А пока держите то, за что меня посадят в португальскую тюрьму

Moderators: RU minimods, RU mods
beblic. wrote:мне нравится выражение лица Вини, но прикол не понятен...... а за что посадят??👀 шо там за надпись???
wini13 wrote:beblic. wrote:мне нравится выражение лица Вини, но прикол не понятен...... а за что посадят??👀 шо там за надпись???
История в том, что мы играли в теме count to 15 before a boy posts на англофоруме и досчитали впятером-шестером до 115 и админ разозлился, но почему-то наказал только меня![]()
![]()
в общем я забанена с этой считалочки и мои цифры там больше не учитываются. Кроль шутила, что он эту тему создал изначально, чтобы отомстить за тему на португальском форуме, что португальцы добавляют +1 к счету, а иностранцы к -1. Кроля их опускала до нуля
. Так что я пошла в ту тему и поопускала им счет
. На что португальский миник сказала, что меня надо забанить и с этой считалочки хдд. На что мы сделали с Кролей ответочку, опустив их счет обратно на 1.
Надпись гласит: "Считай быстрее"![]()
beblic. wrote:wini13 wrote:beblic. wrote:мне нравится выражение лица Вини, но прикол не понятен...... а за что посадят??👀 шо там за надпись???
История в том, что мы играли в теме count to 15 before a boy posts на англофоруме и досчитали впятером-шестером до 115 и админ разозлился, но почему-то наказал только меня![]()
![]()
в общем я забанена с этой считалочки и мои цифры там больше не учитываются. Кроль шутила, что он эту тему создал изначально, чтобы отомстить за тему на португальском форуме, что португальцы добавляют +1 к счету, а иностранцы к -1. Кроля их опускала до нуля
. Так что я пошла в ту тему и поопускала им счет
. На что португальский миник сказала, что меня надо забанить и с этой считалочки хдд. На что мы сделали с Кролей ответочку, опустив их счет обратно на 1.
Надпись гласит: "Считай быстрее"![]()
Орууу![]()
![]()
не знала что запределы русского форума такое происходит
что самое смешное что минимодов тоже банят![]()
вот это кипишь устроили![]()
![]()
wini13 wrote:На португальском форуме мы - русская делегация, которой не рады![]()
![]()
![]()
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests