не знаю, когда смогу приступить

Moderators: RU mods, RU minimods
Blomady wrote:Мне еще мой второй вопрос нравится: "как же ты стала такой популярной"?
Эта девочка жаждала узнать секрет успеха и получить признание![]()
Она там еще пишет, что получила водительские права и родители пообещали ей машину на др, вот это я понимаю время было
У меня, кстати, где-то были контакты Флоры и ее подруги Лейлы, Флора которая минимодом стала, про нее Наташа говорила - мол, она была как настоящая
Можно попробовать написать может быть
Журналы - это оч крутая идея!! Я бы тоже поучаствовала
Мне очень нравилось это в детстве и я из-за этого научилась фотошопу
На беоне я потом была очень хороша в этом направлении, красивые видеоаватарки делала и все такое прочее
Да и вообще из-за форума я очень хорошо подружилась с компом и всякими программами)
korolyova wrote:ой, честно, я помню, как специально даже пыталась с кем-то подружиться, почаще ставила всякие смайлы, поддерживала беседы, потому что хотела этой популярностину хоть сейчас могу это признать
korolyova wrote:надеюсь, у неё всё получилосьдо сих пор хорошо помню её аватарку
korolyova wrote:это было бы чудесно
я помню, как мы с Нати боялись писать некоторым, ведь связь давно потеряна, да и возраст... в итоге набрались храбрасти и нам даже ответили...![]()
korolyova wrote:очень часто слышу, что форум очень многих вдохновил тогда развиваться. это так круто!!
я тоже хотела, но уровень фш у меня ещё слабыйзато инициативы много
![]()
p.s. возьму на заметкустатей много
Blomady wrote:я, кстати, тоже получила права, год назад
Но машину мне родители не купят![]()
Я попробую, может ответят)
Это да, понимаю опасения
Но мне кажется, что даже если люди не захотят, то хотя бы просто испытают приятную ностальгию
Если идея приживется, буду рада предложить свою помощь с журналом
korolyova wrote:Понимаюу нас рено симбол супер б/у, но папа мужа помогал выбрать) и мой начальник
![]()
Не страшно за рулём было?
korolyova wrote:Ееееее![]()
У нас даже конфа ВК есть, человека 3-4 там. Надо спросить, актуально ли
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest