Что посмотреть?

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Что посмотреть?

Postby fairyflorawinx » Wed Jun 04, 2025 1:47 pm

Привет! zao_zao
Я часто ставлю себе что-то на фон, когда готовлю и занимаюсь своими делами
Аниме/дорамы/ютуб - все идет в ход! Поэтому я в постоянном поиске что бы ещё посмотреть!

Хочу составить список ваших рекомендаций, чтобы каждый мог найти что-то для себя /flowerpower/

Список на посмотреть:

Сериалы
1. Как я встретил ваше маму (комедия)
2. Все о разрушениях (научно-документальный сериал)

Аниме
1. Монолог фармацевта (детектив)
2. Волейбол (спорт)
3. Spy x family (комедия)
4. Очень приятно, бог
5. Врата Штейна (драматичное аниме, в центре сюжета которого стоит изобретение машины времени)
6. Тетрадь смерти (просто классика)
7. Дороро (слезовыжималка 10/10)
8. Твоя апрельская ложь (ЛЕГЕНДАРНАЯ СЛЕЗОВЫЖИМАЛКА 10/10)
9. Бездомный бог (моя личность строилась на личности бомжебога в спортивках по имени Ято)
10. Страна самоцветов (еще одно стеклянное аниме, которое в свое время меня поразило)
11. Великий из бродячих псов - потому что очень интересно наблюдать за "ожившими" писателями и их суперспособностями
12. Магическая битва - классический сюжет с тремя главными героями, которые представляют собой типичные архетипы, наподобие наруто. просто в более современной обертке и с другими магическими приколами + достаточно взрослое повествование
13. Благословение небожителей (историческое дунхуа)
14. Клинок, рассекающий демонов (тоже довольно интересное аниме про магические способности, демонов и прочее-прочее-прочее)
15. Человек-бензопила (необычная задумка и классные герои. кому-то может понравиться)
16. Мемуары Ванитаса (красивое аниме про вампиров)
17. Йона на заре (для любителей романтики по лучшим законам седзе хехе)
18. Последний серафим (я поклоняюсь Глену Ичиносе. только поэтому. ну еще там стилистика прикольная и вампиры)
19. Смертельный парад (философского характера аниме)
20. Твое имя, сад изящных слов, форма голоса, дитя погоды - классика (до кучи еще ходячий замок и унесенные призраками)
21. Вайолет Эвергарден (слезовыжималка)
22. Синий экзорцист (опять же для всех тех, кому нравится демоническая тематика и школьники, спасающие мир)
23. Укрась прощальное утро цветами обещания (слезовыжималка)
24. Город, в котором меня нет (интересный детектив)
25. Повелитель тьмы на подработке (онли 1 сезон. комедия, которая вызовет у вас аппетит. по крайней мере у меня так и было)
26. Кизнайвер (грустненькое аниме про буквальную связь между людьми)
27. Нет игры - нет жизни
28. Безоблачное завтра
29. Пластиковые воспоминания
30. САО (оно же Мастера меча онлайн) для любителей онлайн-игр, туда же 1 сезон Восхождения героя-щита и Поднятие уровня в одиночку, а еще Аватар короля
31. Красноволосая принцесса Белоснежка (для любителей романтики и седзе)
32. Ребенок идола

Дорамы:
1. Светлый пепел луны (мистика)
2. Королева Чорин (комедия)

Ютуб:
1. Ланьков - серия лекций о Северной Корее
2. ALI
3. Pengborn (трукрайм)
4. ТОЛПЛЕС (научпоп)
5. Тутти Фрутти (иностранцы о России)
6. Тут такое дело (трукрайм)
7. Черничный подкаст (трукрайм)
8. Klava Golman (бьтюти блог)
9. Витя Кравченко (спортивный блог)
10. БРОКЕН ДЭНС (музыкальный канал)
11. Юля Исаева (блог)
12. леры voleran (блог)
13. Фауст 21 века (трукрайм)
14. По следу (трукрайм)
Last edited by fairyflorawinx on Mon Jun 30, 2025 2:00 pm, edited 9 times in total.
fairyflorawinx

Re: Что посмотреть?

Postby korolyova » Wed Jun 04, 2025 7:27 pm

Как я встретил вашу маму (16+) :shock: :? Фоном и на английском замечательно заходит
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby wini13 » Thu Jun 05, 2025 3:25 pm

Сейчас я смотрю на фоне видео-разборы на ютубе про overconsumption, все на английском, к сожалению хд. Но могу порекомендовать еще ютуб-канал ALI, он записывает очень крутой материал про научные теории касательно космоса и всякого такого прочего х) Я после его видео скачала книгу на английском про экзистенциальную физику и читаю. Очень интересно! Правда если вы впечатлительная или не можете найти смысл жизни для себя, то после его видео, я знаю, у многих тревожность поднимается хддд.

Еще очень познавательный контент на ютубе делает ТОЛПЛЕС.

В остальном, если говорить про аниме и дорамы всякие, то на фон можно поставить какой-нибудь Волейбол!! :ugeek: Очень приятно, бог, возможно? SPYxFAMILY мое любимое :mrgreen:
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby Yulka » Fri Jun 06, 2025 5:00 pm

Очень люблю тру крайм и в последнее время много смотрела канал Pengborn. Очень нравятся его видео, истории в них совершенно запутанные и тянут на голливудские блокбастеры, иногда сложно поверить, что такие истории могут происходить в жизни. Самое прекрасное в этом канале - это не очень напряженная и гнятущая атмосфера видео. Можно посмотреть и остаться в хорошем настроении
ImageImageImageImageImage
Yulka

Postby fairyflorawinx » Fri Jun 06, 2025 6:52 pm

wini13 wrote:Сейчас я смотрю на фоне видео-разборы на ютубе про overconsumption, все на английском, к сожалению хд. Но могу порекомендовать еще ютуб-канал ALI, он записывает очень крутой материал про научные теории касательно космоса и всякого такого прочего х) Я после его видео скачала книгу на английском про экзистенциальную физику и читаю. Очень интересно! Правда если вы впечатлительная или не можете найти смысл жизни для себя, то после его видео, я знаю, у многих тревожность поднимается хддд.

Еще очень познавательный контент на ютубе делает ТОЛПЛЕС.

В остальном, если говорить про аниме и дорамы всякие, то на фон можно поставить какой-нибудь Волейбол!! :ugeek: Очень приятно, бог, возможно? SPYxFAMILY мое любимое :mrgreen:

На английском даже лучше! Спасибо за рекомендации <3

у меня, к сожалению, техническое образование, поэтому видео толплес мне совсем не нравятся :( он не врет прям в лицо, но подача информации более эмоциональная чтоли :ehmeh::

Волейбол это база!! Это основа! Пересматриваю регулярно! SPYxFAMILY Мне тоже очень понравилось in_love_
fairyflorawinx

Postby fairyflorawinx » Fri Jun 06, 2025 6:52 pm

korolyova wrote:Как я встретил вашу маму (16+) :shock: :? Фоном и на английском замечательно заходит

Записала!!
fairyflorawinx

Postby fairyflorawinx » Fri Jun 06, 2025 6:53 pm

Yulka wrote:Очень люблю тру крайм и в последнее время много смотрела канал Pengborn. Очень нравятся его видео, истории в них совершенно запутанные и тянут на голливудские блокбастеры, иногда сложно поверить, что такие истории могут происходить в жизни. Самое прекрасное в этом канале - это не очень напряженная и гнятущая атмосфера видео. Можно посмотреть и остаться в хорошем настроении

Хорошее настроение после трукрайма это прям вау!! :o
Записала! Спасибо за рекомендации!!
fairyflorawinx

Postby Blomady » Fri Jun 06, 2025 6:54 pm

fairyflorawinx wrote:
у меня, к сожалению, техническое образование, поэтому видео толплес мне совсем не нравятся :( он не врет прям в лицо, но подача информации более эмоциональная чтоли :ehmeh::

:ahhh: я об этом слышала, но не знаю, в чем именно проблема с ним
ImageImageImage
Blomady

Postby fairyflorawinx » Fri Jun 06, 2025 6:58 pm

Blomady wrote:
fairyflorawinx wrote:

Я понимаю где научный кликбейт :lol:

Плюс я как-то лично с ним пересеклась на фестивале и получила сексистский комментарий :( это было давно, надеюсь он все осознал и исправился /flowerpower/
fairyflorawinx

Postby wini13 » Sat Jun 07, 2025 7:34 am

fairyflorawinx wrote:
Blomady wrote:
fairyflorawinx wrote:

Я понимаю где научный кликбейт :lol:

Плюс я как-то лично с ним пересеклась на фестивале и получила сексистский комментарий :( это было давно, надеюсь он все осознал и исправился /flowerpower/

Не думаю, у него такая манера сохраняется до сих пор, к сожалению :(. Я думаю, не будь у него кликбейта, у него не было бы так много подписчиков :lol: . Это всё-таки развлекательный канал малясь
ImageImageImageImage Image
wini13

Next

Return to Блум навсегда