<★>[Дневник беблика.]<★>

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: <★>[Дневник беблика.]<★>

Postby beblic. » Fri Mar 28, 2025 7:12 pm

korolyova wrote:Бееебличек, желаю тебе справиться со всем! :(

Недавно у мужа была похожая ситуация: проект-менеджер делает очень сумбурные ТЗ и отвечает раз в несколько часов, а муж не углядел одно из моментов ТЗ из-за этого и накосячил (но не сильно) //EHDOHEH/ Руководство назначило созвон, а потом переносило его около недели, он всё переживал, что уволят. А он расслабился где-то, это правда, но и с ПМ-ом им всё не найти общий язык. Тот может уйти на несколько часов и не отвечать, стоит мужу полчаса не ответить - всё, тот бежит жаловаться :? видела лично, жесть какая-то. Причём раньше ПМ вообще по-другому себя вёл. Ну, чужая душа - потёмки :problem:

Ему тоже будто наскучило отчасти, но сейчас менять работу не варик :ehmeh::

Спасибо!
Понимаю.. Хотя у меня чуть иная ситуация :mrgreen:
Там с первой задачей в феврале которая, только мне одной поручили. Блин, тут реально мой косяк, что не доглядела аналитику. При этом этой второй случай. В первом случае, я как бы сделала проверку, но... В аналитике не увидела и чет не сообразила спросить поинтересоваться. В итоге на мне косяк.

А с большой задачей такая отвратительная муть: разработчик сделал очень и очень плохо разработку, что ничего не работало. 2 недели марта был застой + какой-то хаос происходил - системы не работали еще оО
И за эти две недели словила лютейший тильт. Ну а остальные 2 недели более менее выкарабкалась, но вот отвращение к первой доке были, и эти чувства сыграли злую штуку....

Менять работу тоже не варик и для меня, но хочется проект сменить, хотя не знаю что из этого выйдет и что дальше...
В голове прокручиваю сценарии и думаю как изложить ситуацию, но чтоб честно было. Потому что юлить тоже не очень хорошо - я сама понимаю, что точно перегорела к проекту и максимально тупо скучно, что не могу больше выполнять эти задачи :sick: Хочется что-то другое делать, изучать.... :(
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sat Mar 29, 2025 5:32 am

Беблик, а на какую тему писательский марафон? Литературные или коммерческие тексты надо было написать?
ImageImageImageImage
Yulka

Postby beblic. » Sat Mar 29, 2025 7:48 pm

Yulka wrote:Беблик, а на какую тему писательский марафон? Литературные или коммерческие тексты надо было написать?

Там основная тематика по заданию. Например, четвертое задание было таким, что только про себя написать, то есть никакой художки.
Коммерческие тексты вряд ли там, скорее там больше художественная, потому что задания нацелены на генерацию миров, персонажей и пр. Но при этом правила не запрещают публиковать стихи или тексты что-то вроде дневника о себе. Главное подача ;)

Если говорить про саму тему марафона то это была тема Джокера - больница, самокопание, Я, герой и его чувства. Ну что-то в этом духе.)) На самом деле, это мой первый короткий марафон и не сказать что углубилась в атмосферу (обычно я попадала на две недели и вот за этот промежуток оооочень глубоко погружаешься в тематику), но задания очень понравились. Жалею, что все таки бонусное не сделала, надо было.)) Но зато идея о персонаже развивается и быть может в будущем обязательно напишу!
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Mon Apr 21, 2025 10:20 am

[Запись #16]

И так, за этот промежуток времени довольно много что произошло :mrgreen: Вышла из поста и вот что было:
Отказ от мяса, молочки и сладости действительно потрепали. Причем, даже найдя альтернативу, все равно было не очень хорошо уже на 2й недели, но терпимо. А на 3й недели уже плохело, что спалась протеином (хорошо что его не запретила себе :mrgreen: )
Я очень скучала по мясу и молочки. Ем варенные яйца с таким наслаждением, что даже никакая шоколадка не сравнится :mrgreen: От чая тоже отказалась и, честно говоря, не хочу его возвращать - мне понравился эффект. Первую неделю была ломка чая, после привыкла пить альтернативу.
Я бы не сказала, что хорошо постилась, потому что все равно были моменты нарушения. С питанием тоже облажалась - ибо не стоило отказываться мне от мяса раз в недалеком прошлом была анемия 1й степени :hihi: Но, азарт и вовлечение все же взяли вверх, что потом немного пожалела об этом :ehmeh::
Сейчас чувствую себя хорошо, но нужно учиться заново кушать то, что раньше кушала :mrgreen: Постепенно ввожу продукты, пока все хорошо))

Еще было радостно распаковывать куколки, потому что весь пост не трогала их. От них тоже отказалась чтобы не отвлекали, хотя с ними были тяжелее (новости просачивались и не могла устоять от соблазнов почитать((( )
Поняла, что нравится Пасха, это даже круче, чем новый год или даже день рождения. Ничего особенного не делаешь, но когда выходишь из поста в празднество - получаешь море удовольствий. Столько эндорфинов и радости :D

Из новостей:
1. Успела на страстной недели сдать экзамен по вождению. Завалила теорию. Немного расстроилась, но больше всего меня пугает поведение директора автошколы. Меня смущает его поведение и его манера общения. Более того, не люблю когда люди, которые не верующие и не живут верой, зачем-то поздравляют с праздниками и пытаются в тему войти чтобы найти мое расположение. поведение такого человека кроется в том, что он, как сказал мой отец, ходит по женщинам, не знаю как еще выразиться.
Попросила брата из церкви со мной поприсутствовать, пока буду сдавать пробный экзамен. Потому что на едине не хочу оставаться с этим человеком. Это очень пугает.

2. Хожу на сольфеджио. Я с детства мечтала прикоснуться и изучать музыку, и, наконец, мечта почти осуществилась. В 10 лет мне подарили синтезатор, и долгое время он пылился. Сейчас настало его время - и теперь занимаюсь))
Осваиваю навык для вокала - очень хочу красиво, правильно петь 💖 Удивительно, но пока все понимаю и что-то получается

3. В начале мая поеду в Карелию! Ура! Наконец-то! В предвкушении от поездки. Очень жду шашлыки :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Mon Apr 21, 2025 12:53 pm

beblic. wrote:[Запись #16]

Из новостей:
Меня смущает его поведение и его манера общения. Более того, не люблю когда люди, которые не верующие и не живут верой, зачем-то поздравляют с праздниками и пытаются в тему войти чтобы найти мое расположение.

У меня всегда был встречный вопрос к верующим ахах
Почему они всегда меня поздравляют? :ehmeh::
ImageImageImage
Blomady

Postby beblic. » Mon Apr 21, 2025 6:52 pm

Blomady wrote:У меня всегда был встречный вопрос к верующим ахах

Это у них надо спрашивать почему они тебя поздравляют :mrgreen: На самом деле всё зависит какие отношения у вас с человеком, кто они для тебя: родственники, друзья, коллеги, сокурсники и пр.
Если говорить в целом, абстрагируясь от наличия отношения с человеком, то нет ничего плохого в поздравлениях праздниках :D

Касаемо меня к примеру я не всех поздравляю, потому что понимаю, что это скорее оттолкнет некоторых людей (особенно, если знаю что их это раздражает) и чтобы не провоцировать конфликт. Это не по-христиански идти на провокацию и создавать неудобные ситуации людям. Ну типа, зачем? В чем прикол? :D
Однако, молчать и стесняться веры тоже считаю не совсем верным, особенно, если для человека это важно и стоит на первом месте, а также живет активной христианской жизнью. Я активная верующая и для меня это важно. При знакомстве всегда об этом говорю, чтобы в дальнейшем у человека не было сюрпризов и разочарования.
Как-то раз пацан узнал, что хожу в церковь, то сразу начал вести себя неадекватно - оскорблять, потом выслеживать страницы моих друзей верующих, в основном подруг, и потом писать им гадости, присылая отвратительные песни из андеграундной музыки с плохим и извращенным содержанием текста.
Вот у меня такой вопрос к неверующим - зачем так делать? Чего они хотят добиться таким поведением?)

Из всего этого у меня круг знакомых и друзей остались те, кто нейтрально относится и принял мою новую, обновленную личность, и те, кто положительно относится. Остальные отсеялись по причине того что разные пути жизни. Каждый имеет свободу выбора, каждый сам принимает решение ;)
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Tue Apr 22, 2025 9:25 am

beblic. wrote:
Blomady wrote:У меня всегда был встречный вопрос к верующим ахах

Это у них надо спрашивать почему они тебя поздравляют :mrgreen: На самом деле всё зависит какие отношения у вас с человеком, кто они для тебя: родственники, друзья, коллеги, сокурсники и пр.
Если говорить в целом, абстрагируясь от наличия отношения с человеком, то нет ничего плохого в поздравлениях праздниках :D

Касаемо меня к примеру я не всех поздравляю, потому что понимаю, что это скорее оттолкнет некоторых людей (особенно, если знаю что их это раздражает) и чтобы не провоцировать конфликт. Это не по-христиански идти на провокацию и создавать неудобные ситуации людям. Ну типа, зачем? В чем прикол? :D
Однако, молчать и стесняться веры тоже считаю не совсем верным, особенно, если для человека это важно и стоит на первом месте, а также живет активной христианской жизнью. Я активная верующая и для меня это важно. При знакомстве всегда об этом говорю, чтобы в дальнейшем у человека не было сюрпризов и разочарования.
Как-то раз пацан узнал, что хожу в церковь, то сразу начал вести себя неадекватно - оскорблять, потом выслеживать страницы моих друзей верующих, в основном подруг, и потом писать им гадости, присылая отвратительные песни из андеграундной музыки с плохим и извращенным содержанием текста.
Вот у меня такой вопрос к неверующим - зачем так делать? Чего они хотят добиться таким поведением?)

Из всего этого у меня круг знакомых и друзей остались те, кто нейтрально относится и принял мою новую, обновленную личность, и те, кто положительно относится. Остальные отсеялись по причине того что разные пути жизни. Каждый имеет свободу выбора, каждый сам принимает решение ;)

Меня устраивает вариант, когда люди нейтральны или хотя бы друг друга предупреждают о своих предпочтениях, так сказать :)
Спасибо, что так подробно описала свой опыт, это было интересно узнать, а также мне жаль, что произошла такая ситуация с этим парнем( к сожалению, в мире много людей, которые ведут себя не самым лучшим образом без каких-либо адекватных причин
ImageImageImage
Blomady

Postby beblic. » Tue Apr 22, 2025 10:29 am

Blomady wrote:Меня устраивает вариант, когда люди нейтральны или хотя бы друг друга предупреждают о своих предпочтениях, так сказать :)
Спасибо, что так подробно описала свой опыт, это было интересно узнать, а также мне жаль, что произошла такая ситуация с этим парнем( к сожалению, в мире много людей, которые ведут себя не самым лучшим образом без каких-либо адекватных причин

🩷🤗
Всегда пожалуйста! :)
Ох, он не парень, а взрослый, зрелый дядечка..... :? :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Tue Apr 22, 2025 10:38 am

[Запись #17]

ЕДА! Учусь жарить курочку на медленном огне на сковородке. Вчера не супер получилось, но зато съедобно. Сейчас чуть по-другому делаю - пахнет вкусно, но очень долго.(
А еще получила приглашение на писательский марафон :shock: Сегодня он начнется. Только вышла из поста и сразу марафон :mrgreen: Радует, что длится 5 дней, значит, точно до конца продержусь.)
Буду стараться на максимум - хочу все плюшки собрать чтобы вступить :P

А еще на др мне подарили ящик твикса :mrgreen: это добро спрятала в шкаф, как говорится от греха подальше. Сейчас есть соблазн съесть, но боюсь, что разнесет :mrgreen: Твиксов много... Я и обожаю, они еще маленькие, словно как семечки поедаешь :lol:

Еще хочу поделиться кукольным пополнением +3 кукол за апрель :clap: :hihi:
+ вписалась в коллективку, примерно в августе придут два мальчика :mrgreen: Разбавят девичью полку, хотя есть пацан-дракон, но видно что одному скучно в девичьей тусовке :problem:

Image
Image

Image

Image
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Tue Apr 22, 2025 11:59 am

beblic. wrote:
Blomady wrote:Меня устраивает вариант, когда люди нейтральны или хотя бы друг друга предупреждают о своих предпочтениях, так сказать :)

🩷🤗
Всегда пожалуйста! :)
Ох, он не парень, а взрослый, зрелый дядечка..... :? :mrgreen:

:ahhh: Подобное поведение для взрослого дядечки вообще моветон
Надеюсь, ты это не приняла близко к сердцу и просто посмеялась над людской глупостью
ImageImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Блум навсегда