Этот вопрос недостаточно хорошо изучен!

Я на сто процентов согласна с Гелией и Брендоном! Ходячие зеленые флаги! За Тимми обидно

А вы что думаете?
Moderators: RU mods, RU minimods
Blomady wrote:Я фанатка Брендона!
Про Ская правдая в детстве тоже сильно не задумывалась, но он никогда мне особо и не нравился
Он и правда ничем особенным не выделялся по поступкам, действий от него вообще не помню... помню только их кринжовые ссоры с Блум по телефону (там Блум и сама не лучшим образом себя ведет) и бесконечное ожидание свадьбы
isarosso wrote:Брендон и Гелия буквально заложили фундамент в моем образе идеального мужчины![]()
Скай никогда не симпатизировал, ещё в далеком детстве вызывал отторжение какой то своей черезчур напыщенной смазливостью хд
Вечные обещания, вечные отмазки, вечно во что-то ввязывается (откуда его приходится вытаскивать). Не надежный парень, 2/10 (2 накинула просто за приданное в виде Эраклиона)
Yulka wrote:Всем привет![]()
Мой любимый специалист всегда был Ривеносознаю все минусы пары Муза-Ривен, но она всегда была мой любимой. На экране мне обычно интереснее наблюдать за сложными и эмоциональными историями. Сейчас у меня уже есть парень, он внешне очень похож на Тимми
мы с подржкой-фанаткой винкс часто смеемся над этим, потому что в жизни мой парень абсолютная противоположность с экстравагантными киномужчинами, которые мне обычно нравятся
fairyflorawinx wrote:Blomady wrote:Я фанатка Брендона!
Про Ская правдая в детстве тоже сильно не задумывалась, но он никогда мне особо и не нравился
Он и правда ничем особенным не выделялся по поступкам, действий от него вообще не помню... помню только их кринжовые ссоры с Блум по телефону (там Блум и сама не лучшим образом себя ведет) и бесконечное ожидание свадьбы
Согласна! Как же Брендон хорош! Я до сих пор под впечатлением с той арки третьего сезона, когда Стелла была заколдованна, а он оказывается все видел![]()
такой хороший
Blomady wrote:где бы такого ирл взять
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests