•∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: •∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Postby beblic. » Fri Apr 25, 2025 11:55 am

natie wrote:Моё участие в этих войнах началось и закончилось в чате Юлавит в 2010 году :mrgreen: Я помню, что там были отдельные разделы для любителей мультиков и для любителей аниме, и люди из каждого прибегали друг к другу периодически (ну, в чат мультов точно анимешники заглядывали) :mrgreen:

Помню этот сайт, но не могла понять как там люди общаются, а публичные комменты смущали 🙈
Но нравились разные флеш игры, эх... Скучаю по флеш играм :(

natie wrote:Но вообще, я пока рыскала по старым сообщениям ВК, нашла очень забавное своё сообщение из конца 2010 года, щас найду и процитирую
Я: Я хотела спросить,тебе нравится аниме?

Собеседница: да,а тебе?

Я: Нет,но я умею уважать интересы других людей,кстати-ты есть на youloveit???

Десятилетняя икона толерантности :clap: :lol: Жаль, не сохранились сообщения с моими жалобами кому-то, мол, озвучка в аниме бесит, японский язык раздражает, поэтому смотреть его не могу. Уже известно, чем всё это закончилось... :roll:

Ржу, это так мило!
Помню, когда тоже тчо-то подобное писала ручки дрожали от страха, что сейчас собеседник начнет провокацию и войну :mrgreen:

natie wrote:К Винкс у меня тоже угас интерес после 5 сезона, но в творческой части фандома, где люди своих фей придумывают, клубы создают, истории про них пишут, я активно сидела и в 15-16 годах, многое читала, даже в каком-то клубе сама состояла. :thumbsup: Сейчас со всем этим сложнее, но вот, например, в одном из клубов, за которым следила тогда (Алфеиксе) сейчас главы переписываются, и я каждую новую читаю! 8-)

Вот это мистическим образом мимо меня прошло :shock: Об этом узнала случайно ближе к 2019-2020 годам, но тк к тому времени полностью остыла и не следила за винкс удивлялась рисовке и в целом что там происходило :D

natie wrote:Ну и до сих пор лелею мечту какую-нибудь свою банальную историю про фей в Алфее запилить, так-то уже есть в голове наброски... :mrgreen: Раньше первым делом придумывала и рисовала фей, а потом уже думала над сюжетом, а сейчас наоборот. Вроде персонажи в голове есть, а времени и сил их проработать визуально нет. ::sleep::

Пробуй на досуге маленькие истории чирикать, писать)) Типа вместо скроллинга на телефоне или просмотров тикитоков или ютубчика попробовать расписать маленькую деталь или персонажа.) Потом из этих кусочков что-то полноценное получится
Можно для начала создать темку в винкс-адвенчер про своих персов и выкладывать как наброски.)))

natie wrote:Да, сейчас людей мало и все уже вдумчиво подходят к голосованию, а не как раньше, только два варианта было: голосуешь либо за красивую картинку и не обращаешь внимание ни на что другое, либо за подружку :lol:
У меня было три подписи за победу в конкурсах, где-то есть скрин, могу позже найти и сюда скинуть :mrgreen:
Но одну из них я получила по ошибке, как я до сих пор уверена... :hihi:

Меня почему-то всегда обижало когда люди голосую за тех кого знают или за самого хайпового.... Потом повзрослела и поняла, что в целом +- все так голосуют и сама стала также делать :geek: :mrgreen:

Ооооо, три подписи это мощно!! Если найдешь, то покажи)) :thumbsup:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Fri Apr 25, 2025 6:02 pm

korolyova wrote:zao_zao

прив))
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Tue Apr 29, 2025 7:31 am

Беблик, привет zao_zao

Пойдём участвовать в Винксо викторине. Нужно ответить всего на 5 вопросов и подпись твоя ;) /flowerpower/
ImageImageImageImage
Yulka

Postby korolyova » Tue Apr 29, 2025 9:30 am

Yulka wrote:Беблик, привет zao_zao

Пойдём участвовать в Винксо викторине. Нужно ответить всего на 5 вопросов и подпись твоя ;) /flowerpower/

Юля ❤️❤️❤️ спасибо
ImageImageImageImage
korolyova

Postby Yulka » Tue Apr 29, 2025 9:38 am

We are summoning beblic :twisted: :mrgreen:
ImageImageImageImage
Yulka

Postby natie » Tue Apr 29, 2025 10:18 am

beblic. wrote:Помню этот сайт, но не могла понять как там люди общаются, а публичные комменты смущали 🙈
Но нравились разные флеш игры, эх... Скучаю по флеш играм :(

Там были публичные комменты? Я не помню :ahhh: А чат закрылся где-то в начале 2011 года. Не знаю, сколько до этого он существовал :think:

А какие флеш игры из тех времён тебе нравились? :) Мне вот в первую очередь вспоминается сайт girlsgogames или как-то так, и игра про выступления дельфина :mrgreen: Название не помню :?:

Кстати, а в игры Вконтакте ты не играла?

beblic. wrote:Вот это мистическим образом мимо меня прошло :shock: Об этом узнала случайно ближе к 2019-2020 годам, но тк к тому времени полностью остыла и не следила за винкс удивлялась рисовке и в целом что там происходило :D

Даже немного жаль, что прошло мимо! Мне всегда очень нравилась эта особенность Винксофандома -- объединяться в клубы :happycopains_: Помню, в те годы (13–15) было вполне ОК объединиться абсолютно незнакомым людям, наборы были всякие... :ahhh: Конечно, это редко заканчивалось успешно, но всё же :mrgreen:

beblic. wrote:Пробуй на досуге маленькие истории чирикать, писать)) Типа вместо скроллинга на телефоне или просмотров тикитоков или ютубчика попробовать расписать маленькую деталь или персонажа.) Потом из этих кусочков что-то полноценное получится
Можно для начала создать темку в винкс-адвенчер про своих персов и выкладывать как наброски.)))

Я пишу, особенно перед сном :mrgreen: Но хотелось бы ещё и порисовать

Подписи со старого форума вот. На ЫЫЫ не обращаем внимание, это был прикол (благодаря которому зато остался скрин с подписями) :lol:
User Posted Image
Подпись с первым местом попала ко мне ошибочно. Это был конкурс на голландском форуме, где надо было написать зимнюю историю. Я написала нечто через гугл переводчик (сейчас-то гугл переводчику тяжело доверять, а в те годы тем более, да и голландский язык ведь непростой), по голосованию даже не прошла в следующий тур, перестала следить за конкурсом... Но в один прекрасный день зашла на сайт, а мне начислили монеток. Потом смотрю ещё и подпись эта... :shock: До сих пор не знаю, что произошло :ehmeh::

Подпись со вторым местом получила на португальском форуме в конкурсе, где надо было задизайнить сёрфинговую доску для Лейлы, а "Юный Дизайнер Винкс" в конкурсе на логотип журнала русского форума для глав.страницы :thumbsup:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Tue Apr 29, 2025 10:22 am

natie wrote:Там были публичные комменты? Я не помню :ahhh: А чат закрылся где-то в начале 2011 года. Не знаю, сколько до этого он существовал :think:

Я извиняюсь, что встреваю, но да, там были публичные комментарии) я именно в то время на юлавите и сидела, пока там не прикрыли абсолютно всю коммуникацию - с того момента для меня сайт полностью утерял смысл
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Tue Apr 29, 2025 11:32 am

Блин, прикольный был конкурс на дизайн доски. Я не помню, участвовала ли, но сейчас может и попробовала бы :D :mrgreen:
ImageImageImageImage
Yulka

Postby korolyova » Tue Apr 29, 2025 11:50 am

Yulka wrote:Блин, прикольный был конкурс на дизайн доски. Я не помню, участвовала ли, но сейчас может и попробовала бы :D :mrgreen:

Запишу, может летом самое то сделать будет :D
ImageImageImageImage
korolyova

PreviousNext

Return to Чат