•∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: •∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Postby beblic. » Mon May 12, 2025 8:10 pm

natie wrote:Ага, после ваших с Блумади сообщений у меня в голове возникли ооочень смутные воспоминания со старым оформлением... Я стопроц ничего никогда туда не писала, вот и забыла, что комменты вообще существовали. Но я просто ошивалась в других местах в то время :mrgreen: Я наоборот менее болтливая в инете на публике с возрастом стала :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А может быть это эффект манделы :lol:
Ну, на самом деле, я тоже не шибко общительная.
У меня такая кривая - сначала возрастала, был пик, потом легкий спад :mrgreen:

natie wrote:На GGG ещё был форум, но я это очень поздно обнаружила :lol:
Ооо, все названия знакомые rockparty// Не в курсе была, что Ринмару закрылся...

Вот про форум слышала, но не застала. Помню коменты к играм и спам про айфон под подушкой :mrgreen:

natie wrote: :lol: Ну да, в ВК вообще была своя атмосфера, чего стоит игра Тюряга... :? :lol:
В Ёлочку я тоже играла!! rockparty// Ещё помню играла в Fashion City и Модницы :mrgreen: О, ещё про пони какая-то игра была, там надо было свою поняшку выращивать :think:

Ору, тюряга :mrgreen: вроде тоже играла пару раз 💀💀
Остальные перечисленные игры не помню :shock: Про пони знаю что была и даже до сих пор существует - понитаун, прикольная)) Но скучная, на мой взгляд))

natie wrote:Точно :thumbsup: А почему не удается? Люди не те встретились?
Я так и не попробовала свои силы ни в одном аске, когда они были на пике популярности (году в 16?), хотя помню, что даже что-то рисовала, чтоб подать заявку :think: Сейчас Аски уже не в моём поле зрения, но знаю, что они до сих пор существуют :think:

И люди и правила дурацкие, даже абсурдные. Набирают словно на работу постоянную, только без зп)))))
Один раз побила рекорд по длительности больше года проторчала в аске, но сообщество такое своеобразным оказался (хотя тогда в тот период я тоже была не подарком :angel: ) и ушла) Не жалею
В целом, аски классная идея. Сейчас их извратили и требования реально какие-то завышенные, ответы делают не просто наброски, а как полноценные проекты. Да, красиво, да, классно. Правда по времени это затратно, особенно, когда в жизни есть другие активности. В общем, не моё это :mrgreen: Не для меня, это точно))

natie wrote:Я бы тоже хотела себе мега ЫЫЫ... :mrgreen:

На первое апреля нужно такую штуку чтоб пользак винкс форума смог получить легендарную подпись! :mrgreen:

natie wrote:Да, с конкурса дизайнов сёрфа даже сохранились все три призовые 8-)
ImageImageImage

Голубая доска очень красивая, но непонятно, что принадлежит Лейле.) Вот оттенок сделать чуть-чуть зеленее, цвета морской волны и добавить фиолетовых акцентов и насыщенных зеленых узоров - был бы канон ! :thumbsup: :mrgreen:
Желтая красочная, она, кстати, наиболее стильная и интересная, а по оттенкам, мне кажется, больше для Стеллы подходит))
А вот красная чет не нравится :(
Не знаю почему общаюсь с давними работами, словно я судья :ugeek: Это прикол русских людей в интернете - общаться с мемами, картинками и писать так, словно от своего слова что-то зависит... 💀

natie wrote:А лого журнала по счастливой случайности сохранилось в веб архиве :thumbsup:
Image

Ух ты, прям археологическое сокровище :ahhh:

natie wrote:Жаль, что та история для голландского форума была утеряна примерно после того, как я её вообще опубликовала в теме конкурса :lol: Даже предположений 0, что там могло быть :?

А есть тут старожилы с голландского форума? Вдруг кто-то знает ту самую историю :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Mon May 12, 2025 8:33 pm

Беблик, я влюбилась в эту аватарку :ahhh: in_love_ Прекрасная вообще, прямо девочка с Линфеи, даже нежнее Флоры 🤌🏻
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Tue May 13, 2025 6:12 am

korolyova wrote:Беблик, я влюбилась в эту аватарку :ahhh: in_love_ Прекрасная вообще, прямо девочка с Линфеи, даже нежнее Флоры 🤌🏻

Спасибо 🥺🩷🩷🩷
ImageImage
beblic.

Previous

Return to Чат