->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby korolyova » Mon Feb 10, 2025 3:22 pm

Yulka wrote:Организовать свою рутину на удалёнке конечно та ещё задача. Для меня сложнее всего даже не график работы, а график физической активности сделать. Сильно всегда переживаю за свой вес, если только сидеть, можно набрать очень быстро 😝

С мужем такая история, запустил и режим, и себя чуток) как переедем в дом, будет больше физической активности, плюс собаки появятся, бегать будут вместе
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby korolyova » Mon Feb 10, 2025 3:22 pm

Yulka wrote:Друзья, всем приветики zao_zao

Я тут решила маленько посидеть и початиться. Рассказывайте, как чувствуете себя после рабочего дня :?:

zao_zao а я поеду сейчас на ночную смену, у меня всё впереди)
korolyova

Postby Yulka » Mon Feb 10, 2025 4:03 pm

korolyova wrote:
Yulka wrote:Организовать свою рутину на удалёнке конечно та ещё задача. Для меня сложнее всего даже не график работы, а график физической активности сделать. Сильно всегда переживаю за свой вес, если только сидеть, можно набрать очень быстро 😝

С мужем такая история, запустил и режим, и себя чуток) как переедем в дом, будет больше физической активности, плюс собаки появятся, бегать будут вместе

Ой ну с собакенами вы точно не соскучитесь :D раз у вас дом, вы хотите завести большую собаку??
Yulka

Postby Yulka » Mon Feb 10, 2025 4:03 pm

korolyova wrote:
Yulka wrote:Друзья, всем приветики zao_zao

Я тут решила маленько посидеть и початиться. Рассказывайте, как чувствуете себя после рабочего дня :?:

zao_zao а я поеду сейчас на ночную смену, у меня всё впереди)

А чем ты занимаешься? Я уже забыла
Yulka

Postby korolyova » Mon Feb 10, 2025 4:19 pm

Yulka wrote:
korolyova wrote:

Ой ну с собакенами вы точно не соскучитесь :D раз у вас дом, вы хотите завести большую собаку??

Две в приюте уже ждут) на брони около года
Image

Чем ты занимаешься?

Я кочегар/оператор котельной :D
korolyova

Postby Yulka » Mon Feb 10, 2025 4:31 pm

Милые собакены 🥰 нужно ли какое-то тех. образование, чтобы быть кочегаром? 🤔

Единственный минус вечера после работы в том, что надо готовить и еду парню на работу собирать
Yulka

Postby korolyova » Mon Feb 10, 2025 4:55 pm

Yulka wrote:Милые собакены 🥰 нужно ли какое-то тех. образование, чтобы быть кочегаром? 🤔

Единственный минус вечера после работы в том, что надо готовить и еду парню на работу собирать

Неа, я гуманитарий головного мозга :D

У меня с готовкой очень нестабильно :oops: пару дней я готовлю (холодильник в съёмной кв маленький, сильно много не сделаешь). А потом доставка/мак/кафе :oops: не хватает дисциплины, иногда желания, сил
Мне бы научиться блюда попроще делать, но при этом интересные

Ты что обычно готовишь? Отнимает много сил?
korolyova

Postby Yulka » Mon Feb 10, 2025 5:25 pm

Ого, а чем ты занимаешься как кочегар? Тебе надо откуда-нибудт золу выкидывать? :ehmeh::

Я тоже готовлю не каждый день. Тоже люблю есть всякие доставки и фастфуд и в последнее время особенно люблю самокат. Основная моя проблема в этом плане заключается в том, что мне нужно каждый день собирать паек парню на работу, у них там нет столовой. Поэтому приходится каждый день хотя бы варить пельмени 😁 полуфабрикаты, кстати, спасение. Я и сама их часто подъедаю
Yulka

Postby korolyova » Mon Feb 10, 2025 5:33 pm

Только денег это всё съедает :cry:
Недавно кофе и пару бургеров взяла – 700+ рублей за завтрак :ahhh:

У меня два котла - большой и маленький. Большой топит либо всё, либо в рабочие дни только малярный цех. Моя задача – наполнять бункер щепой (это главное топливо), следить за работой котлов, подкидывать палки в морозы (а они зачастили как-то сейчас).
Мусор сжигать типа остатков мебели, чистить котлы, да... Короче, по факту это чуток сложнее, чем на словах :D силы у меня быстро начали заканчиваться сейчас
В основном из-за графика: день 12 ч, следующая ночь 12 ч, отсыпаешься и один выходной чистый
Немного крыша иногда едет
korolyova

Postby Yulka » Mon Feb 10, 2025 6:26 pm

Да, такие цены меня тоже возмущают.

Многие люди, кто работает 2:2 жалуются на такой график( крутая у тебя работа 😁 у меня никто из друзей чем-то подобным не занимается. На каком предприятии ты так топишь?
Yulka

PreviousNext

Return to Чат