*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby Blomady » Sun Apr 27, 2025 11:04 am

Я давно хотела попробовать что-то от тануки, но никак не доходили руки, а потом вообще про этот бренд забыла)
я люблю всякие дуохромы, но яркие макияжи обычно не делаю, у меня все достаточно сдержанно, разве что могу добавить какой-то яркий элемент типа необычного и прикольного дуохрома
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Sun Apr 27, 2025 11:52 am

Blomady wrote:Я давно хотела попробовать что-то от тануки, но никак не доходили руки, а потом вообще про этот бренд забыла)
я люблю всякие дуохромы, но яркие макияжи обычно не делаю, у меня все достаточно сдержанно, разве что могу добавить какой-то яркий элемент типа необычного и прикольного дуохрома

Сегодня утром у них как раз вышла коллекция серо-голубых светлых тенюх, которые в нюд хорошо адаптируются. Я тоже всегда стараюсь даже яркие дуохромы как-то адаптировать в нюд. Я еще и живу в таком регионе, где излишняя оригинальность не принята. И я со своими тенями тамми и творческими порывами побаиваюсь кого-то напугать :ahhh:
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Sun Apr 27, 2025 1:02 pm

Yulka wrote:
Blomady wrote:Я давно хотела попробовать что-то от тануки, но никак не доходили руки, а потом вообще про этот бренд забыла)

Сегодня утром у них как раз вышла коллекция серо-голубых светлых тенюх, которые в нюд хорошо адаптируются. Я тоже всегда стараюсь даже яркие дуохромы как-то адаптировать в нюд. Я еще и живу в таком регионе, где излишняя оригинальность не принята. И я со своими тенями тамми и творческими порывами побаиваюсь кого-то напугать :ahhh:

:ahhh: ого, а что за регион, если не секрет?
Надо будет посмотреть оттенок! Мне очень нравятся голубые с розовым переливы
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Sun Apr 27, 2025 1:17 pm

Город Томск без Т. У нас тут почти никто не носит какой-то оформленный макияж и даже молодые(
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Sun Apr 27, 2025 2:56 pm

Yulka wrote:Город Томск без Т. У нас тут почти никто не носит какой-то оформленный макияж и даже молодые(

Ого
Но я думаю, что нет ничего плохого в желании выделиться чуть-чуть!
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Mon Apr 28, 2025 8:25 am

:mrgreen: я не удержалась и заказала два пигмента от Тамми Тануки
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Mon Apr 28, 2025 9:45 am

Blomady wrote::mrgreen: я не удержалась и заказала два пигмента от Тамми Тануки

Поздравляю, вы принят в секту цветастости-искрястости. Какие пигменты заказала? У меня тоже есть 2, но странных оттенков, мне их в подарок к посылке закинули. Редко ими пользуюсь, трудно с этими рассыпашками. У тебя есть какая-нибудь база под блёстки? На них обычно клеятся такие пигменты

Image
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Mon Apr 28, 2025 9:52 am

Yulka wrote:
Blomady wrote::mrgreen: я не удержалась и заказала два пигмента от Тамми Тануки

Поздравляю, вы принят в секту цветастости-искрястости. Какие пигменты заказала? У меня тоже есть 2, но странных оттенков, мне их в подарок к посылке закинули. Редко ими пользуюсь, трудно с этими рассыпашками. У тебя есть какая-нибудь база под блёстки? На них обычно клеятся такие пигменты

Image

Image
вот эти in_love_ я обожаю такие цвета, поэтому использовать буду часто

Я думаю, что их можно будет "посадить" на карандаш или на базу для век)
Или просто буду добавлять в акцентный макияж
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Mon Apr 28, 2025 9:52 am

Еще я мечтаю о палетке с бьюти бей :ahhh: возможно, когда-нибудь я получу такую
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Mon Apr 28, 2025 11:56 am

Blomady wrote:Еще я мечтаю о палетке с бьюти бей :ahhh: возможно, когда-нибудь я получу такую

Сложно эти палетки сейчас доставать. Баеры их не выкупают, потому что на сайте ББ стоит ограничение по количеству купленных палитр. Как раз, чтобы байеры их не скупали. Но! выход имеется. Посмотри палетки на авито, там самые разные палетки перепродают. Самую последнюю Botanical вот вижу :shhh:
ImageImageImageImage
Yulka

PreviousNext

Return to Блум навсегда