Дамы, я долго планировала рассказать вам про свой Сода-шоппинг

у меня получился вот такой улов и я успела уже немного всё потестить.

Если честно, самым прикольным мне в этой коллекции кажется
бижутерия. Как-то на первый взгляд на рилсах мне больше всего она понравилась. Но она сделана из цинка, если часто носить, то быстро потемнеет

поэтому я надевала свою подвеску пока только 1 раз. Я бы ещё украшение с Флорой себе прикупила.
Я ещё взяла
жидкие тени с Музой. Очень милые внутри наклеечки и на баночке нарисована сама Муза. Наносила этот топпер в парочку макияжей, жаль, что на форуме нельзя выложить свою фотку. Эта тенюха хорошо зашла в повседневный розовый мейк, достаточно прозрачная, сияет не очень ярко и маленько дуохромит. На удивление, держится достаточно долго. В целом, она мне нрав, но если бы на ней не было Музы не купила бы. На мой взгляд, со Стеллой и Лейлой тоже интересные цвета вышли.
Ещё взяла
тёплую палетку для лица с Флорой. Давно хотела себе красные румяна, планировала купить на озоне от Геворга. Увидела, что у Соды вышли и решила взять их. Блоггеры хвалят в этой палетке бронзер, я с ними солидарна. Бронзер приятненький, хорошего цвета, тушуется легко, пятна не оставляет. Нравится мне больше, чем Революшен в круглой урпаковке. Хайлайтер вроде бы тоже норм, а вот румяна очень сложные

очень пигментированные, создают не лёгкий эффект загара как должны, а эффект будто ты сходил в баню

теперь у меня есть ещё и краный блеск, можно будет ими делать модный strawberry-clean girl мейкап. Но что-то на мне он ярковато смотрится, надеюсь, я смогу такую яркость победить
Слышала про скандалы в Летуале на тему этой коллекции. Ходила сама в физический Летуаль, там под коллекцию выделен отдельный стенд, и вокруг него бегают наши девочки-ровесницы, а за ними консультантки и наезжают: "Это вы точно тестер потрогали только что? Покажите?" Преимущество жизни в глубинке в том, что расхватывают все хайповые товары не так быстро, и в нашем летуале в первый день продаж даже тестеры были

Девочка, которая покупала одновременно со мной коллекцию сказала мне, что она заказала помадки, и ей не нравится их запах, я так их и не понюхала. Грустно, что у помадок такие ядерные цвета
В общем, я конечно точно рада, что у нас в России вышла такая коллекция. А то Colorpop нам было не заказать, а тут вот. Я посмотрела видео некоторых обзорщиц и тени конечно тоже хочется. НО они слишком яркие, я редко в жизни такие ношу

хотя сияшки там красивенькие. Видела, что блоггерки сравнивают эти палетки с Oden's eye, скандинавским инди брендом. Больше всего жду обзор Насти Нами, посмотрим, что она скажет про тени. Обычно у неё очень подробные обзоры