Досчитайте до 18, пока не напишет Кроль

Анекдоты, викторины, загадки и игры!

Moderators: RU minimods, RU mods

Re: Досчитайте до 5, пока не напишет Кроль

Postby korolyova » Fri Feb 14, 2025 6:04 pm

:lol:

Муж тоже стрессовал, в первый раз из-за этого не сдал) сейчас водит спокойно уже, редко стресс
Ахах, я этот трек с годами периодически вспоминала
Кто создаёт? 8-) кто будет работать в баре - обе? хд
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 6:41 pm

1

Там с практикой меньше стресса) Ну и опыт тоже растет. Чем больше, тем меньше стресса. А еще, как говорят, если Московские дороги пережить, то, считай, становишься королем всех дорог :mrgreen: В Москве там жесть трассы, жесткие, поток нереальный + куча поворотов и знаков, что от незнания можно заблудиться

А там нужны работники? :ugeek: Так наперед я еще не задумывала :mrgreen:
Могу я создать, но у меня с оформлением не так супер будет :ehmeh::
А еще аватар второй феи пока что не готов...
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Feb 14, 2025 6:46 pm

У нас дороги вообще с дырами, подвеске хана, тут учишься объезжать их хдд

Можно вообще не париться насчёт оформления :lol: я в них не очень умею, мне кажется картинка бара и анкета сойдут :lol: правда не знаю, фея животных за барной стойкой уже была ... :mrgreen:
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 8:05 pm

1

Ох да, уметь объезжать препятствие тоже важный навык
Я пока не научилась ибо не чувствую габариты машины - все время то в право, то в лево тянет. Все время кажется, что одной моей полосы мне мало :mrgreen: Ну а что, я королева, это моя дорога :mrgreen: :mrgreen:
Пока что на занятиях за меня инструктор препятствия аккуратненько рулем хоба, ловко сворачивает, а дальше я сама еду :mrgreen:

Я тогда на днях постараюсь создать тему, а касаемо работников ближе к делу решим :mrgreen: Мне еще вторую феечку приодеть на аватарке шмот докупить и причу 💅
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Feb 14, 2025 8:09 pm

Хехехе, муж иногда будто ловит себя на косяках)) но на лёгких. А вот как остальные у нас водят...... 🙈 Обгоны, поворотники - особенно часто нарушают в этом плане
Да и его как-то ДПС обгоняли через сплошную хд

Хорошо) спасибо
Я, возможно, буду за Оливку играть. По сюжету она на практику от Алфеи на Землю попадёт и/или, как истинная фея природы, поедет туда спасать планету от загрязнения хд Война с пластиком и отходами. А на работу придётся устроиться, потому что взрослую жизнь надо как-то жить

Сейчас в креаторе внешку делаю, пока мало для неё образа сделала
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 8:27 pm

1

Ой нарушители всегда будут... Я когда пошла в автошколу чтобы отдать директору справку водительскую он мне сказал так: "Настюх, на дороге почти все п....." Ну вы поняли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Сейчас даже на учебном вождении уже в городе ловлю негодяев которые не удосужатся включить поворотник, когда меня обгоняют :evil: А потом вовсае понимаю что это еще ничего, ведь бывают по хуже ситуации.. В общем, нужно быть очень внимательным и реально внимание своим контролировать дорогу....
Кстати, не знаю могут ли ДПС обгонять 🤔 По правилам они так то на красный могут ехать и ехать в любом направлении (но при условии если включена сигнализация и синий мигающийся маячок хд)
Ой вспомнила ржекичную историю а-ля гта на учебном вождении :lol:

О, а я тогда тож за вторую фею
У нее типа что-то вроде академа :0 + грядущий переход в новое учебное заведение хи-хи 👀

А есть что показать?:0
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Feb 14, 2025 8:50 pm

>:-))

А какая она примерно по характеру?

Помнишь куколок? Вот одна тёмная в ролке Вини тусуется пока, а другая - нежная - её сестра. Внешне вылитая Флора, а вот характер под вопросом. Сортировка мусора, reduce/reuse/recycle/rot все дела

Если Пайн собирает животных в доме, то Оливия - пластик хд

Пока на уме что-то такое:

Image
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 9:03 pm

1

Ох, непростой вопрос. Вот с Паулиной проще, она буквально свет, фея. У второй феи (имя пока не придумала) там история непростая и по первому впечатлению она покажется довольно недружелюбной (у нее что-то вроде вайбы трикс)
Но если получше познакомиться и глубже проникнуться - то есть хорошие черты это - честность, открытость, за словом в карман не полезет, как говорится :mrgreen: В целом деловая такая - девушка знает как договариваться. Ей ничего не чуждо, вообще не стесняется и из-за этого покажется наглой из-за смелости и дерзости :mrgreen: Всегда какие-то случаи и приключения с ней случаются, криндж это её второе имя :ugeek:

Да, помню :0
Мне почему-то Грета Тунберг и Лиза Симпсон вспомнились :mrgreen: Можно взять персонажа и за основу под вдохновением что-то расписать - все равно результат будет отличающимся. Паулина например отчасти взята с главного героя по мульту Самурая Джека, просто из-за вайбов :ugeek: У второй феи не могу сказать кто был вдохновителем - по внешке знаю, а по характеру сложно сказать :mrgreen: Но кто-то по-любому заложен как кинн
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Fri Feb 14, 2025 9:05 pm

Ахахах, получается, у Паулины и Пайн вайб тот же, что у Оливии и твоей второй феи :lol: одна дерзкая, другая светлая, можно сказать хдд баланс так-то, дополняют друг друга
ImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 9:11 pm

1

Да-да :mrgreen: Ну это классика
Но у меня они не сестры - абсолютно разные феи с разных даже планет и семей... Не знаю как поладят, но если Джек смог поладить с Шотландцем, значит и Паулина поладит с моей второей феей :mrgreen: :mrgreen:

Блин я еще оч хочу порисовать поскетчить фей и всяких прикольных штук
Но из-за того что не хватает макропада пока не могу долго засиживаться в планшете... Благо я его заказала и скоро должен приехать //MWOMWO" Хотя что мешает мне скетчить на бумаге или на планшете сяоми...... Но в саишке лучше получается :x
ImageImage
beblic.

PreviousNext

Return to Веселые зоны