Blomady wrote:Я вчера тоже заходила в детский мир по дороге домой, но там вообще не было никаких кукол, кроме монстр хай

либо я их не нашла
Спасибо за фотки, было интересно посмотреть
А вот та самая Стелла:
https://i.imgur.com/h8G5Wuo.png
Кстати, полки с куклами и тут были полпустые, выбор Монстр Хай и Барби совсем небольшой был
Ооо, спасибо за фоточку, она такая забавная оказывается
korolyova wrote:natie wrote:У меня сразу такие ассоциации, будто мне должны по этому поводу выдать
почётную грамоту с золотым обрамлением, как в школах или летних лагерях, которую я смогу повесить в рамку где-нибудь у себя в кабинете (которого у меня нет..)
будет сделано

Надеюсь, всё будет по канону: написано от руки на этом мелованном листе, декорированном гербом, из маленького магазина канцелярии, с ПЕЧАТЬЮ...
И тут я вспомнила, что у меня когда-то давно была ручка со штампиком Винкс
Blomady wrote:Смущаешь
Я вспоминаю, как в школе пыталась смотреть 4 сезон на итальянском и делать вид, что что-то понимаю, когда серии еще не перевели на русский, кажется, и вроде бы на юлавите выкладывали ориг
А потом спустя кучу лет случайным образом этот язык выпал мне на жеребьевке в универе

Я помню, как смотрела 4ый сезон в первый раз с пиратской закадровой озвучкой, где как раз был оочень слышен итальянский

Что сказать... Слово ragazze въелось в мой мозг навсегда, причём голосом то ли Блум, то ли Стеллы
Ого, жеребьевка

Это была судьба

Вообще итальянский это очень классно