Moderators: RU mods, RU minimods
Yulka wrote:beblic. wrote:Yulka wrote:Март и апрель плодородные месяцы 👍👍куда ты собираешься??
В мае с подругой собираюсь к Карелию)) Ох, приключения нас ждут... Правда билеты еще не куплены 😱🙈.... Это пугает меня
Оо, я очень хочу побывать Карелии. Знаю, там есть горнолыжные курорты и ещё слышала про поезд с ретро-вагономочень хотела бы на всё это посмотреть и конечно на горы. Ты поедешь с друзьями?
Я обычно когда собираюсь покупать билеты всё время их мониторю, чтобы урвать цену получше
korolyova wrote:Бееебличек, с прошедшей Днюшкой тебя
natie wrote:С возвращением, Беблик!!!![]()
И с прошедшим днём рождения
![]()
beblic. wrote:natie wrote:С возвращением, Беблик!!!![]()
И с прошедшим днём рождения
![]()
Спасибкикакая ностальгирующая гифочка
![]()
у меня кстати закоренилась ассоциация - винкс, жаркая квартира, лето, солнцепотому что во времена форума я все лето сидела за компьютером и всю молодость в задродство донатила
![]()
![]()
![]()
Сейчас ловлю такой вайб - но он приятный))) как что-то родное и теплое вернулось![]()
как дела, как поживаете тут ?
korolyova wrote:БЕБЛИК![]()
всё норм, забрали собак своих вчера вечером
natie wrote:О, я тебя понимаю, у меня точно такие же ассоциации! Для меня форум — это про летоИ все воспоминания с него как будто летние (и что-то я уверена, что они все из 2011 года, то лето я 100% на форуме и провела
): как сижу болтаю в чатике Китти с зашторенным от жаркого летнего солнца окном, как забегаю домой с жары проверять обновки для аватарки, как чиллю в темке Катрины, пока дом в дверь открыта (и ещё, знаете, тюль висит, чтоб букашки не залетали
) и ветер гуляет по коридору...
![]()
natie wrote:Только одно воспоминание точно из другого времени года: зима, я вернулась со школы после 2ой смены домой, был уже вечер и темно, я ещё не согрелась, буквально с морозу зашла на форум, а там люди онлайн и много новых сообщений! Мне даже кажется, я помню, какое оформление у сайта тогда былоУ нас редко бывали занятия со второй смены, может поэтому так запомнилось
Но почему-то совсеем не могу вспомнить ещё таких моментов, чтоб я приходила со школы домой и бежала на форум
korolyova wrote:ты как?
natie wrote:Всё потихоньку, у тебя как дела?
beblic. wrote:Кстати да, зиму тоже плохо помню. Помню, что регистрировалась в январе\феврале где-то
Не, они были моменты, что после школы открывала ноут и залипала, но видимо это было ненадолго и поздним вечером перед сном (когда гоняли спать)
Удивительно, как весна\лето самые запоминающийся![]()
beblic. wrote:Ой, тоже потихонечку! Вчера весь день гуляла на солнышке, до сих пор ощущаю немного теплоту (надеюсь не получила тепловой удар...но по состоянию ок)
Погода радует, но жду немного прохлады потому что моя квартира расположена на солнечной стороне и очень очень жушно и жаркокондея нет, есть мини вентилятор т.т несмотря на то, что форточка на балконе открыта, ветра нет. Вот планирую брать большой вентилятор для комнаты, а то так помру
![]()
Еще обновляю свой стиль - раньше носила only total black, то сейчас добавляю розовый 💅🩷 Типа стиль black and pinkМне нрав))
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests