korolyova wrote:у меня вроде почти все куплены, а как деньги стали заканчиваться - начала думать осторожнее
буржуйка.... =)3(=
Moderators: RU mods, RU minimods
korolyova wrote:у меня вроде почти все куплены, а как деньги стали заканчиваться - начала думать осторожнее
beblic. wrote:фан факт: самая дорогущая прическа в веб аватаре это блум и те самые кудрявые хвосты
Blomady wrote:beblic. wrote:фан факт: самая дорогущая прическа в веб аватаре это блум и те самые кудрявые хвосты
Фиг знает, по какому принципу дороговизна определяетсянаверное, Блум самая популярная просто
korolyova wrote:я просто точно помню легендарный ника с аватарками... помню десятки разных, но сейчас уже могу немного путаться
но ничего, свежак тоже хорошо :3
я вот хотела свою восстановить, но у хвостиков с распущенными больше не такой цвет... поэтому нашла ближайший шоколадный к нему в этой причёске
теперь не могу поменять аватар, всегда возвращаюсь к своему персонажу![]()
вот старая малышка:beblic. wrote:фан факт: самая дорогущая прическа в веб аватаре это блум и те самые кудрявые хвосты
у меня вроде почти все куплены, а как деньги стали заканчиваться - начала думать осторожнее
beblic. wrote:korolyova wrote:у меня вроде почти все куплены, а как деньги стали заканчиваться - начала думать осторожнее
буржуйка.... =)3(=
beblic. wrote:Blomady wrote:beblic. wrote:фан факт: самая дорогущая прическа в веб аватаре это блум и те самые кудрявые хвосты
Фиг знает, по какому принципу дороговизна определяетсянаверное, Блум самая популярная просто
а кудрявые хвостики ? =3=
Blomady wrote:легендарная прическа по мнению автора!
beblic. wrote:korolyova wrote:ничё, в конкурсах напобеждаете :3
ждем всем селом![]()
![]()
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests