/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby natie » Thu Feb 27, 2025 5:02 pm

Внимание, Блумади :!: Тебе повезло и сохранилась твоя заявка на конкурс мини :mrgreen:
Image

Напоминаю контЭкст :lol: :
Image
Image
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby natie » Thu Feb 27, 2025 5:16 pm

Blomady wrote:Мне вдруг вспомнилась история о том, как я пришла в свою школу спустя 5 лет после выпуска :ahhh: наш универ решил отправить нас на практику на 2 недели в школы, хотя мы ни разу не учителя, и вот я пошла в свою, меня отправили в учительскую, сижу я такая, сижу, как вдруг в учительскую влетает моя бывшая историчка и какая-то женщина из администрации :?: без понятия, что за должность, они там какие-то экзамены организовывали и еще что-то делали.

И женщина на меня смотрит такая (причем все учителя, которые туда за ходили, очень мило со мной беседовали, было много незнакомых молодых лиц): А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
и я просто :ehmeh:: она решила, что я прогуливаю уроки :ehmeh:: а потом историчка сказала, что ей надо провести онлайн урок, поэтому меня забрали в кабинет, где эта тетка злобная бумажки перекладывала. Она сразу стала милой и начала мне выкать, когда поняла, что я не школьница. :ahhh: И я ей помогала какие-то Егэшные бумаги перебирать

:lol: :lol: По ходу истории я боялась, что тебя и твоя бывшая учительница не признает :mrgreen:
Ну к слову прогуливать уроки в учительской это сильно :lol:

А вообще мне всегда казалось неприятным, что некоторые взрослые люди почему-то считают нормально априори общаться с подростками с каким-то наездом что ли... :roll: А как узнают, что перед ними на самом деле совершеннолетний человек, сразу милее становятся, это странно и не так уж редко встречается :?
natie

Postby korolyova » Thu Feb 27, 2025 7:07 pm

natie wrote:Image

Какая Солнышко иногда суровая бывала :lol: но она мне нравилась ахах
ImageImageImage
korolyova

Postby korolyova » Thu Feb 27, 2025 7:23 pm

О, это КРКА)) тоже наша тема, мы дистрибьютор, но с этим поставщиком я пока что не работаю) :roll:
Мильбемакс вроде норм штука, коллега для своей собаки берет. Сейчас, кстати, тоже акция на них проходит в некоторых магазинах, но там оч ограниченное количество товара. Мб на маркетплейсах еще найти можно, раскупают

мне так нравится, что ты в теме //MWOMWO" :lol:
редко с кем получается обсудить препараты х)
да, надо закупиться, пока рецепты не стали требовать :ugeek: ходить к вету за рецептом - это такое себе, я имею в виду особенно для приютов. в том, где я волонтёр, 70 собак. с ума сойти можно будет :(

Тревожность - это, видимо, бич нашего поколения :D я тоже тревожница, но мне психотерапия помогла
:roll: я бы побоялась животному уколы ставить и что-то такое делать... ты в этом плане молодчина, видимо котик чувствует, как ты к нему относишься, поэтому и послушный)

дааа
я пыталась в психотерапию, с третьим психологом даже 2-3 раза пообщалась, но в основном работала одна :ehmeh:: из-за этого местами пробелы ещё есть, но хотя бы страх касательно отношений прошёл хд
теперь осталось перестать снимать на видео закрытые двери, перепроверять плиты и воду, камеру для котов не всегда включаю уже :roll: :lol: но на самом деле это не самый плохой страх и я уже к нему привыкла. я знаю, почему это возникает, это просто от неравнодушия

:? брр, у меня в жизни не было случаев, когда мне надо было делать уколы себе, надеюсь, и не придется, хотя с годами начинаю больше о здоровье переживать... :ehmeh:: только мне не хватает силы воли, что ли, чтобы хотя бы в городскую поликлинику пойти. Частным я доверяю больше, но они дорогие, собака :)

понимаю!!! я на КТ лёгких собиралась полгода :roll:
к врачу бесплатному сходила - сама ей диагноз озвучила, она согласилась, но не особо помогла :ehmeh:: а к платным... тоже какой попадётся / насколько разбирается / к тому ли я пришла
сейчас КТ сделан, надо идти дальше к кому-то

Любовь нападает внезапно :lol: как же я мечтаю о котике, ты бы знала :ahhh: на меня не очень хорошо влияет работа в офисе, а возможность полежать с шерстяным комочком бы явно положительно на менталке сказывалась

он так думал, что у нас когда-нибудь будет породистая собака... а я мечтала подобрать кого-нить с улицы хд
в итоге ему понравилась в приюте во время очередной поездки такая... батареечка короче :lol: зажигалочка. очень любит людей, но характер - пипец) она энергичная, свой вольер охраняет от других собак, ко всем людям с любовью. с её историей вообще так радоваться жизни удивительно
а вот моя собака.... :D :D :D она имеет полное право не доверять людям после того, что с ней было, но каким-то образом она привязалась ко мне (зовут Рокси, кстати! приют назвал хд), может получается её понимать
короче приют их подружил как намёк, чтоб обеих брали хд
на момент брони собак у нас даже дома не было
сейчас осталось разобраться с некоторыми долгами и трудностями, надеюсь, весной успеем построить(

желаю тебе поскорее завести любимого пушистого (или нет) друга!! мощнейший антистресс и антидепрессант

Меня аллергия не беспокоит, если я не сталкиваюсь с аллергенами :lol: к слову, с возрастом аллергия притупилась. У меня первый острый случай произошел в возрасте 12 лет, это была весна, цветение, и внезапно у меня начали краснеть и чесаться глаза, а потом я обратила внимание, что больше не могу есть привычные фрукты, даже овощи (морковь любила тертую с сахаром, но мне становилось с нее плохо...) До сих пор понятия не имею, почему аллергия настигла именно тогда, потому что в детстве у меня не было вообще никакой аллергии ни на что, хотя в семье есть аллергики. Но не то чтобы шанс на передачу по наследству был высоким... тем более что ни у кого нет аллергии на цветение и вообще мой диагноз - поллиноз с сопутствующей перекрестной аллергией. Потом у меня каждый сезон реакция притуплялась. Сейчас фигня - ну насморк бывает, чихаю, но не критично. Грустно только, что не могу есть многие продукты и блюда, например, мне противопоказан рамен :roll: :ahhh: а также острая еда (тк аллергия на перцы) :ahhh:

ох, у мужа тоже в детстве сильнее было, но с годами перерос
ему помогли котики как будто бы сильно, каплями реже стал пользоваться, но осталось перед сном как минимум

сочувствую насчёт ограничений в еде :(
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Fri Feb 28, 2025 2:53 pm

natie wrote:Внимание, Блумади :!: Тебе повезло и сохранилась твоя заявка на конкурс мини :mrgreen:
Image

Image
Image

:ahhh: о БОЖЕ :ahhh: кринж :ahhh: позор :ahhh:
это так смешно звучит!!! :lol: :ahhh: :mrgreen: но у меня была самооценка раз в сто здоровее, чем когда я выросла, в средних классах мне ее закопали потом
а попугай у меня правда был, но он не научился разговаривать :roll: и прожил недолго :ehmeh::
июнь 2011 года... я обычно лето проводила у бабушки, вообще не помню, как я умудрялась с тогдашним интернетом заходить хоть куда-то
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Fri Feb 28, 2025 3:10 pm

korolyova wrote:мне так нравится, что ты в теме //MWOMWO" :lol:
редко с кем получается обсудить препараты х)
да, надо закупиться, пока рецепты не стали требовать :ugeek: ходить к вету за рецептом - это такое себе, я имею в виду особенно для приютов. в том, где я волонтёр, 70 собак. с ума сойти можно будет :(

Чуть-чуть разбираюсь, да :roll: эх даа, с 1 марта из-за нового закона больше рецептурных препаратов станет, как раз сегодня это обсуждали

korolyova wrote:дааа
я пыталась в психотерапию, с третьим психологом даже 2-3 раза пообщалась, но в основном работала одна :ehmeh:: из-за этого местами пробелы ещё есть, но хотя бы страх касательно отношений прошёл хд
теперь осталось перестать снимать на видео закрытые двери, перепроверять плиты и воду, камеру для котов не всегда включаю уже :roll: :lol: но на самом деле это не самый плохой страх и я уже к нему привыкла. я знаю, почему это возникает, это просто от неравнодушия

Страх касательно отношений? Ты замужем, уже поздно бояться :ahhh: :lol:
Мне чуть-чуть повезло: мне посоветовали сайт с френдли психологинями, я туда зашла и выбрала понравившуюся, и мы с ней как-то легко в коннект вошли и она сильно помогла. Но понимаю при этом, что только лишь КПТ мне мало, у меня скорее всего не только поведенческие проблемы и нужно будет как-нибудь посетить психиатра
Нет, я не шизик, просто склонна к депрессии и деструктивному поведению) :ehmeh::
То, что ты описываешь, похоже на ОКР, кстати

korolyova wrote:понимаю!!! я на КТ лёгких собиралась полгода :roll:
к врачу бесплатному сходила - сама ей диагноз озвучила, она согласилась, но не особо помогла :ehmeh:: а к платным... тоже какой попадётся / насколько разбирается / к тому ли я пришла
сейчас КТ сделан, надо идти дальше к кому-то

Та же фигня: последние мои посещения звучали как "у меня вот это, пж отправьте дальше и дайте анализы", а в ответ "да, у вас это, соглы, но проверять не будем" :lol:
Хорошего врача тяжело найти. Меня к тому же напрягает, что они нерусские в основном, непонятно, что у них за образование и все такое. Хотя на каком-то основании же приняли на работу... При этом нерусские обычно вежливы и дружелюбны, а "наши" часто грубят. Однако если они толковые специалисты, то может лучше эта грубость, чем бестолковая вежливость :ehmeh:: Зная, насколько качественно делают анализы, я даже не знаю, стоит ли доверять гос. клинике

korolyova wrote:он так думал, что у нас когда-нибудь будет породистая собака... а я мечтала подобрать кого-нить с улицы хд
в итоге ему понравилась в приюте во время очередной поездки такая... батареечка короче :lol: зажигалочка. очень любит людей, но характер - пипец) она энергичная, свой вольер охраняет от других собак, ко всем людям с любовью. с её историей вообще так радоваться жизни удивительно
а вот моя собака.... :D :D :D она имеет полное право не доверять людям после того, что с ней было, но каким-то образом она привязалась ко мне (зовут Рокси, кстати! приют назвал хд), может получается её понимать
короче приют их подружил как намёк, чтоб обеих брали хд
на момент брони собак у нас даже дома не было
сейчас осталось разобраться с некоторыми долгами и трудностями, надеюсь, весной успеем построить(

желаю тебе поскорее завести любимого пушистого (или нет) друга!! мощнейший антистресс и антидепрессант

А мне без разницы, породистый или не породистый, мне главное пушистый и ласковый :roll:
Ну животные могут иметь разный характер, кто-то так и не сможет людям доверять, а кому-то это необходимо и достаточно показать любовь
Желаю вам удачи с постройкой дома, обязательно все будет, как ты хочешь <3

korolyova wrote:ох, у мужа тоже в детстве сильнее было, но с годами перерос
ему помогли котики как будто бы сильно, каплями реже стал пользоваться, но осталось перед сном как минимум

сочувствую насчёт ограничений в еде :(

Главное чтобы по анализам на аллергены все окей было)
Моей маме врач сказал, что у нее есть некий риск развития астмы, если она будет контактировать с животным постоянно, но при этом он не 100%, и у нее видимой реакции на животных нет - мы ходили в котокафе вместе, проверяли, вообще НОЛЬ

Та ничего страшного, я к этому привыкла)) /flowerpower/
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Fri Feb 28, 2025 3:14 pm

natie wrote:
Blomady wrote:Мне вдруг вспомнилась история о том, как я пришла в свою школу спустя 5 лет после выпуска :ahhh: наш универ решил отправить нас на практику на 2 недели в школы, хотя мы ни разу не учителя, и вот я пошла в свою, меня отправили в учительскую, сижу я такая, сижу, как вдруг в учительскую влетает моя бывшая историчка и какая-то женщина из администрации :?: без понятия, что за должность, они там какие-то экзамены организовывали и еще что-то делали.

И женщина на меня смотрит такая (причем все учителя, которые туда за ходили, очень мило со мной беседовали, было много незнакомых молодых лиц): А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
и я просто :ehmeh:: она решила, что я прогуливаю уроки :ehmeh:: а потом историчка сказала, что ей надо провести онлайн урок, поэтому меня забрали в кабинет, где эта тетка злобная бумажки перекладывала. Она сразу стала милой и начала мне выкать, когда поняла, что я не школьница. :ahhh: И я ей помогала какие-то Егэшные бумаги перебирать

:lol: :lol: По ходу истории я боялась, что тебя и твоя бывшая учительница не признает :mrgreen:

А вообще мне всегда казалось неприятным, что некоторые взрослые люди почему-то считают нормально априори общаться с подростками с каким-то наездом что ли... :roll: А как узнают, что перед ними на самом деле совершеннолетний человек, сразу милее становятся, это странно и не так уж редко встречается :?

А моя бывшая историчка меня и не узнала :lol: :lol: :lol: Она просто глянула на меня и дальше своими делами заниматься
Да вообще!! Я даже не представляю обстоятельств для такого прогуливания и что бы было ученице :lol:

Согласна с тобой! Когда я поступила в универ, мне было очень непривычно, что меня называют только по имени и обращаются ко мне на "Вы", но это было так приятно! :ahhh: поэтому я совсем не понимаю, почему школьников называют по фамилиям и пренебрежительно им тыкают. Ну да, конечно, они дети и должны видеть авторитет в учителе, сейчас так вообще с дисциплиной проблемы усугубляются в школах, но тем не менее!
ImageImage
Blomady

Postby natie » Sun Mar 02, 2025 5:48 am

korolyova wrote:
natie wrote:Image

Какая Солнышко иногда суровая бывала :lol: но она мне нравилась ахах

Ага, это строгое «Тема исчерпана» :ahhh:
Blomady wrote:
natie wrote:Внимание, Блумади :!: Тебе повезло и сохранилась твоя заявка на конкурс мини :mrgreen:
Image

Image
Image

:ahhh: о БОЖЕ :ahhh: кринж :ahhh: позор :ahhh:
это так смешно звучит!!! :lol: :ahhh: :mrgreen: но у меня была самооценка раз в сто здоровее, чем когда я выросла, в средних классах мне ее закопали потом
а попугай у меня правда был, но он не научился разговаривать :roll: и прожил недолго :ehmeh::
июнь 2011 года... я обычно лето проводила у бабушки, вообще не помню, как я умудрялась с тогдашним интернетом заходить хоть куда-то

:lol: Понимаю тебя, я оглядываясь назад вижу, что в те годы я как-то меньше в себе сомневалась, а потом это растеряла :roll: Ещё удивилась, когда увидела, что раньше в анкете Королевы месяца надо было рассказывать про свои позитивные качества и что лучшего ты сделал в своей жизни :shock: :lol: Искусство самопрезентации и саморефлексия с раннего возраста ;) :lol: Но в 11 лет определенно проще было на эти вопросы всерьёз отвечать, щас прям со скрипом... Правда, и жизнь уже сааамую малость длиннее, чтобы искать в ней лучшие поступки :mrgreen:

Неет, попугайчик... Но теперь он увековечен в этой анкете
Я вообще не помню, что я делала в 2011... Вот 2012 могу вспомнить, а до этого нет :? Только о форуме воспоминания и остались как будто

Blomady wrote:
natie wrote:

А моя бывшая историчка меня и не узнала :lol: :lol: :lol: Она просто глянула на меня и дальше своими делами заниматься
Да вообще!! Я даже не представляю обстоятельств для такого прогуливания и что бы было ученице :lol:

Согласна с тобой! Когда я поступила в универ, мне было очень непривычно, что меня называют только по имени и обращаются ко мне на "Вы", но это было так приятно! :ahhh: поэтому я совсем не понимаю, почему школьников называют по фамилиям и пренебрежительно им тыкают. Ну да, конечно, они дети и должны видеть авторитет в учителе, сейчас так вообще с дисциплиной проблемы усугубляются в школах, но тем не менее!

:lol: Как тебе практика в школе, кстати? Понравилось?.. :mrgreen:
По моим смутным воспоминаниям, у меня в школе обращались по имени, в редких случаях делали акцент на фамилию, но я училась в небольшой сельской школе, может, в этом дело...

Я когда задумываюсь об этом, то не вижу причин, по которым нельзя было б начать где-то после начальной школы обращаться ко школьникам на Вы. Наоборот, это статуса какого-то добавляет, хочется соотвествовать (либо это так именно на контрасте ощущалось в подростковом возрасте?) :roll: В принципе, если трудности с поведением существуют, то там ведь уже никакие местоимения погоды не сделают... Но может я ошибаюсь, тем более ты правильно отмечаешь, что проблемы с дисциплиной и авторитетом учителей усугубляются, много слышу об этом, времена поменялись :geek:
natie

Postby Blomady » Sun Mar 02, 2025 9:43 am

natie wrote: :lol: Понимаю тебя, я оглядываясь назад вижу, что в те годы я как-то меньше в себе сомневалась, а потом это растеряла :roll: Ещё удивилась, когда увидела, что раньше в анкете Королевы месяца надо было рассказывать про свои позитивные качества и что лучшего ты сделал в своей жизни :shock: :lol: Искусство самопрезентации и саморефлексия с раннего возраста ;) :lol: Но в 11 лет определенно проще было на эти вопросы всерьёз отвечать, щас прям со скрипом... Правда, и жизнь уже сааамую малость длиннее, чтобы искать в ней лучшие поступки :mrgreen:

Неет, попугайчик... Но теперь он увековечен в этой анкете
Я вообще не помню, что я делала в 2011... Вот 2012 могу вспомнить, а до этого нет :? Только о форуме воспоминания и остались как будто

Дети вообще прямолинейны и лишены критического мышления :lol:
Но мне кажется, что это очень классное задание было, учит детей оценивать себя, мир вокруг, размышлять о всяком, даже систему ценностей выстраивать
Сейчас просто слишком много внешних факторов :? не хочется показаться высокомерной, чсв и тд

Я тоже так себе помню то время, какими-то фрагментами :ehmeh:: слишком давно это было

natie wrote: :lol: Как тебе практика в школе, кстати? Понравилось?.. :mrgreen:
По моим смутным воспоминаниям, у меня в школе обращались по имени, в редких случаях делали акцент на фамилию, но я училась в небольшой сельской школе, может, в этом дело...

Я когда задумываюсь об этом, то не вижу причин, по которым нельзя было б начать где-то после начальной школы обращаться ко школьникам на Вы. Наоборот, это статуса какого-то добавляет, хочется соотвествовать (либо это так именно на контрасте ощущалось в подростковом возрасте?) :roll: В принципе, если трудности с поведением существуют, то там ведь уже никакие местоимения погоды не сделают... Но может я ошибаюсь, тем более ты правильно отмечаешь, что проблемы с дисциплиной и авторитетом учителей усугубляются, много слышу об этом, времена поменялись :geek:

НЕТ мне не понравилось категорически :ahhh: с учетом того, что у меня о преподавании ровно 0 знаний и 0 опыта, потому что в универе этому не учили, а в школе тем более - меня просто кинули в какие-то классы под эгидой "ну давай, веди урок" (благо я провела всего 2 урока и этого мне хватило на всю жизнь), этот травмирующий опыт я потом переживала и прорабатывала очень долго
Дисциплина, я подозреваю, была идеальной из-за того, что в классе всегда присутствовал учитель, будь я одна - вообще не факт, что урок бы был нормальным
Но больше противно то, как к тебе относятся учителя (не все - моя классуха и вторая учительница, которая меня помнила еще с времен, когда я сама в этой школе училась, относились ко мне хорошо и очень помогали) - они просто тебя критикуют, критикуют твое образование, критикуют тебя и дают понять, какая ты ущербная и безнадежная
С моего выпуска в школе изменилось буквально ВСЁ, я себя чувствовала как пришелец, который первый день на планете. После опыта в универе школа кажется джунглями со своими законами

Думаю, да, это связано с количеством учеников, но и в не меньшей степени с отношением учителей (а у учителей крыша тихо едет в школе, они выгорают жестко)

Не знаю, как было раньше)) мне кажется, плюс-минус так же, у каждого поколения были свои приколы
Но сейчас и правда деградация следующих поколений прогрессирует как будто, когда я из школы выпускалась, нам учителя уже говорили, что младшие классы все хуже и хуже по дисциплине и по развитию
Ну что тут сказать... Мою младшую двоюродную сестру (она сейчас во втором классе) родители даже не старались научить читать и писать, прям так в школу и послали, зато отправили перед школой на какие-то сомнительные курсы английского языка, где их пытались научить разговаривать без знаний письма и чтения - я видела их "учебники", это сущий бред. Ее максимумом было посчитать до 10 и назвать пару слов. Понимаю, что аналогия здесь с тем, что ребенок с рождения слушает речь и начинает ее имитировать, но о каком английском речь, если дома на нем никто с ней никогда не разговаривал?)
А если касаться темы развития - достаточно послушать речь подростков, кроме слов-паразитов, "типа", "ничо то что эээ" (с детства бесит меня это "то что", прям нимагу :mrgreen: нам учительница по русскому всегда вдалбливала, что это грамматическая ошибка и так разговаривать неграмотно) и подобного, осмысленного там мало. Я не спорю, сама адаптируюсь под разные группы знакомых/друзей, могу как угодно выражаться, и бедно, и сленг, и все прочее, но при этом и дискуссии нормально вести могу, чего не скажешь о некоторых группах подростков :ahhh:
ImageImage
Blomady

Postby natie » Mon Mar 03, 2025 4:33 pm

Ужас :( Одна знакомая рассказывала про работу в школе то же самое. Что к ней очень придирались и постоянно за что-то ругали только из-за того, что она молодой учитель. К этому добавлялось ещё отвратительное поведение детей и их пофигистское отношение к учёбе, за которое, прилетало, конечно ей. Постоянное давление со всех сторон, это было буквально страшно и больно слышать :( Очень сочувствую, что тебе тоже пришлось пройти через этот кошмар :ehmeh:: Тем более вас совсем никак не подготовили к такой практике :shock:

Когда речь заходит о преподавании в школе, я сразу вспоминаю, как в 11 классе в день самоуправления примерила на себя роль учителя... Это был кошмар, мне даже такого опыта хватило на всю жизнь, а ведь это всего лишь день самоуправления и уроки мы проводили в парах или даже по трое :ahhh:
В 10 классе тоже была "учителем" в этот день, но там с нами в кабинете сидели настоящие учителя и всё прошло лайтово. А вот на следующий год мы остались с детьми один на один. Больше всего запомнилось, как мы с одноклассницей проводили урок у ПЕРВОКЛАССНИКОВ :ahhh: Это просто... Неописуемо. Малыши ещё не научились дисциплине и могли посреди урока встать, ходить по классу, выглядывать из кабинета. Моргнёшь — кто-то чью-то белую блузку исписал синей ручкой. Отвернёшься — кто-то упал со стула. ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНЫЕ СИТУАЦИИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ ЗА ОДИН УРОК :ahhh: Вишенка на торте — на перемене один мальчик заплакал и мы не поняли, почему :shock: Но мне очень повезло, что я вела урок с одноклассницей, которая с самого детства мечтала стать учительницей, и даже в итоге потом работала в этой же школе учительницей у начальных классов rockparty// :D

Эх, у нас в универе одна преподавательница так любила говорить, мол, вы, третий курс, ещё ничего, а вот первокурсники... Из года в год это повторялось конечно же :mrgreen: :roll:
Мне кажется, в мои ещё совсем недавние подростковые времена тоже создавалось впечатление, что все подростки сленгом и выкриками эщкере общаются и никто в нормальную речь не может... :mrgreen:
Вообще, я верю, что стоит волноваться только за то, как влияют современные обилие и скорость потребления информации на детей. Но в целом-то вроде пока ничего не меняется, среди моих ровесников тоже было по-разному: у кого-то речь побогаче, кто-то книжек больше читает, кто-то трэша больше смотрит, кто-то стремится к саморазвитию и занимается самообучением, кто-то нет. Я сейчас даже наоборот обращаю внимание, что есть подростки, которые как будто именно под влиянием глобализации и того, что в Интернете видят, каким разным может быть мир, ещё более замотивированные, предприимчивые (в хорошем, не инфомошенническом смысле... :mrgreen: ), толерантные, чем были до них мы (а мы ведь тоже росли уже в Интернете, не так много времени прошло)... Не знаю, может, у меня такое впечатление сложилось только из-за пары подростков, которых я знаю. Так-то я даже в сети редко с ними сталкиваюсь... :roll: :lol: В общем, да, и правда у каждого поколения свои приколы
natie

PreviousNext

Return to Чат