d1vadestruction wrote:Всем привет!! Я сейчас на третьем сезоне винкс и так рада что нашла данный сайт
Привет, добро пожаловать

Moderators: RU mods, RU minimods
d1vadestruction wrote:Всем привет!! Я сейчас на третьем сезоне винкс и так рада что нашла данный сайт
Melissa wrote:Девочкииии! Вас тут резко стало так много, что аж глаза разбегаются! Напишу вам всем тут!
Безумно Рада вас всех видеть!
Прошло очень много лет, мы уже все стали взрослыми, свои дела и заботы, но давайте признаем, что наш родной форум навсегда будет иметь отдельное место в нашем сердечке. И его возвращение - это будет для нас с вами антистрессом и отвлечением от забот. Весь это была целая часть жизни, мы и играли в ролевые, участвовали в конкурсах, сами создавали журналы, учились рисовать, играли в игры, и так можно продолжать часами..
Сейчас все будет еще круче!
Возвращается WinxAdventure, вот вот появится Винкс Аватар (мы уже его тестим), а также конкурсы (в том числе и на выбор нового мини-модератора.
Поэтому все самое лучшее только начинается!![]()
![]()
MARTAVV wrote:Melissa wrote:Девочкииии! Вас тут резко стало так много, что аж глаза разбегаются! Напишу вам всем тут!
Безумно Рада вас всех видеть!
Прошло очень много лет, мы уже все стали взрослыми, свои дела и заботы, но давайте признаем, что наш родной форум навсегда будет иметь отдельное место в нашем сердечке. И его возвращение - это будет для нас с вами антистрессом и отвлечением от забот. Весь это была целая часть жизни, мы и играли в ролевые, участвовали в конкурсах, сами создавали журналы, учились рисовать, играли в игры, и так можно продолжать часами..
Сейчас все будет еще круче!
Возвращается WinxAdventure, вот вот появится Винкс Аватар (мы уже его тестим), а также конкурсы (в том числе и на выбор нового мини-модератора.
Поэтому все самое лучшее только начинается!![]()
![]()
БЛИН ЭТО ЗВУЧЧИТ ТАК КРУТО,я не застала эти времена ведь наверное когда вы были на старом форуме я ещё писать не умела...я же могу тут с вами сидеть..ну пожалуйста
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests