantazyme, она тогда рисовала как минимум обложки для журнала форума

Спасибооо! т_т А можно их где-нибудь глянуть? Я помню некоторые, и помню как будучи 11летней смотрела на них и мечтала, что когда-нибудь смогу рисовать так же :D
Image
Annetsumi

Postby korolyova » Wed Jan 15, 2025 8:14 am

Annetsumi wrote:Конкурсы на рисование отдельная боль, это одна из главных причин почему я тут, но каждый раз слишком поздно их замечаю! :< Ничего, когда-нибудь я обязательно поймаю их вовремя, а не за пару дней до конца...

Могу писать в теме с новостями о конкурсах, анонсировать за несколько дней по возможности
А в следующем конкурсе я планирую растянуть запись. Может быть получится
Annetsumi wrote:Спасибооо! т_т А можно их где-нибудь глянуть? Я помню некоторые, и помню как будучи 11летней смотрела на них и мечтала, что когда-нибудь смогу рисовать так же :D

В будущем планируем выложить сохранившиеся старые выпуски сюда, на сайт)

Миниатюры со ссылками на полноразмерку:
Image Image Image Image ImageImage Image Image Image
ImageImageImage
korolyova

Return to Волшебная галерея