fairyflorawinx wrote:Мне теперь кажется, что все что угодно удобнее джинс 😭 они такие жесткие, а если еще и узкие, то вообще смерть

Я раньше активно носила джинсы, только джинсы. Вот универсальная вещь, но не создает женственный образ (точнее, можно, благодаря блузочкам и туфелькам, но мне рюши и воланы в верхней части тела не идут из-за широких плеч, а простые рубашки сразу задают офисный или около кэжуал тон)
Мне нравились узкие по сути они на мне хорошо сидят, но, жирное
но если модель под меня. Бывает так, что в икры еле-еле джинса натягивается, но в талии мешковато сидит, оч странная модель. Иногда наоборот - в бедрах, талии очень хорошо сидит, но на икрах сущий ад + длина такая, что лютая гармошка собирается, и ты такая -
Не говорю о составе, бюджетные (нет) джинсы из глории джинс спустя время теряют форму, растягиваются (да после стирки ситуация улучшается, но ненадолго). Найти хорошие, качественные джинсы и чтоб по твоей форме сидело тот еще квест и приключение.
В общем, что хочу сказать, юбки это шикарно

Миди, макси, даже коротенькие выше колена - с ними морок меньше, а если у вас телосложение как у меня широкие плечи, есть талия, что важно подчеркнуть, бедра эээ средние, меньше? То можно любые модели юбок надевать - с воланами, рюшами, пышные, строгие, карандашные, плисе, в складку и так далее)))
И в пир и в мир - рубашки, футболки, кофты, джемперы, блузки - почти все сочетается. Даже спортивное, зависит от модели юбки)))