Напоминаю контЭкст

Moderators: RU mods, RU minimods
Blomady wrote:Мне вдруг вспомнилась история о том, как я пришла в свою школу спустя 5 лет после выпусканаш универ решил отправить нас на практику на 2 недели в школы, хотя мы ни разу не учителя, и вот я пошла в свою, меня отправили в учительскую, сижу я такая, сижу, как вдруг в учительскую влетает моя бывшая историчка и какая-то женщина из администрации
без понятия, что за должность, они там какие-то экзамены организовывали и еще что-то делали.
И женщина на меня смотрит такая (причем все учителя, которые туда за ходили, очень мило со мной беседовали, было много незнакомых молодых лиц): А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
и я простоона решила, что я прогуливаю уроки
а потом историчка сказала, что ей надо провести онлайн урок, поэтому меня забрали в кабинет, где эта тетка злобная бумажки перекладывала. Она сразу стала милой и начала мне выкать, когда поняла, что я не школьница.
И я ей помогала какие-то Егэшные бумаги перебирать
О, это КРКА)) тоже наша тема, мы дистрибьютор, но с этим поставщиком я пока что не работаю)![]()
Мильбемакс вроде норм штука, коллега для своей собаки берет. Сейчас, кстати, тоже акция на них проходит в некоторых магазинах, но там оч ограниченное количество товара. Мб на маркетплейсах еще найти можно, раскупают
Тревожность - это, видимо, бич нашего поколенияя тоже тревожница, но мне психотерапия помогла
я бы побоялась животному уколы ставить и что-то такое делать... ты в этом плане молодчина, видимо котик чувствует, как ты к нему относишься, поэтому и послушный)
брр, у меня в жизни не было случаев, когда мне надо было делать уколы себе, надеюсь, и не придется, хотя с годами начинаю больше о здоровье переживать...
только мне не хватает силы воли, что ли, чтобы хотя бы в городскую поликлинику пойти. Частным я доверяю больше, но они дорогие, собака
![]()
Любовь нападает внезапнокак же я мечтаю о котике, ты бы знала
на меня не очень хорошо влияет работа в офисе, а возможность полежать с шерстяным комочком бы явно положительно на менталке сказывалась
Меня аллергия не беспокоит, если я не сталкиваюсь с аллергенамик слову, с возрастом аллергия притупилась. У меня первый острый случай произошел в возрасте 12 лет, это была весна, цветение, и внезапно у меня начали краснеть и чесаться глаза, а потом я обратила внимание, что больше не могу есть привычные фрукты, даже овощи (морковь любила тертую с сахаром, но мне становилось с нее плохо...) До сих пор понятия не имею, почему аллергия настигла именно тогда, потому что в детстве у меня не было вообще никакой аллергии ни на что, хотя в семье есть аллергики. Но не то чтобы шанс на передачу по наследству был высоким... тем более что ни у кого нет аллергии на цветение и вообще мой диагноз - поллиноз с сопутствующей перекрестной аллергией. Потом у меня каждый сезон реакция притуплялась. Сейчас фигня - ну насморк бывает, чихаю, но не критично. Грустно только, что не могу есть многие продукты и блюда, например, мне противопоказан рамен
![]()
а также острая еда (тк аллергия на перцы)
korolyova wrote:мне так нравится, что ты в теме![]()
![]()
редко с кем получается обсудить препараты х)
да, надо закупиться, пока рецепты не стали требоватьходить к вету за рецептом - это такое себе, я имею в виду особенно для приютов. в том, где я волонтёр, 70 собак. с ума сойти можно будет
![]()
korolyova wrote:дааа
я пыталась в психотерапию, с третьим психологом даже 2-3 раза пообщалась, но в основном работала однаиз-за этого местами пробелы ещё есть, но хотя бы страх касательно отношений прошёл хд
теперь осталось перестать снимать на видео закрытые двери, перепроверять плиты и воду, камеру для котов не всегда включаю уже![]()
но на самом деле это не самый плохой страх и я уже к нему привыкла. я знаю, почему это возникает, это просто от неравнодушия
korolyova wrote:понимаю!!! я на КТ лёгких собиралась полгода![]()
к врачу бесплатному сходила - сама ей диагноз озвучила, она согласилась, но не особо помоглаа к платным... тоже какой попадётся / насколько разбирается / к тому ли я пришла
сейчас КТ сделан, надо идти дальше к кому-то
korolyova wrote:он так думал, что у нас когда-нибудь будет породистая собака... а я мечтала подобрать кого-нить с улицы хд
в итоге ему понравилась в приюте во время очередной поездки такая... батареечка корочезажигалочка. очень любит людей, но характер - пипец) она энергичная, свой вольер охраняет от других собак, ко всем людям с любовью. с её историей вообще так радоваться жизни удивительно
а вот моя собака....![]()
![]()
она имеет полное право не доверять людям после того, что с ней было, но каким-то образом она привязалась ко мне (зовут Рокси, кстати! приют назвал хд), может получается её понимать
короче приют их подружил как намёк, чтоб обеих брали хд
на момент брони собак у нас даже дома не было
сейчас осталось разобраться с некоторыми долгами и трудностями, надеюсь, весной успеем построить(
желаю тебе поскорее завести любимого пушистого (или нет) друга!! мощнейший антистресс и антидепрессант
korolyova wrote:ох, у мужа тоже в детстве сильнее было, но с годами перерос
ему помогли котики как будто бы сильно, каплями реже стал пользоваться, но осталось перед сном как минимум
сочувствую насчёт ограничений в еде
natie wrote:Blomady wrote:Мне вдруг вспомнилась история о том, как я пришла в свою школу спустя 5 лет после выпусканаш универ решил отправить нас на практику на 2 недели в школы, хотя мы ни разу не учителя, и вот я пошла в свою, меня отправили в учительскую, сижу я такая, сижу, как вдруг в учительскую влетает моя бывшая историчка и какая-то женщина из администрации
без понятия, что за должность, они там какие-то экзамены организовывали и еще что-то делали.
И женщина на меня смотрит такая (причем все учителя, которые туда за ходили, очень мило со мной беседовали, было много незнакомых молодых лиц): А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?
а потом историчка сказала, что ей надо провести онлайн урок, поэтому меня забрали в кабинет, где эта тетка злобная бумажки перекладывала. Она сразу стала милой и начала мне выкать, когда поняла, что я не школьница.
![]()
По ходу истории я боялась, что тебя и твоя бывшая учительница не признает
![]()
Ну к слову прогуливать уроки в учительской это сильно![]()
А вообще мне всегда казалось неприятным, что некоторые взрослые люди почему-то считают нормально априори общаться с подростками с каким-то наездом что ли...А как узнают, что перед ними на самом деле совершеннолетний человек, сразу милее становятся, это странно и не так уж редко встречается
Blomady wrote:
о БОЖЕ
кринж
позор
![]()
это так смешно звучит!!!![]()
![]()
но у меня была самооценка раз в сто здоровее, чем когда я выросла, в средних классах мне ее закопали потом
а попугай у меня правда был, но он не научился разговариватьи прожил недолго
![]()
июнь 2011 года... я обычно лето проводила у бабушки, вообще не помню, как я умудрялась с тогдашним интернетом заходить хоть куда-то
Blomady wrote:natie wrote:Blomady wrote:Мне вдруг вспомнилась история о том, как я пришла в свою школу спустя 5 лет после выпусканаш универ решил отправить нас на практику на 2 недели в школы, хотя мы ни разу не учителя, и вот я пошла в свою, меня отправили в учительскую, сижу я такая, сижу, как вдруг в учительскую влетает моя бывшая историчка и какая-то женщина из администрации
![]()
По ходу истории я боялась, что тебя и твоя бывшая учительница не признает
![]()
Ну к слову прогуливать уроки в учительской это сильно![]()
А вообще мне всегда казалось неприятным, что некоторые взрослые люди почему-то считают нормально априори общаться с подростками с каким-то наездом что ли...А как узнают, что перед ними на самом деле совершеннолетний человек, сразу милее становятся, это странно и не так уж редко встречается
А моя бывшая историчка меня и не узнала![]()
![]()
Она просто глянула на меня и дальше своими делами заниматься
Да вообще!! Я даже не представляю обстоятельств для такого прогуливания и что бы было ученице![]()
Согласна с тобой! Когда я поступила в универ, мне было очень непривычно, что меня называют только по имени и обращаются ко мне на "Вы", но это было так приятно!поэтому я совсем не понимаю, почему школьников называют по фамилиям и пренебрежительно им тыкают. Ну да, конечно, они дети и должны видеть авторитет в учителе, сейчас так вообще с дисциплиной проблемы усугубляются в школах, но тем не менее!
natie wrote:Понимаю тебя, я оглядываясь назад вижу, что в те годы я как-то меньше в себе сомневалась, а потом это растеряла
Ещё удивилась, когда увидела, что раньше в анкете Королевы месяца надо было рассказывать про свои позитивные качества и что лучшего ты сделал в своей жизни
![]()
Искусство самопрезентации и саморефлексия с раннего возраста
![]()
Но в 11 лет определенно проще было на эти вопросы всерьёз отвечать, щас прям со скрипом... Правда, и жизнь уже сааамую малость длиннее, чтобы искать в ней лучшие поступки
Неет, попугайчик... Но теперь он увековечен в этой анкете
Я вообще не помню, что я делала в 2011... Вот 2012 могу вспомнить, а до этого нетТолько о форуме воспоминания и остались как будто
natie wrote:Как тебе практика в школе, кстати? Понравилось?..
![]()
По моим смутным воспоминаниям, у меня в школе обращались по имени, в редких случаях делали акцент на фамилию, но я училась в небольшой сельской школе, может, в этом дело...
Я когда задумываюсь об этом, то не вижу причин, по которым нельзя было б начать где-то после начальной школы обращаться ко школьникам на Вы. Наоборот, это статуса какого-то добавляет, хочется соотвествовать (либо это так именно на контрасте ощущалось в подростковом возрасте?)В принципе, если трудности с поведением существуют, то там ведь уже никакие местоимения погоды не сделают... Но может я ошибаюсь, тем более ты правильно отмечаешь, что проблемы с дисциплиной и авторитетом учителей усугубляются, много слышу об этом, времена поменялись
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests