Официальный русский чат

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Официальный русский чат

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 3:11 pm

No_Signal wrote:приветиииик zao_zao приятно всех видеть очень) вот бы еще поскорее дали аватарочку, опять буду готические скины пилить :mrgreen:

я так понимаю кст модерам дали бету, у части аватарки есть

:ahhh: /houra// /houra//
Я находила недавно старый скрин из 2013 с твоим сообщением, где видно легендарную готическую аватарочку 8-) и подписи :mrgreen: за хэллоуинский и новогодний конкурсы, помимо минимодской
Image
natie

Postby natie » Sun Nov 03, 2024 3:23 pm

korolyova wrote:Happy Hallowinx :)
Image

Я пыталась накопить к Хэллоуину на этот костюм на официальном сайте Винкс, но система накоплений там кривая какая-то, а цены на предметы одежды в аватарке шокируют так же, как цены на продукты в супермаркете :cloud:
Image
natie

Postby korolyova » Mon Nov 04, 2024 9:29 am

natie wrote:Я пыталась накопить к Хэллоуину на этот костюм на официальном сайте Винкс, но система накоплений там кривая какая-то, а цены на предметы одежды в аватарке шокируют так же, как цены на продукты в супермаркете :cloud:

Бьёшь по больному месту :( :lol:
Там и выбор одежды какой-то не такой. Как-то мне мало одежды и цветов. Цвета создавали ощущение бОльшего выбора. Может я просто разбалована креатором веб-аватара 2010-2013? :mrgreen:
Image
korolyova

Postby natie » Tue Nov 05, 2024 7:50 am

Без выбора цветов весь прикол персонализации пропал :( Могли бы хотя бы для причёсок его оставить. И в старом реально был выбор намного больше, даже без учёта вариантов в разных цветах.

Вообще, так странно, что какие-то предметы гардероба перешли в новый аватар, а какие-то нет :| Что им мешало все предметы из старой аватарки перенести? Лень и наплевательское отношение? :cloud: Там вообще редактор аватарок так и кричит «Я сделан на отвали» :cloud:
Image
natie

Postby No_Signal » Sat Nov 09, 2024 1:39 pm

isarosso wrote:Да, дали бету нам попробовать, чтобы дать обратную связь админу как и что работает, покупается ли и т.д.
Обещают в конце ноября-в начале декабря запустить аватарки
Ждём всем форумом!

for real for real

natie wrote:
No_Signal wrote:приветиииик zao_zao приятно всех видеть очень) вот бы еще поскорее дали аватарочку, опять буду готические скины пилить :mrgreen:

я так понимаю кст модерам дали бету, у части аватарки есть

:ahhh: /houra// /houra//
Я находила недавно старый скрин из 2013 с твоим сообщением, где видно легендарную готическую аватарочку 8-) и подписи :mrgreen: за хэллоуинский и новогодний конкурсы, помимо минимодской

хехе, будем возрождать готик легаси :D
No_Signal

Postby Kaylinekio » Sat Dec 07, 2024 1:10 am

Всем привееее
Kaylinekio

Postby isarosso » Sat Dec 07, 2024 11:02 am

Kaylinekio wrote:Всем привееее

Привет и добро пожаловать! /houra//
ImageImage
isarosso