ФК ■ Honkai: Star Rail

Создание фан-клуба о вашей любимой группы, книги или фильма и делиться информацией!

Moderators: RU mods, RU minimods

Какой у Вас уровень освоения в HSR?

1-20
0
No votes
21-40
0
No votes
41-60
1
20%
61-69
1
20%
70
3
60%

Total votes : 5

Re: ФК ■ Honkai: Star Rail

Postby natie » Wed Jan 15, 2025 6:12 am

wini13 wrote:╔. ■ .══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╗
‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍
‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍‍ ‍‍ ‍‍ ‍Баннер Фуги доступен с 26 декабря 2024!

╚══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════. ■ .╝

Трейлеры персонажа:

Повышенный шанс выпадения получат такие эпические персонажи, как:

Галлахер (Огненный, Изобилие);
    Миша (Ледяной, Разрушение);
    Юйкун (Мнимый, Гармония).

Делитесь своими крутками!

Я, кстати, попыталась выбить Фугу, потому что мне понравились её способности после пробного испытания, но безуспешно :ehmeh:: Но не очень-то я её и хотела, да :mrgreen:
Сейчас глаза разбегаются, на кого билетики тратить. The Герту хочется, но и Линша моему аккаунту бы не помешала... :ahhh: Я сейчас где-то на ~40 крутке на пути к 50/50
ImageImageImageImage
natie

Postby natie » Thu Jan 16, 2025 11:52 am

Ледяной мальчик сегодня утром призвался на серию Винкс в лавиксе :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: :cloud:
Image
ImageImageImageImage
natie

Postby wini13 » Tue Feb 04, 2025 11:51 am

Но, блин, эти его грустные глаза... Как тут устоять... :x

Глаза потерянного котенка :( .. Понимаю, очень понимаю
Кстати, в итоге тоже выбила ему сигну.

Поздравляю!!! /houra// /houra// /houra// Мальчик заслужил всего лучшего rockparty//
Амфореус стучит в двери //EHDOHEH/

Я начала его проходить. Сюжет вроде бы на часов 10, и мне было сложно столько пройти за раз, так что у меня растянулось на кучу дней сее мероприятие //EHDOHEH/ //EHDOHEH/ . До сих пор кстати не прошла, все отвлекаюсь на другое хдд. Еще эти мелкие мобы на каждом шагу в сюжетке, а мисс Ахерон у меня нет :cloud: :cloud:
Но моим телефоном можно отапливать Белобог

Моим телефоном можно отапливать Белобог, если максимальные настройки поставить, так что я перестраховываюсь :mrgreen: :mrgreen: Хотя очень хочется на максимальном качестве играть и наслаждаться красотами новых локаций. Не скажу, что моя миска риса, но они очень красивые вышли и вдохновляющие, особенно статуя их главного титана, мне очень зашел этот пейзаж in_love_
Если говорить о лагах, то помимо банальных застреваний в текстурах у меня на ноуте иногда бывал лаг с освещением на экспрессе.

Кстати, выглядит атмосферненько :mrgreen:
Ледяной мальчик сегодня утром призвался на серию Винкс в лавиксе

О НЕЕЕЕЕЕЕТ :cloud: :cloud: :cloud: :cloud: Я тоже ненавижу, когда он падает. Лучше Броня или Химеко. Я даже Кларе рада :mrgreen:

Я выбила после Сандея случайно Фугу, хотя хотела просто эйдолоны на Галлахера :mrgreen: Но ничего, зато мужик у меня е6 теперь, персы перестали умирать х"""д. Я признаю, у меня имеется skill issue тут хддд. Потом так же случайно выбила Герту.... А потом эйдолон к ней..... Вини просто хотела Мозе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Как обычно, лисомуж меня проигнорит на следующем баннере, потому что 50\50 столько раз выигрывать это нечестно уже как-будто :cloud: :cloud: :cloud:

Ты начала Амфореус? Как он тебе?
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby natie » Tue Feb 04, 2025 1:55 pm

Так вот откуда у тебя Е1 Герта :ahhh: :lol: Поздравляю со всеми персами и эйдолонами!! rockparty//
А я после Яньцина выбила Линшу. Что-то впереди не видно новых персонажей Изобилия или Сохранения, а мне захотелось на всякий случай обзавестись альтернативой Лоче и Галлахеру :geek:
Вчера ещё попытала удачу в баннере Герты и она мне вдруг рано выпала, на 20 крутке :ahhh: /houra//
Ну она /flowerpower/ /flowerpower/ /flowerpower/ Наконец-то я смогла закрыть на три звезды последние уровни и Чистого Вымысла и Иллюзии конца 8-)
Теперь думаю, на что копить дальше... Может быть попытаю удачу с Трибби, просто потому что у меня уже сложилось особое тёплое отношение к квантовым персонажам :roll: :lol:

Мне тоже очень понравился пейзаж с титаном in_love_ Я его, кстати, сначала даже не заметила и вообще как-то забыла, что титан должен быть виден. Так что он для меня был сюрпризом, когда я впервые оглянулась :lol:
А вообще я питаю слабость к таким, что ли, анимешным локациям, где огромные кучевые облака, яркое голубое небо и зелёная трава да повырвиглазнее :mrgreen: in_love_ Охема очень подходит под то, что я люблю))
Ещё не то,чтоб я фанатка общественных бань, но локации с ними мне тоже понравились — захотелось там отдохнуть... :lol:

А ещё :!: Музыка :!: Она без сомнений вообще везде в игре потрясающая, но и в этот раз тоже хочется отметить, что она на уровне! :geek: Шикарна

Историю я несколько дней назад закончила. Сюжета они, конечно, щедро в этот раз насыпали. Каждый раз, когда я думала, что тут-то всё и закончится, ничего, блин, не заканчивалось :o Но я не жалуюсь :mrgreen: Тоже в несколько подходов проходила, и думаю, надо было ещё меньше торопиться и подрастянуть удовольствие :geek: (но жажда нефрита оказалась сильнее...)
Пока не готова заявить, что арка Амфореуса мне нравится больше всех предыдущих, потому что всё-таки только начало, но мне заходит, интригует 8-) И скажу больше — за последние дни я фоном посмотрела прохождение этой истории 3.0 от англоязычной витуберши, и было вполне в кайф смотреть и переваривать всё это ещё раз :geek: С предыдущими планетами я так не делала :mrgreen: Очень много фанатских теорий уже заметила и не терпится узнать, окажутся ли какие-либо из них правдой 8-)
А тебе пока как?
ImageImageImageImage
natie

Postby natie » Tue Feb 04, 2025 2:17 pm

Ещё на днях я нарисовала Фаенона и Стелл, вдохновившись катсценой, где он у нас отбирает биту, но пока я ещё не отошла от того, что у меня получилось :x

Поэтому лучше покажу рисунок, отсылающий к версии 2.2, где в первой половине был баннер Дань Хэна пожирателя луны, а во второй Фу Сюань 8-) :)
Я тогда религиозно копила на Фу Сюань. А моя подруга решила выбить Дань Хэна, и по этому поводу она мне однажды написала, что помимо того, что пожиратель хорош и внешне и по урону, он будет в подарок Блэйду на её аккаунте. Из этого сообщения и родился этот мини-комикс :mrgreen:
Image
Image
ImageImageImageImage
natie

Previous

Return to Фан клубы