Всем привет!
Добро пожаловать на официальный сезонный конкурс "Королева лета"!
Настало время голосования!
В этот раз система голосования другая:
Чтобы проголосовать, напишите имена двух понравившихся Вам участниц под номерами 1 и 2
Участница под номером 1 получит 100 очков, под номером 2 - 80 очков
Победительница будет одна (исходя из количества очков). Её никнейм и аватар останутся навсегда в истории конкурса, она также получит 200 монет WX и подпись на год (до следующего лета):

Познакомимся с участницами

☀️ Blomady
Blomady wrote:Твой юзернейм?
Blomady
Фея или ведьма?
Фея
Интроверт\экстраверт\амбиверт?
Интроверт
Какие хорошие качества у тебя есть?
Доброта, общительность, трудолюбие, любознательность - наверное, как-то так :3
Какие недостатки ты в себе находишь?
Я могу казаться закрытой, и люди не всегда понимают, что они мне нравятся![]()
С каким животным себя ассоциируешь?
Фенек или кошка![]()
Есть ли страхи?
Да, я боюсь одиночества :с
Расскажи немного о своей мечте.
Сейчас я мечтаю о том, чтобы основать собственное дело и развивать его, еще я хотела бы переехать в другую страну![]()
Какую супер-способность хочешь получить?
Самая актуальная супер-способность - телепортация! Иногда очень хочется встретиться с друзьями, которые находятся далеко, но редко когда есть возможность, а с телепортацией это можно было бы делать в любой момент
Твои хобби?
Я обожаю играть в видео-игры! Еще я люблю вышивать, читать книги, также интересуюсь косметикой и косплеями (сама не занимаюсь, но очень хотела бы, слежу за своими подругами и другими популярными косплеершами) :3
Что любишь больше всего?
Вкусно покушать![]()
Какой совет можешь дать форумчанам?
Ничего не бойтесь, жизнь однаделайте то, что вам по кайфу!
Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона).
☀️ bookwindx
bookwindx wrote:🎀Твой юзернейм?
bookwindx
🎀Фея или ведьма?
✨Фея✨
🎀Интроверт\экстраверт\амбиверт?
Интроверт
🎀Какие хорошие качества у тебя есть?
Отзывчивость, свободолюбие, юмор и способность начинать что угодно с чистого листа
🎀Какие недостатки ты в себе находишь?
я ужасно боюсь перемен и больших выборов, особенно когда дело касается важных жизненных решений
🎀С каким животным себя ассоциируешь?
с оленями🦌 они милые, изящные, но иногда немного неловкие на своих длинных тоненьких ножках
🎀Расскажи немного о своей мечте.
Мечтаю выйти на стабильно высокий заработок и путешествовать, куда захочется.
🎀Какую супер-способность хочешь получить?
Путешествие во времени. Ну, мечтать не вредно?
🎀Твои хобби?
Чтение, коллекционирование мерча из двухтысячных и ведение блога!
🎀Что любишь больше всего?
Хорошо высыпаться по выходным...
🎀Какой совет можешь дать форумчанам?
Как завещали 99% сериалов с канала дисней - всегда будьте собой, ни под кого не подстраивайтесь, не позволяйте окружающим слепить из вашей жизни что-то на их вкус. В детстве казалось банальностью, но сейчас понимаю, что это как раз то правило, которое стоило повторить миллион раз. И стоит повторять себе сейчас чуть ли не каждый день, когда мы сталкиваемся с общественными ожиданиями💔
🎀Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона):
☀️ WinxClub4Life
WinxClub4Life wrote:✪Твой юзернейм? WinxClub4Life
✪ Фея или ведьма? Фея
✪ Интроверт\экстраверт\амбиверт? Интроверт
✪ Какие хорошие качества у тебя есть? Я могу быть очень терпеливым и чутким, и я довольно эмоционально разумен.
✪ Какие недостатки ты в себе находишь? Я могу быть очень немотивированным и ленивым... очень, очень часто.
✪ С каким животным себя ассоциируешь? Я ассоциирую себя с кошками.
✪ Есть ли страхи? Я боюсь высоты и пауков.
✪ Расскажи немного о своей мечте. Стать модельером и, самое главное, стать БОГАТЫМ
✪ Какую супер-способность хочешь получить? Сила астрономии.
✪ Твои хобби? Мечтать, слушать музыку.
✪ Что любишь больше всего? Клуб Винкс, девчачьи медиа 2000-х, мода и музыка.
✪ Какой совет можешь дать форумчанам? Верьте в магию, даже если это кажется невозможным.
✪ Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный рост (png-файл аватара без фона).
☀️ AsamiBrynn
AsamiBrynn wrote:Твой юзернейм?AsamiBrynn
Фея или ведьма?Фея
Интроверт\экстраверт\амбиверт?Интроверт
Какие хорошие качества у тебя есть?Работяжка, верна друзьям, добрая
Какие недостатки ты в себе находишь?Работяжка, эмоциональный импотент
С каким животным себя ассоциируешь?![]()
Лиса-сова
Есть ли страхи?Нет
Расскажи немного о своей мечте.Мечтаю в конце своего пути осуществить все что надумала в своей голове)
Какую супер-способность хочешь получить?Есть и не толстеть, спать по щелчку пальцев
Твои хобби?Рисование конечно же
Что любишь больше всего?![]()
Курочку кфс и фруктовый лед
Какой совет можешь дать форумчанам?Давайте себе время на отдых)
Пришлите своё изображение феи/ведьмы в полный ростМиндально-мятный фруктовый лед
☀️ Hallowinxer
Hallowinxer wrote:Я совсем не говорю по-русски, поэтому использовала ChatGPT для перевода своего текста. Надеюсь, вы поймёте меня!![]()
![]()
Твой юзернейм? Hallowinxer
Фея или ведьма? ведьма.
Интроверт\экстраверт\амбиверт? амбиверт.
Какие хорошие качества у тебя есть? Я эмпатичная, креативная, заботливая, амбициозная и люблю помогать людям.
Какие недостатки ты в себе находишь? Мне трудно устанавливать личные границы и говорить "нет", когда меня о чём-то просят. Иногда я слишком стараюсь угодить другим и забываю о собственном благополучии.
С каким животным себя ассоциируешь? Я чувствую себя как сова, потому что мне нравится бодрствовать по ночам.
Есть ли страхи? Я боюсь огня и пчёл. Моя мечта — встретить Lady Gaga. Мечтать, в конце концов, всегда можно...
Расскажи немного о своей мечте. Я бы очень хотела встретить Lady Gaga, поговорить с ней, рассказать, как много для меня значит её музыка, обнять её и вместе с ней петь.
Какую супер-способность хочешь получить? Я бы очень хотела уметь телепортироваться куда захочу.
Твои хобби? Я люблю петь, слушать музыку, фотографировать, писать, читать и смотреть фильмы и сериалы.
Что любишь больше всего? Я люблю своих друзей и семью, музыку, Winx Club, готическую одежду и всё, что связано с ужасами.
Какой совет можешь дать форумчанам? Я призываю тебя уважать границы каждого (в том числе и свои!).
☀️ natie
natie wrote:Твой юзернейм? Natie
Фея или ведьма? Фея
Интроверт\экстраверт\амбиверт? Интроверт
Какие хорошие качества у тебя есть? Иногда я смешно шучу
Какие недостатки ты в себе находишь? Сбивчивая речь, когда волнуюсь
С каким животным себя ассоциируешь? Наверное с хомяком
![]()
Есть ли страхи? Я боюсь пауков, больших летающих жуков, высоты и людей
Расскажи немного о своей мечте. Мечтаю стать Королевой Лета
Какую супер-способность хочешь получить? Телепортацию
Твои хобби? Я люблю рисовать и фотографировать
Что любишь больше всего? Не знаю... Может быть смотреть на кучевые облака
Какой совет можешь дать форумчанам? Пока на дворе лето, чаще гуляйте!
☀️ Yulka
Yulka wrote:➤ Твой юзернейм? Yulka
➤ Фея или ведьма? Я феечка.
➤ Интроверт\экстраверт\амбиверт? По всем тестам интроверт.
➤ Какие хорошие качества у тебя есть? Я дружелюбная, творческая и ответственная.
➤ Какие недостатки ты в себе находишь? Я тревожная и мнительная, слишком боюсь чужого осуждения.
➤ С каким животным себя ассоциируешь? С какой-то пумой.
➤ Есть ли страхи? Боюсь пчёл, ос, шмелей и шершней. С жёлтыми и полосатыми не уживаюсь.
➤ Расскажи немного о своей мечте. Я мечтаю накопить и съездить в путешествие на какой-нибудь остров с красивой природой.
➤ Какую супер-способность хочешь получить? Бесплатный телепорт в любую точку мира и обратно. Ну или хотелось бы всегда замечать в своём тексте очепятки. На работе это бы очень пригодилось.
➤ Твои хобби? Сильнее всего я сейчас увлекаюсь макияжем и коллекционированием косметики. А ещё очень люблю смотреть тру крайм, зимой катаюсь на сноуборде. Можно сказать, что я ещё в поиске какого-то серьёзного хобби.
➤ Что любишь больше всего? Парня, своих друзей, родных и кошку. И работу с коллегами ещё немного.
➤ Какой совет можешь дать форумчанам? Желаю всем найти любимое занятие не просто, чтобы зарабатывать деньги, а чтобы наслаждаться им и реализоваться на полную катушку.
Если и участвовать в королеве, то только в любимом скине русалки ♥
P.S. Если вам нравятся эти гифки с котиками, то знайте - я вдохновилась анкетой Наташи ♥