*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Sun Mar 30, 2025 2:39 pm

Ну тебе с твоим ником точно нужна косметичка с Блум :ahhh: :mrgreen: :mrgreen:

Blomady wrote:О, тебе понравился аромат?
Даа, можно было бальзамы под каждую фею сделать вместо блестящих теней :mrgreen:

Мне больше всё-таки нравится, когда у косметики нет никакого запаха вообще. :angel: Но да, тут меня отдушки не напрягают, по крайней мере у тех продуктов, которые есть у меня. А то я видела отзывы про привкус мыла и неприятный аромат у бальзамов-кликеров с ведьмами: специально в магазине принюхалась к тестерам ( :mrgreen: ) и реально почувствовала от них какой-то химозный запах чернил блестящих ручек :shock: :sick:

Во-во, согласна, что лучше бы вместо блестящих теней сделали бальзамы для губ. :mrgreen: Тем более у теней оформление с энчантиксом.. :problem: Кстати, вроде бы у коллаборации ColourPop с Винкс были блески для губ с каждой из фей :geek:
ImageImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Sun Mar 30, 2025 8:10 pm

natie wrote:Ну тебе с твоим ником точно нужна косметичка с Блум :ahhh: :mrgreen: :mrgreen:

Мне по сути оно не надо, но я жертва маркетинга :mrgreen:

natie wrote:Мне больше всё-таки нравится, когда у косметики нет никакого запаха вообще. :angel: Но да, тут меня отдушки не напрягают, по крайней мере у тех продуктов, которые есть у меня. А то я видела отзывы про привкус мыла и неприятный аромат у бальзамов-кликеров с ведьмами: специально в магазине принюхалась к тестерам ( :mrgreen: ) и реально почувствовала от них какой-то химозный запах чернил блестящих ручек :shock: :sick:

Согласна, или запах нейтрально-приятный) бывает косметика с очень приятными ароматами, например, мне нравится запах помад стеллари, он очень классный, еще у меня есть красная жидкая помада с вишневым ароматом - тоже очень приятно пахнет
Про бальзамы согласна(( меня еще смутил запах масла Флоры у тестера, но он не так плох, как запах бальзама

natie wrote:Во-во, согласна, что лучше бы вместо блестящих теней сделали бальзамы для губ. :mrgreen: Тем более у теней оформление с энчантиксом.. :problem: Кстати, вроде бы у коллаборации ColourPop с Винкс были блески для губ с каждой из фей :geek:

Видимо, хотели просто избежать "плагиата", поэтому придумали тени)
Но у соды формула теней не менялась никогда, и, увы, она не очень... я взяла с Музой, потому что там красивый дуохром, еще меня привлекает Лейла, но у меня есть подобные тени, и я себя убеждаю, что если мне понадобятся такие блестки на глазах, то мне есть из чего их сделать :mrgreen:
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Tue Apr 01, 2025 1:12 pm

Дамы, я долго планировала рассказать вам про свой Сода-шоппинг :D у меня получился вот такой улов и я успела уже немного всё потестить.

Image

Если честно, самым прикольным мне в этой коллекции кажется бижутерия. Как-то на первый взгляд на рилсах мне больше всего она понравилась. Но она сделана из цинка, если часто носить, то быстро потемнеет :oops: поэтому я надевала свою подвеску пока только 1 раз. Я бы ещё украшение с Флорой себе прикупила.

Я ещё взяла жидкие тени с Музой. Очень милые внутри наклеечки и на баночке нарисована сама Муза. Наносила этот топпер в парочку макияжей, жаль, что на форуме нельзя выложить свою фотку. Эта тенюха хорошо зашла в повседневный розовый мейк, достаточно прозрачная, сияет не очень ярко и маленько дуохромит. На удивление, держится достаточно долго. В целом, она мне нрав, но если бы на ней не было Музы не купила бы. На мой взгляд, со Стеллой и Лейлой тоже интересные цвета вышли.

Ещё взяла тёплую палетку для лица с Флорой. Давно хотела себе красные румяна, планировала купить на озоне от Геворга. Увидела, что у Соды вышли и решила взять их. Блоггеры хвалят в этой палетке бронзер, я с ними солидарна. Бронзер приятненький, хорошего цвета, тушуется легко, пятна не оставляет. Нравится мне больше, чем Революшен в круглой урпаковке. Хайлайтер вроде бы тоже норм, а вот румяна очень сложные :hihi: очень пигментированные, создают не лёгкий эффект загара как должны, а эффект будто ты сходил в баню :P теперь у меня есть ещё и краный блеск, можно будет ими делать модный strawberry-clean girl мейкап. Но что-то на мне он ярковато смотрится, надеюсь, я смогу такую яркость победить :oops:

Слышала про скандалы в Летуале на тему этой коллекции. Ходила сама в физический Летуаль, там под коллекцию выделен отдельный стенд, и вокруг него бегают наши девочки-ровесницы, а за ними консультантки и наезжают: "Это вы точно тестер потрогали только что? Покажите?" Преимущество жизни в глубинке в том, что расхватывают все хайповые товары не так быстро, и в нашем летуале в первый день продаж даже тестеры были :thumbsup: Девочка, которая покупала одновременно со мной коллекцию сказала мне, что она заказала помадки, и ей не нравится их запах, я так их и не понюхала. Грустно, что у помадок такие ядерные цвета :ehmeh::

В общем, я конечно точно рада, что у нас в России вышла такая коллекция. А то Colorpop нам было не заказать, а тут вот. Я посмотрела видео некоторых обзорщиц и тени конечно тоже хочется. НО они слишком яркие, я редко в жизни такие ношу :( хотя сияшки там красивенькие. Видела, что блоггерки сравнивают эти палетки с Oden's eye, скандинавским инди брендом. Больше всего жду обзор Насти Нами, посмотрим, что она скажет про тени. Обычно у неё очень подробные обзоры
ImageImageImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Tue Apr 01, 2025 1:53 pm

Хочу отдельно отметить один момент: бижутерию соды можно найти на вб или же алиэкспрессе по более низкой цене! Попозже я постараюсь найти артикулы, если вам нужно
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Tue Apr 01, 2025 6:32 pm

Давай 👍👍 артикулы всегда приветствуются
Yulka

Postby Blomady » Tue Apr 01, 2025 6:53 pm

ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Tue Apr 01, 2025 6:57 pm

ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Wed Apr 02, 2025 3:56 am

Блин, это даже грустно. Их тупо перекупили с алика :cry: :thumbsup:
Yulka

Postby Yulka » Wed Apr 02, 2025 3:57 am

Хотя с дракончиком от Блум у меня и было такое ощущение. Уж очень оно китайско-бижутерное 😅 У Айси хоть покрасивее выбрали
Yulka

Postby Blomady » Wed Apr 02, 2025 6:36 am

Yulka wrote:Блин, это даже грустно. Их тупо перекупили с алика :cry: :thumbsup:

Типичный маркетинг :( но можно найти плюс в этом: красивая карточка))
ImageImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Блум навсегда