Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Любимый специалист ♡ ‧₊˚

Postby fairyflorawinx » Wed Jun 11, 2025 8:58 pm

korolyova wrote:
fairyflorawinx wrote:Я начала вспоминать про комиксы после твоего поста. Смутно помню, что у Флоры был романтический интерес оборотень и он мне нравился :lol:

Ой, что-то такое помню.... Надо перечитать :shock:

Эти комиксы в интернете где-то есть? Или у тебя бумажные комиксы остались? in_love_
fairyflorawinx

Postby korolyova » Fri Jun 13, 2025 2:04 pm

В инете ищу :) бумажных парочка есть только, посмотрю, какие

Но скорее всего там парень, похожий на Гелиа? :mrgreen: у неё ещё во втором сезоне был момент с вампиром на вечеринке) или кто он там был. Тоже загадочный и длинноволосый. У девочки есть типаж :lol:
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby fairyflorawinx » Sat Jun 14, 2025 1:02 pm

korolyova wrote:В инете ищу :) бумажных парочка есть только, посмотрю, какие

Но скорее всего там парень, похожий на Гелиа? :mrgreen: у неё ещё во втором сезоне был момент с вампиром на вечеринке) или кто он там был. Тоже загадочный и длинноволосый. У девочки есть типаж :lol:

Ахаха типаж хорош! :lol:
fairyflorawinx

Postby natie » Sun Jun 15, 2025 10:52 am

Пара Текны и Тимми реально недооценена :ahhh:
Кроля хороший момент подметила: очень трогательно и показательно было, когда в третьем сезоне Тимми единственный не сдался и верил, что Текну можно спасти из измерения Омега. Пока и Винкс, и специалисты смотрели на него, как на умалишенного, и убеждали смириться, что Текну уже не вернуть. :roll: Обычно в мультике их пара не получала большого внимания, но тогда хорошо раскрыли, насколько на самом деле Текна небезразлична Тимми и какая между ними крепкая связь. /flowerpower/ Так что несмотря на то, что я обычно называю любимым специалистом Брендона... Тимми грин флаг определённо :mrgreen: Не строит из себя всякого
К Текне в этой паре как будто даже было больше вопросиков :lol:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Sun Jun 15, 2025 11:48 am

natie wrote:Пара Текны и Тимми реально недооценена :ahhh:
Кроля хороший момент подметила: очень трогательно и показательно было, когда в третьем сезоне Тимми единственный не сдался и верил, что Текну можно спасти из измерения Омега. Пока и Винкс, и специалисты смотрели на него, как на умалишенного, и убеждали смириться, что Текну уже не вернуть. :roll: Обычно в мультике их пара не получала большого внимания, но тогда хорошо раскрыли, насколько на самом деле Текна небезразлична Тимми и какая между ними крепкая связь. /flowerpower/ Так что несмотря на то, что я обычно называю любимым специалистом Брендона... Тимми грин флаг определённо :mrgreen: Не строит из себя всякого
К Текне в этой паре как будто даже было больше вопросиков :lol:

Тимми правда хороший, просто у него (на мой взгляд) непримечательная внешность (помимо того, что в сериале он имел очень мало экранного времени и особо не раскрывался)
У Брендона внешность сделали привлекательную, красивое лицо, спортивное тело, ну и плюсом экранного времени в разы больше (поэтому мы о нем знаем гораздо больше и опираемся на множество эпизодов со Стеллой)
Короче, он такой типа юморной красавчик, душа компании и все такое, еще и за свою девушку горой
А с Тимми такого нет... возможно, будь у него более симпатичный дизайн, на него бы тоже больше внимания обращали. У меня в детстве о нем впечатления были как о каком-то скучном ботане (немодные очки, волосы цвета морковки ахах, еще и озвучка этот эффект усиливала), ну понятное дело, с детским восприятием оно скорее всего так у всех будет, однако уже будучи взрослыми, мы можем на него совсем по-другому посмотреть, оценивая не внешность
ImageImageImage
Blomady

Postby fairyflorawinx » Tue Jun 24, 2025 7:19 am

Blomady wrote:Тимми правда хороший, просто у него (на мой взгляд) непримечательная внешность (помимо того, что в сериале он имел очень мало экранного времени и особо не раскрывался)
У Брендона внешность сделали привлекательную, красивое лицо, спортивное тело, ну и плюсом экранного времени в разы больше (поэтому мы о нем знаем гораздо больше и опираемся на множество эпизодов со Стеллой)
Короче, он такой типа юморной красавчик, душа компании и все такое, еще и за свою девушку горой
А с Тимми такого нет... возможно, будь у него более симпатичный дизайн, на него бы тоже больше внимания обращали. У меня в детстве о нем впечатления были как о каком-то скучном ботане (немодные очки, волосы цвета морковки ахах, еще и озвучка этот эффект усиливала), ну понятное дело, с детским восприятием оно скорее всего так у всех будет, однако уже будучи взрослыми, мы можем на него совсем по-другому посмотреть, оценивая не внешность

Ох уж эта культура 2000-ых на смазливое лицо! Хочется верить, что мы это переросли уже
fairyflorawinx

Postby Blomady » Tue Jun 24, 2025 9:34 am

fairyflorawinx wrote:
Blomady wrote:Тимми правда хороший, просто у него (на мой взгляд) непримечательная внешность (помимо того, что в сериале он имел очень мало экранного времени и особо не раскрывался)

Ох уж эта культура 2000-ых на смазливое лицо! Хочется верить, что мы это переросли уже

Я еще часто вижу, что Текну тоже за дизайн невзлюбили, мол у нее короткие волосы странного цвета или что-то такое :(
Превращение базовое у нее правда не очень, но все остальные очень хорошие
ImageImageImage
Blomady

Postby natie » Thu Jun 26, 2025 4:29 pm

Волосы цвета морковки :lol: :lol: Дааа, в те суровые годы Тимми из-за своего ботаник стайла не котировался :lol: :(
Я тогда указывала его любимчиком только потому, что он был парнем Текны. А какая у него там личность и внешность... Не задумывалась :mrgreen: :lol:
За Текну мне обидно, что до сих пор есть люди, которые считают, будто она в клубе Винкс лишняя :ahhh:
Я думала, у неё с годами наоборот больше фанатов появится

А возвращаясь к специалистами, мне реально непонятно, что такого хорошего в Скае? Срочно хочу услышать какие-то аргументы :roll: :lol: Опять же, я совсем не задумывалась о личности Ская в детстве, но сейчас, читая про все его неприятные поступки... :roll:
natie

Postby Blomady » Thu Jun 26, 2025 6:01 pm

natie wrote:Волосы цвета морковки :lol: :lol: Дааа, в те суровые годы Тимми из-за своего ботаник стайла не котировался :lol: :(
Я тогда указывала его любимчиком только потому, что он был парнем Текны. А какая у него там личность и внешность... Не задумывалась :mrgreen: :lol:
За Текну мне обидно, что до сих пор есть люди, которые считают, будто она в клубе Винкс лишняя :ahhh:
Я думала, у неё с годами наоборот больше фанатов появится

А возвращаясь к специалистами, мне реально непонятно, что такого хорошего в Скае? Срочно хочу услышать какие-то аргументы :roll: :lol: Опять же, я совсем не задумывалась о личности Ская в детстве, но сейчас, читая про все его неприятные поступки... :roll:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я никогда не думала, что Текна может быть лишней. Вот вообще. Для меня она всегда была частью Винкс
«Лишней» я скорее считала Рокси (она и не стала Винкс, собственно), возможно Лейлу. Но не всегда. Она ощущалась инородной из-за того, что во 2 сезоне свалилась из ниоткуда и не была похожа на фей, которых я привыкла видеть, тк к нее совсем другой характер, она не училась в Алфее, у нее какая-то пикси уже откуда-то была. Потом привыкла к ней
Но чтобы про Текну так думать :ahhh: у меня был период, когда я наоборот любила Текну и ставила ее везде на аватар, потому что хотела отличаться от других, так как Текна самая необычная и у нее классные способности. И вот я себя чувствовала «не как все» из-за этого, тк знала, что фанатов у нее значительно меньше в сравнении с другими. Ну и еще через нее было легко самовыражаться в качестве сильной и независимой, которая самодостаточна, классно наряжается, у нее классная прическа и цвет волос не как у всех

Насчет Ская я даже не знаю, что сказать. Из его плюсов - титул наследника престола и богатство, наверное :mrgreen: в каких-то эпизодах он вроде демонстрирует себя как доброго персонажа. Еще у него крепкая (вроде…) дружба с Брендоном
Как парень Блум он все же не очень… я даже не могу вспомнить, как они познакомились и почему начали встречаться
ImageImageImage
Blomady

Postby natie » Thu Jun 26, 2025 6:32 pm

Ну, может с лишней перегнула, это навеяно тредом с Реддита, где спрашивали, если исключить из Винкс, то кого :mrgreen: Но как минимум за ней всё ещё как будто бы закреплён статус самой нелюбимой феи :ehmeh::
Когда я начинала смотреть Винкс, я вроде бы уже знала, что Лейла там однажды появится (и в 1 сезоне даже приняла в одной из серий уличную танцовщицу за неё :mrgreen: ), поэтому у меня она не вызывала какого-то отторжения. А вот Рокси да. Но я недавно об этом задумалась и поняла, что сейчас бы была не против, чтоб Рокси стала одной из Винкс. :think:

Кстати, я вспомнила: когда Тимми попросил у специалистов помощи в поисках Текны, Скай сразу откликнулся, пока Ривен и Брендон такие "ой, не, у нас зачётыэкзаменытренировки, бывай" :!:
natie

PreviousNext

Return to Чат