Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Postby fairyflorawinx » Sun May 25, 2025 10:34 am

Я увидела это голосование на сайте и поняла, что мне нужно обсуждение :lol: :lol:
Этот вопрос недостаточно хорошо изучен!
Image

Я на сто процентов согласна с Гелией и Брендоном! Ходячие зеленые флаги! За Тимми обидно :( Ривен….. сложное

А вы что думаете?
fairyflorawinx

Re: Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Postby fairyflorawinx » Sun May 25, 2025 10:35 am

Недавно увидела мнение, что Скай на самом деле плохой парень, потому что не сдерживает обещания и невесту кинул свою на факту :? :?
Я в детстве была лучшего о нем мнения, чем сейчас :ehmeh::
fairyflorawinx

Postby Blomady » Sun May 25, 2025 2:37 pm

Я фанатка Брендона!

Про Ская правда :? я в детстве тоже сильно не задумывалась, но он никогда мне особо и не нравился
Он и правда ничем особенным не выделялся по поступкам, действий от него вообще не помню... помню только их кринжовые ссоры с Блум по телефону (там Блум и сама не лучшим образом себя ведет) и бесконечное ожидание свадьбы
ImageImageImage
Blomady

Postby isarosso » Mon May 26, 2025 6:25 am

Брендон и Гелия буквально заложили фундамент в моем образе идеального мужчины :lol:

Скай никогда не симпатизировал, ещё в далеком детстве вызывал отторжение какой то своей черезчур напыщенной смазливостью хд
Вечные обещания, вечные отмазки, вечно во что-то ввязывается (откуда его приходится вытаскивать). Не надежный парень, 2/10 (2 накинула просто за приданное в виде Эраклиона :lol: )
Image
isarosso

Postby fairyflorawinx » Mon May 26, 2025 8:26 am

Blomady wrote:Я фанатка Брендона!

Про Ская правда :? я в детстве тоже сильно не задумывалась, но он никогда мне особо и не нравился
Он и правда ничем особенным не выделялся по поступкам, действий от него вообще не помню... помню только их кринжовые ссоры с Блум по телефону (там Блум и сама не лучшим образом себя ведет) и бесконечное ожидание свадьбы

Согласна! Как же Брендон хорош! Я до сих пор под впечатлением с той арки третьего сезона, когда Стелла была заколдованна, а он оказывается все видел :( :( такой хороший in_love_
fairyflorawinx

Postby fairyflorawinx » Mon May 26, 2025 8:27 am

isarosso wrote:Брендон и Гелия буквально заложили фундамент в моем образе идеального мужчины :lol:

Скай никогда не симпатизировал, ещё в далеком детстве вызывал отторжение какой то своей черезчур напыщенной смазливостью хд
Вечные обещания, вечные отмазки, вечно во что-то ввязывается (откуда его приходится вытаскивать). Не надежный парень, 2/10 (2 накинула просто за приданное в виде Эраклиона :lol: )

Вот я понимаю высокие стандарты 😌 так и нужно! /flowerpower/
fairyflorawinx

Postby Yulka » Mon May 26, 2025 10:07 am

Всем привет zao_zao

Мой любимый специалист всегда был Ривен :D осознаю все минусы пары Муза-Ривен, но она всегда была мой любимой. На экране мне обычно интереснее наблюдать за сложными и эмоциональными историями. Сейчас у меня уже есть парень, он внешне очень похож на Тимми :lol: мы с подржкой-фанаткой винкс часто смеемся над этим, потому что в жизни мой парень абсолютная противоположность с экстравагантными киномужчинами, которые мне обычно нравятся :angel:
ImageImageImageImageImageImage
Yulka

Postby fairyflorawinx » Tue May 27, 2025 12:14 pm

Yulka wrote:Всем привет zao_zao

Мой любимый специалист всегда был Ривен :D осознаю все минусы пары Муза-Ривен, но она всегда была мой любимой. На экране мне обычно интереснее наблюдать за сложными и эмоциональными историями. Сейчас у меня уже есть парень, он внешне очень похож на Тимми :lol: мы с подржкой-фанаткой винкс часто смеемся над этим, потому что в жизни мой парень абсолютная противоположность с экстравагантными киномужчинами, которые мне обычно нравятся :angel:

Привет!
Ты молодец! Отличаешь образ на экране и хорошего парня в жизни 😌 Тимми супер милый на самом деле in_love_
fairyflorawinx

Postby Blomady » Wed May 28, 2025 12:08 pm

fairyflorawinx wrote:
Blomady wrote:Я фанатка Брендона!

Согласна! Как же Брендон хорош! Я до сих пор под впечатлением с той арки третьего сезона, когда Стелла была заколдованна, а он оказывается все видел :( :( такой хороший in_love_

:roll: где бы такого ирл взять
ImageImageImage
Blomady

Postby fairyflorawinx » Sat May 31, 2025 8:49 am

Blomady wrote: :roll: где бы такого ирл взять

Как найдешь, нам тоже скажи!
fairyflorawinx

Next

Return to Чат