•∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: •∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Postby korolyova » Tue Apr 08, 2025 6:11 pm

Бееебличек, с прошедшей Днюшкой тебя :angel:
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Mon Apr 21, 2025 8:37 am

Yulka wrote:
beblic. wrote:
Yulka wrote:Март и апрель плодородные месяцы 👍👍куда ты собираешься??

В мае с подругой собираюсь к Карелию)) Ох, приключения нас ждут... Правда билеты еще не куплены 😱🙈.... Это пугает меня

Оо, я очень хочу побывать Карелии. Знаю, там есть горнолыжные курорты и ещё слышала про поезд с ретро-вагоном :D очень хотела бы на всё это посмотреть и конечно на горы. Ты поедешь с друзьями?

Я обычно когда собираюсь покупать билеты всё время их мониторю, чтобы урвать цену получше :mrgreen:

Ретро вагон тоже хотим)) Но видимо ближе к делу будет попадем на него или нет)
Билеты взяли, урвали домик
У нас план таков, что в Петразоводске тусим, ночуем и потом перебираемся в Сортавалу в домик))) Я уже планирую шашлычки сделать идеально под майские праздники! /houra// Наконец-то моя мечта сбудется! Шашлык на майские шашлычные дни :mrgreen:

Поедем я и подружка))) :mrgreen: Вдвоем идеально, мне кажется)))

korolyova wrote:Бееебличек, с прошедшей Днюшкой тебя :angel:

Спасибо! :happycopains_:
ImageImage
beblic.

Postby natie » Mon Apr 21, 2025 8:39 am

С возвращением, Беблик!!! /houra// zao_zao И с прошедшим днём рождения :cake:
Image
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby beblic. » Mon Apr 21, 2025 9:05 am

natie wrote:С возвращением, Беблик!!! /houra// zao_zao И с прошедшим днём рождения :cake:
Image

Спасибки in_love_ какая ностальгирующая гифочка :mrgreen:
у меня кстати закоренилась ассоциация - винкс, жаркая квартира, лето, солнце :mrgreen: потому что во времена форума я все лето сидела за компьютером и всю молодость в задродство донатила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас ловлю такой вайб - но он приятный))) как что-то родное и теплое вернулось :mrgreen:

как дела, как поживаете тут ?
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Mon Apr 21, 2025 10:23 am

БЕБЛИК /houra//

всё норм, забрали собак своих вчера вечером rockparty//
korolyova

Postby korolyova » Mon Apr 21, 2025 10:24 am

ты как?
korolyova

Postby natie » Mon Apr 21, 2025 10:27 am

beblic. wrote:
natie wrote:С возвращением, Беблик!!! /houra// zao_zao И с прошедшим днём рождения :cake:
Image

Спасибки in_love_ какая ностальгирующая гифочка :mrgreen:
у меня кстати закоренилась ассоциация - винкс, жаркая квартира, лето, солнце :mrgreen: потому что во времена форума я все лето сидела за компьютером и всю молодость в задродство донатила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас ловлю такой вайб - но он приятный))) как что-то родное и теплое вернулось :mrgreen:

как дела, как поживаете тут ?

О, я тебя понимаю, у меня точно такие же ассоциации! Для меня форум — это про лето :mrgreen: И все воспоминания с него как будто летние (и что-то я уверена, что они все из 2011 года, то лето я 100% на форуме и провела :lol: ): как сижу болтаю в чатике Китти с зашторенным от жаркого летнего солнца окном, как забегаю домой с жары проверять обновки для аватарки, как чиллю в темке Катрины, пока дом в дверь открыта (и ещё, знаете, тюль висит, чтоб букашки не залетали :mrgreen: ) и ветер гуляет по коридору... :lol:

Только одно воспоминание точно из другого времени года: зима, я вернулась со школы после 2ой смены домой, был уже вечер и темно, я ещё не согрелась, буквально с морозу зашла на форум, а там люди онлайн и много новых сообщений! Мне даже кажется, я помню, какое оформление у сайта тогда было :mrgreen: У нас редко бывали занятия со второй смены, может поэтому так запомнилось :lol: Но почему-то совсеем не могу вспомнить ещё таких моментов, чтоб я приходила со школы домой и бежала на форум :ahhh:

Всё потихоньку, у тебя как дела? zao_zao
natie

Postby beblic. » Mon Apr 21, 2025 11:45 am

korolyova wrote:БЕБЛИК /houra//

всё норм, забрали собак своих вчера вечером rockparty//

ООооо теперь они обрели дом 💖 поздравляю!
Как они, адаптировались?
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Mon Apr 21, 2025 11:53 am

natie wrote:О, я тебя понимаю, у меня точно такие же ассоциации! Для меня форум — это про лето :mrgreen: И все воспоминания с него как будто летние (и что-то я уверена, что они все из 2011 года, то лето я 100% на форуме и провела :lol: ): как сижу болтаю в чатике Китти с зашторенным от жаркого летнего солнца окном, как забегаю домой с жары проверять обновки для аватарки, как чиллю в темке Катрины, пока дом в дверь открыта (и ещё, знаете, тюль висит, чтоб букашки не залетали :mrgreen: ) и ветер гуляет по коридору... :lol:

Для меня тоже лето - форум, интернет, вокалоиды, аниме :mrgreen:
2011 это первая ступень
2012 пошла эра аниме, задродства, игры
а 2013 уже смутно помню х)) но тоже летом за ноутом проводила время.... ох, времена :mrgreen:
Знойная жара, летние дожди, солнце, тепло и виртуальный мир //MWOMWO"

natie wrote:Только одно воспоминание точно из другого времени года: зима, я вернулась со школы после 2ой смены домой, был уже вечер и темно, я ещё не согрелась, буквально с морозу зашла на форум, а там люди онлайн и много новых сообщений! Мне даже кажется, я помню, какое оформление у сайта тогда было :mrgreen: У нас редко бывали занятия со второй смены, может поэтому так запомнилось :lol: Но почему-то совсеем не могу вспомнить ещё таких моментов, чтоб я приходила со школы домой и бежала на форум :ahhh:

Кстати да, зиму тоже плохо помню. Помню, что регистрировалась в январе\феврале где-то
Не, они были моменты, что после школы открывала ноут и залипала, но видимо это было ненадолго и поздним вечером перед сном (когда гоняли спать :think: )
Удивительно, как весна\лето самые запоминающийся :lol:

korolyova wrote:ты как?

natie wrote:Всё потихоньку, у тебя как дела? zao_zao

Ой, тоже потихонечку! Вчера весь день гуляла на солнышке, до сих пор ощущаю немного теплоту (надеюсь не получила тепловой удар... :? но по состоянию ок)
Погода радует, но жду немного прохлады потому что моя квартира расположена на солнечной стороне и очень очень жушно и жарко :ehmeh:: кондея нет, есть мини вентилятор т.т несмотря на то, что форточка на балконе открыта, ветра нет. Вот планирую брать большой вентилятор для комнаты, а то так помру :mrgreen:

Еще обновляю свой стиль - раньше носила only total black, то сейчас добавляю розовый 💅🩷 Типа стиль black and pink :mrgreen: Мне нрав))
ImageImage
beblic.

Postby natie » Tue Apr 22, 2025 4:56 am

А ты тоже узнала о Вокалоидах благодаря легендарному фан-клубу на форуме? :mrgreen: А то я да, и хотя главный период их прослушивания выпал где-то на 14-15 год, всё равно их песни ассоциируются с годами раньше :D
12-13 годы я тоже смутно помню, но как будто бы ассоциируются они у меня больше всего с игрой в Трансформайс... Точно-точно :think: А летом я тогда ещё уезжала в детский лагерь, так что саундтрек тех годов — это уже какой-то клубняк с дискотек :lol: И... Песни с Евровидения :lol:

beblic. wrote:Кстати да, зиму тоже плохо помню. Помню, что регистрировалась в январе\феврале где-то
Не, они были моменты, что после школы открывала ноут и залипала, но видимо это было ненадолго и поздним вечером перед сном (когда гоняли спать :think: )
Удивительно, как весна\лето самые запоминающийся :lol:

Про гнать спать сразу вспоминаю день, когда объявляли результаты конкурса на мини: вроде тогда пообещали их вечером по МСК, а по моему часовому поясу это была уже практически ночь, но я досидела, дождалась, и пошла спать точно не с первого маминого "закругляйся" :mrgreen:
Воот, хотя бы уж какие-нибудь зимние каникулы-то на форуме могли бы запомниться, я их тоже в интернетах проводила, но нет :ahhh:

beblic. wrote:Ой, тоже потихонечку! Вчера весь день гуляла на солнышке, до сих пор ощущаю немного теплоту (надеюсь не получила тепловой удар... :? но по состоянию ок)
Погода радует, но жду немного прохлады потому что моя квартира расположена на солнечной стороне и очень очень жушно и жарко :ehmeh:: кондея нет, есть мини вентилятор т.т несмотря на то, что форточка на балконе открыта, ветра нет. Вот планирую брать большой вентилятор для комнаты, а то так помру :mrgreen:

Еще обновляю свой стиль - раньше носила only total black, то сейчас добавляю розовый 💅🩷 Типа стиль black and pink :mrgreen: Мне нрав))

Махнёмся? :lol: Я проснулась сегодня утром, а за окном лежит снег, сколько можно-то уже... :cloud: И это при том, что у нас уже бывали тёплые дни с температурой 20+
С другой стороны, я вспоминаю прошлое лето и с ужасом жду того момента, когда придёт жара и будет невозможно даже спать от духоты... Может, надо наслаждаться холодом, пока могу ::sleep:: У меня тоже есть только маленький настольный вентилятор, но я заранее задумываюсь о покупке большого :geek: А то прошлым летом в городе почти везде вентиляторы раскупили, нигде их не найти было :ahhh:

А я уже давно думаю предложить тотал блэк в темке с флешмобами. Может, пора? :mrgreen: В последний раз я там делала коллажик со всеми участниками флэшмоба, можно и в этот раз такое намутить :happycopains_:
natie

PreviousNext

Return to Чат