natie wrote:Волосы цвета морковки

Дааа, в те суровые годы Тимми из-за своего ботаник стайла не котировался
Я тогда указывала его любимчиком только потому, что он был парнем Текны. А какая у него там личность и внешность... Не задумывалась
За Текну мне обидно, что до сих пор есть люди, которые считают, будто она в клубе Винкс лишняя
Я думала, у неё с годами наоборот больше фанатов появится
А возвращаясь к специалистами, мне реально непонятно, что такого хорошего в Скае? Срочно хочу услышать какие-то аргументы

Опять же, я совсем не задумывалась о личности Ская в детстве, но сейчас, читая про все его неприятные поступки...

Я никогда не думала, что Текна может быть лишней. Вот вообще. Для меня она всегда была частью Винкс
«Лишней» я скорее считала Рокси (она и не стала Винкс, собственно), возможно Лейлу. Но не всегда. Она ощущалась инородной из-за того, что во 2 сезоне свалилась из ниоткуда и не была похожа на фей, которых я привыкла видеть, тк к нее совсем другой характер, она не училась в Алфее, у нее какая-то пикси уже откуда-то была. Потом привыкла к ней
Но чтобы про Текну так думать

у меня был период, когда я наоборот любила Текну и ставила ее везде на аватар, потому что хотела отличаться от других, так как Текна самая необычная и у нее классные способности. И вот я себя чувствовала «не как все» из-за этого, тк знала, что фанатов у нее значительно меньше в сравнении с другими. Ну и еще через нее было легко самовыражаться в качестве сильной и независимой, которая самодостаточна, классно наряжается, у нее классная прическа и цвет волос не как у всех
Насчет Ская я даже не знаю, что сказать. Из его плюсов - титул наследника престола и богатство, наверное

в каких-то эпизодах он вроде демонстрирует себя как доброго персонажа. Еще у него крепкая (вроде…) дружба с Брендоном
Как парень Блум он все же не очень… я даже не могу вспомнить, как они познакомились и почему начали встречаться