Норка Annetsumi

Здесь ты можешь поделиться разными картинками, своими фанартами, делать на заказ уникальные изображения!

Moderators: RU mods, RU minimods

Норка Annetsumi

Postby Annetsumi » Tue Jan 14, 2025 6:44 am

Уже несколько месяцев поглядываю эту темку, надеялась что тут будут появляться ещё талантливые участники и делиться своим творчеством, но уже давно никого нового нет, так что попробую сама стать тем самым новеньким, а там может кто-то ещё решится. :3

Меня зовут Annetsumi или Аннет, я 28.06.2000 (а то забуду каждый раз возраст обновлять :D) и рисую винкс с детства, где-то с 2008го, и с тех пор всю свою жизнь строила именно вокруг этого увлечения, отучилась на дизайнера, а сейчас просто сижу дома и рисую коммишки, участвую по мере возможности во всяких фандомных штуках, админю некоторые проекты, в общем, всячески стараюсь сделать так, чтобы этот фандом жил дольше и интереснее. Image

Image

Хотелось бы постить только фан-арты, но я их таак редко рисую, так что тут уж как получится... В 2022 году мы с компанией друзей решили замутить челлендж по фан-трансформациям винкс, думаю арты оттуда хорошо подойдут для первого поста с:

Флора Тификс, автор превращения Fantazyme:
Image
Муза Найлитикс, автор превращения riji_chn:
Image
Лейла Воительникс, авторы превращения Stella Letford и choco fish:
Image
Стелла Велорикс, автор превращения Рая Щинова:
Image
Annetsumi

Re: Норка Annetsumi

Postby isarosso » Tue Jan 14, 2025 7:51 am

Аннет, здравствуй! Я Рози, приятно познакомиться)
Хочу сказать, что вы с друзьями безумно талантливы! Особенно мне нравится Найтликс от Музы. Он выглядит так интересно и креативно! in_love_
Помню что fantazyme тоже в свое время была завсегдатаи нашего форума!))

Image
Нашла hammy
Image
isarosso

Postby wini13 » Tue Jan 14, 2025 4:32 pm

Привяу Аннет Image
Я такой же жизнью живу, разве что по винксофандому очень редко рисую. Надо бы тоже свою галарею на РУ форуме сделать, я почему-то только на англофорум закинула ее :?
Работы - обалденные, такие аккуратные и с любовью выполненные :shock: Очень красиво!!
Ждем в конкурсах на рисование получается :lol: :lol:
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby korolyova » Tue Jan 14, 2025 9:34 pm

Ух ты! 😍

Очень люблю платья (и Флору х)), этот арт прям в сердечко 💖

У нас даже сохранились работы fantazyme, она тогда рисовала как минимум обложки для журнала форума
ImageImageImage
korolyova

Postby Annetsumi » Tue Jan 14, 2025 11:54 pm

wini13 wrote:Привяу Аннет Image
Я такой же жизнью живу, разве что по винксофандому очень редко рисую. Надо бы тоже свою галарею на РУ форуме сделать, я почему-то только на англофорум закинула ее :?
Работы - обалденные, такие аккуратные и с любовью выполненные :shock: Очень красиво!!
Ждем в конкурсах на рисование получается :lol: :lol:

О, ещё можно и на англ закинуть получается х) Я почему-то не подумала, может загляну туда позже. Конкурсы на рисование отдельная боль, это одна из главных причин почему я тут, но каждый раз слишком поздно их замечаю! :< Ничего, когда-нибудь я обязательно поймаю их вовремя, а не за пару дней до конца...
ImageImage
Annetsumi

Postby Annetsumi » Tue Jan 14, 2025 11:55 pm

korolyova wrote:Ух ты! 😍

Очень люблю платья (и Флору х)), этот арт прям в сердечко 💖

У нас даже сохранились работы fantazyme, она тогда рисовала как минимум обложки для журнала форума

Спасибооо! т_т А можно их где-нибудь глянуть? Я помню некоторые, и помню как будучи 11летней смотрела на них и мечтала, что когда-нибудь смогу рисовать так же :D
ImageImage
Annetsumi

Postby korolyova » Wed Jan 15, 2025 8:14 am

Annetsumi wrote:Конкурсы на рисование отдельная боль, это одна из главных причин почему я тут, но каждый раз слишком поздно их замечаю! :< Ничего, когда-нибудь я обязательно поймаю их вовремя, а не за пару дней до конца...

Могу писать в теме с новостями о конкурсах, анонсировать за несколько дней по возможности
А в следующем конкурсе я планирую растянуть запись. Может быть получится
Annetsumi wrote:Спасибооо! т_т А можно их где-нибудь глянуть? Я помню некоторые, и помню как будучи 11летней смотрела на них и мечтала, что когда-нибудь смогу рисовать так же :D

В будущем планируем выложить сохранившиеся старые выпуски сюда, на сайт)

Миниатюры со ссылками на полноразмерку:
Image Image Image Image ImageImage Image Image Image
ImageImageImage
korolyova

Postby Annetsumi » Fri Apr 04, 2025 2:03 am

Внезапновое

Подарки подруге на др

/тык по картинке — большой размер/
В прошлом году: Image
В этом году: Image

Жалко у неё нет беливикса, так бы продолжили по нарастающей х)
ImageImage
Annetsumi

Postby wini13 » Fri Apr 04, 2025 1:15 pm

Какая красотища /houra// /houra// /houra//
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby Annetsumi » Tue Apr 15, 2025 4:50 am

Отправила пикси на конкурс. Было очень волнительно, я почти ни разу в жизни не рисовала пикси >< Пришлось перед этим разобрать 5 разных оф артов с пикси, чтобы понять какая у них вообще фигура, пропорции. До сих пор кажется удачей, что получилось похоже на канон. Наверное, надо еще раз 10 их нарисовать, чтобы чувствовать себя свободнее. Много дней вынашивала идею, что это должна быть какая-то активная, общительная пикси, так что пикси общения как Чатта вполне себе подошла, ну а внешность чистый рандом, хотя с цветом волос я изрядно помучилась, метаясь между четырьмя вариантами. Руководствовалась принципом "что бы я никогда не надела или в какой бы цвет никогда не покрасилась", так как решила, что нужна именно противоположная, дополняющая пикси, и внешность тоже должна это отражать.

Image

И ещё парочка картинок для двух подруг, у которых были дни рождения недавно. Апрель самый загруженный месяц в этом плане....

Image
Image
ImageImage
Annetsumi

Return to Волшебная галерея