->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby beblic. » Sat Feb 15, 2025 7:21 pm

Спасибки :3с

Ого :ahhh: Это очень круто!! Представляю как это трогательно смотреть на свои старые работы /flowerpower/ Это получается ты снимала игру и монтировала? И озвучивала?
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 16, 2025 6:44 am

korolyova wrote:Lost city - это ж город Драконов 😭😭😭 Периодически тоже слушаю песни из ПВ) мне как-нибудь хочется собраться форумом на каком-нибудь сервере хдд

И будет у нас пати из пристов и мистов :lol: ух мы им там всем наваляем rockparty// но вообще и правда было бы прикольно. Есть ли у нас какой-то недавно открытый сервак?
ImageImageImageImageImage
Yulka

Postby Yulka » Sun Feb 16, 2025 6:45 am

Я кстати фильм Кроли по ПВ не видела. Кроля, отправь мне ссылку :geek:
Yulka

Postby Yulka » Sun Feb 16, 2025 6:46 am

beblic. wrote:Это как раз таки моя вторая фея)) 8-)

Что за сериал?:о

Классная игра! Там очень много классов :3 Еще вспомнилась игрушка, как вот узнала что это является спин оффов игры ПВ, это forsaken world позже переименовали в dark age 🤧

Мне кстати всегда было интересно найти аналог ПВ, но чтобы людей в ней было побольше. Может, есть сейчас что-то болен популярное
Yulka

Postby beblic. » Sun Feb 16, 2025 9:38 am

Насчёт форсакен не скажу, но сайт живой
БнС в целом популярная в свое время игра, но сейчас как там дело обстоит не знаю х)
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sun Feb 16, 2025 2:29 pm

Можем попробовать зайти на камбек. Но там у всех уже собранные персонажи и по 100 твинов
Yulka

Postby beblic. » Sun Feb 16, 2025 3:29 pm

Мне кажется это не совсем важно, если идем туда прост тусить, общаться и вспоминать как это в старые-былые времена прокачивать перса :D в БнС мне кажется за счет новых классов не должны быть сложности 🤔
В Форсакен очень давно не заходила + оф сервер закрыт, есть только локальный, не могу сказать что да как там обстановка, но видимо да, новичков там нет....
В ПВ мне кажется тоже должно быть живенько, но не знаю есть ли там изменения типа новые классы и пр...
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Mon Feb 17, 2025 8:29 am

Сейчас вроде бы официальный сервер ПВ мало кто любит, все играют на фри серверах разных прошлых версий игры вроде 136 или 146. А официальный сервер стал сильно тяжёлый, теперь не все компы его тянут. И плюс там в каждой расе добавили по 3-ему классу. Там наверное миллион новых разных механик игры, в которых сложно разобраться :ehmeh:: поэтому если бы я что-то и выбирала, то наверное зашла бы на какой-то сервер 146, где 4 расы.
Yulka

Postby korolyova » Mon Feb 17, 2025 8:37 am

Yulka wrote:Сейчас вроде бы официальный сервер ПВ мало кто любит, все играют на фри серверах разных прошлых версий игры вроде 136 или 146. А официальный сервер стал сильно тяжёлый, теперь не все компы его тянут. И плюс там в каждой расе добавили по 3-ему классу. Там наверное миллион новых разных механик игры, в которых сложно разобраться :ehmeh:: поэтому если бы я что-то и выбирала, то наверное зашла бы на какой-то сервер 146, где 4 расы.

++++
Тоже не люблю эти нововведения
Я захожу ради чилла и немного фарма
korolyova

Postby Yulka » Mon Feb 17, 2025 8:49 am

А ты на офе сидишь?? Как там сейчас вообще фармить? Вроде бы там нынче золотые и серебряные монеты, и одни без доната не забрать?
Yulka

PreviousNext

Return to Чат