Yulka wrote:We are summoning beblic![]()
Yulka wrote:Беблик, привет![]()
Пойдём участвовать в Винксо викторине. Нужно ответить всего на 5 вопросов и подпись твоя![]()

Спасибо за приглашения, жаль не подоспела вовремя

Moderators: RU mods, RU minimods
Yulka wrote:We are summoning beblic![]()
Yulka wrote:Беблик, привет![]()
Пойдём участвовать в Винксо викторине. Нужно ответить всего на 5 вопросов и подпись твоя![]()
natie wrote:Там были публичные комменты? Я не помнюА чат закрылся где-то в начале 2011 года. Не знаю, сколько до этого он существовал
![]()
natie wrote:А какие флеш игры из тех времён тебе нравились?Мне вот в первую очередь вспоминается сайт girlsgogames или как-то так, и игра про выступления дельфина
Название не помню
![]()
natie wrote:Кстати, а в игры Вконтакте ты не играла?
natie wrote:Даже немного жаль, что прошло мимо! Мне всегда очень нравилась эта особенность Винксофандома -- объединяться в клубыПомню, в те годы (13–15) было вполне ОК объединиться абсолютно незнакомым людям, наборы были всякие...
Конечно, это редко заканчивалось успешно, но всё же
![]()
natie wrote:Я пишу, особенно перед сномНо хотелось бы ещё и порисовать
natie wrote:Подписи со старого форума вот. На ЫЫЫ не обращаем внимание, это был прикол (благодаря которому зато остался скрин с подписями)![]()
Подпись с первым местом попала ко мне ошибочно. Это был конкурс на голландском форуме, где надо было написать зимнюю историю. Я написала нечто через гугл переводчик (сейчас-то гугл переводчику тяжело доверять, а в те годы тем более, да и голландский язык ведь непростой), по голосованию даже не прошла в следующий тур, перестала следить за конкурсом... Но в один прекрасный день зашла на сайт, а мне начислили монеток. Потом смотрю ещё и подпись эта...До сих пор не знаю, что произошло
Подпись со вторым местом получила на португальском форуме в конкурсе, где надо было задизайнить сёрфинговую доску для Лейлы, а "Юный Дизайнер Винкс" в конкурсе на логотип журнала русского форума для глав.страницы
korolyova wrote:Впереди ещё будут конкурсы, надеюсь, участники тоже
korolyova wrote:Я давно хочу писательский провести или поучаствовать в нём![]()
Ну и всякие мысли естьчуток актива бы, и вообще пушечка
korolyova wrote:чуток актива бы, и вообще пушечка
beblic. wrote:Вроде бы даЯ их читала, видела и почему-то меня это смущало (в целом я долго время боялась что-то комментировать... Ближе к 16 лет стала выходить из тени
)
beblic. wrote:ООооо легенда сайт! Обожала![]()
Есть еще подобного названия сайты, не вспомню :с помню, что есть (и до сих пор жив) долл дивайн, ринмару (РИП, F press), верагеймс..... Ох, флеш игры 💔Очень любила играть в авторские такие как ринмару
Еще играла на сайте, я его считала "для мальчиков" просто потому что он был в синих тонах и какой-то рыжий динозавр - флешгейм точка ком, как-то таккстати, вроде бы он до сих пор жив....
beblic. wrote:Ну, не сказать что играла, но пробовалааватария (пару раз), стратегия белок (с подругой играли) и вроде бы новогодние игры по типу елочка и пр.) Но честно говоря игры в вк мне никогда не нравились они мне казались картонными, не такими красочными и вообще не яркими, не красивыми и некачественными
Да, тогда я была преисполнена флеш играми и имела какой-то утонченный вкус
![]()
beblic. wrote:Звучит круто! Мне это напоминает аски всякие где что-то вроде тоже вливаешься в компанию незнакомых людей и хоть у каждого свой перс, своя вселенная у вас может быть один сюже\лор или фандом или тематика мбХотя мне довелось пару раз поучаствовать в подобном. Чет общение и социализация в подобных мероприятиях не так сильно удается
![]()
beblic. wrote:История с голландской надписью интересная :3с очень мило!
А сохранились конкурсные работы?👀
Подпись "мега ЫЫЫ" ржач, хочу такую
Users browsing this forum: No registered users and 0 guests