Moderators: RU mods, RU minimods
eeelina wrote:В тиктоке нашла видео и сразу же перешла на сайт
minfiwei wrote:В году 2011-2012 видела как сестра залипает на форуме. В силу своего возраста, я не понимала что она делает. По большей части меня привлекала яркая обложка сайта и наличие функции одевать аватара. Спустя годы спросила ее об этом форуме, но она уже давно все забыла. По итогу, недавно наткнулась абсолютно случайно, листая сайты про винкс. Вот так я и оказалась тут
Foxfur_72 wrote:Честно, я раньше никогда не бывала ни на этом форуме, ни на старом. Даже не знала о его существовании. Любила смотреть Винкс, собирала журналы, кукол, играла во всякие мини-игры на рандомных сайтах. А сюда меня занесло видео в ТикТоке, в котором девушка рассказала, что воссоздали такой-то сайт. Конечно, я сразу заинтересовалась. И вот я здесь, хехеххе. Очень всё нравится!!![]()
lonochka wrote:кстати, вы помните про блог гризельды? я недавно попыталась найти хоть какие-то упоминания о нем, но не нашла
lonochka wrote:я тоже увидела в тт. наверное на волне популярности коллабы с содой все резко вспомнили про винкс. я даже игру перепрохожу, но застряла на моменте с дарси и сторми:(
korolyova wrote:lonochka wrote:кстати, вы помните про блог гризельды? я недавно попыталась найти хоть какие-то упоминания о нем, но не нашла
дааа. Никогда там не сидела как пользователь, но очень часто слышала в то время
Сейчас он будто закрыт или просто почти не посещается
korolyova wrote:а на старом форуме винкс была? Вдруг помню ник![]()
Я, наверное, не вспомню сейчас ничего такого, тогда я сидела в основном ВК и на оф сайте винкс, после его закрытия я почему-то тусила какое-то время на форуме взрослых садоводовпока ничего в голову не приходит, но где-то ещё была
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest