~ Perfect World ~

Создание фан-клуба о вашей любимой группы, книги или фильма и делиться информацией!

Moderators: RU minimods, RU mods

За какую расу ты играешь или раньше играл(а)?

Сиды (лучники, жрецы, паладины)
3
25%
Зооморфы (оборотни, друиды, странники)
2
17%
Люди (воины, маги, стрелки)
0
No votes
Амфибии (убийцы, шаманы, барды)
1
8%
Древние (мистики, стражи)
4
33%
Тени (жнецы, призраки)
1
8%
Не играл(а) никогда
1
8%

Total votes : 12

Re: ~ Perfect World ~

Postby Blomady » Sat Jul 12, 2025 8:11 pm

korolyova wrote:Я помню, жнецы были прорывом - каст на ходу :ahhh: Но я влюбилась тогда в призраков rockparty//

:mrgreen: Теперь обе профы умерли, и я с косы пересела обратно на пристку
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sat Jul 12, 2025 8:35 pm

Мне стало страшно, когда я увидела стрелков, паладинов, бардов и духов крови :ahhh: шо это и зачем :? Как будто из днд украли, ахах

Вот на 1.3.6 как-то спокойнее ::sleep:: ну или когда максимум пять рас с двумя классами в каждой. Не зря на том же Камбеке онлайн в несколько тысяч, когда на офе человек 500 едва)
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Jul 13, 2025 10:12 am

korolyova wrote:Мне стало страшно, когда я увидела стрелков, паладинов, бардов и духов крови :ahhh: шо это и зачем :? Как будто из днд украли, ахах

:mrgreen: та все мертвые профы тоже в основном. палы и стрелки выходили еще лет 5-6 назад, ими поиграли и забили
духи крови вроде играбельные, но я без понятия, для меня это все какие-то посторонние классы, на которые я не обращаю внимания

korolyova wrote:Вот на 1.3.6 как-то спокойнее ::sleep:: ну или когда максимум пять рас с двумя классами в каждой. Не зря на том же Камбеке онлайн в несколько тысяч, когда на офе человек 500 едва)

Я начала в пв играть во время версии 1.4.2, поэтому, вероятно, 1.3.6. будет моему сердцу ближе всего тоже :lol: с того времени у меня большинство ярчайших воспоминаний осталось, да и вайб в пвшки был совсем другой
Еще мое любимое время - это версия 1.5.2 примерно, там уже и тени были, и кач 1-100 упростили (не так сильно, как сейчас. просто можно было чуть побыстрее апнуться до 95 уровня), но все еще было интересно бегать на лоулвлах, так как было много таких же качающихся, было интересно проходить данжи и тому подобное (все эти данжи уже либо заброшены, либо закрыты в принципе). Сейчас просто когда заходишь, то чувствуешь себя, как бы выразиться максимально точно, overwhelmed из-за большого количества рандомного контента и всякой фигни... У меня пристка одета в р8р2, там круг +8 по-моему, короче относительно нормальный шмот на момент игры (все уже потихоньку переодевались в хроношмот - новые шмотки 105 лвла, я только планировала это сделать и у меня ресы все еще валяются неиспользованные), даже 40па домопуху почти сделала, ходила с морайской пухой апгрейженной (это из данжа "мираж", который вышел с тенями), но сейчас это уже пыль. И я просто не знаю, за что хвататься :mrgreen: меня не будут брать в данжи в таком виде, так что все шо я могу - это либо задонатить и сразу переодеться, либо просить подругу таскать меня по данжам

По поводу онлайна 500 без понятия :mrgreen: у людей щас твинофермы по 10+ окон. На один сервер может около 1000 человек фз
Но чат активный и в 100+ данжи нон-стопом собирают вроде
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Jul 13, 2025 10:33 am

Вот мои персонажи горячо любимые //MWOMWO"

Это коса, на которую я забила, потому что класс не актуален стал, да и просто лень. Если вернусь на офу, то сначала займусь присткой, а потом уже ей. Возможно прайм еще вернется, косы неплохие дд и у них есть парочка актуальных абилок
Image

Это друид - второй мой персонаж вообще в игре. Забила, потому что пересела на приста, так как в друида требовалось слишком много вложений, у меня не было возможности, да и просто лень что ли стало... Я ее оставила на случай, если захочется продолжить ее прокачивать, класс хороший и вроде до сих пор нужный.
Самый первый персонаж был Лучница, которой я покупала мечи у кузнеца на случай, если сломается лук, а еще качала интеллект, чтобы она была умной :mrgreen: докачала ее где-то до 60 уровня, поняла, что не мое (меня на нее уговорила зачем-то подруга, якобы это востребованный крутой класс. по факту - на тот момент, возможно, луки еще считались хорошими дд, но их прайм продлился недолго и они очень быстро стали бесполезным и никому не нужным классом. А так как я была маленькой, я любила просто тупо взять и УДАЛИТЬ персонажа "с глаз долой, из сердца вон" - такой детской решительности некоторые взрослые могут позавидовать ахах, вместо того чтобы оставить на память, так как не думала о том, что в будущем мне будет интересно вспомнить былое)
Image

Ну и пристка, мой самый главный персонаж, который пережил многое и в которого вложено больше всего времени и любви ахах
Image

На аккаунте еще сохранилась какая-то синка, которая предположительно перенеслась с Ориона при объединении серверов (да, при объединении я неожиданно узнала, что, оказывается, когда-то триста лет назад создавала персонажей на других серверах. Жаль только, что большую часть поудаляла)
Но синка 50 какого-то уровня. Так что даже не узнать ее историю, в каком году она была создана и так далее. Только если я ее докачаю. А мне лениво :mrgreen:
ImageImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Jul 13, 2025 5:56 pm

Так, я поспрашивала по онлайну, вот что сказали:

очень грубо можно досчитать до 1.5к на нашем серве
мицар и алькор более живые. там больше людей
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Mon Jul 14, 2025 4:10 am

Blomady wrote:Так, я поспрашивала по онлайну, вот что сказали:

На Мицаре недавно стримил один чел, его муж смотрит. Поэтому я там и начала играть, думала бегать во время стримов рядом и приветы мужу через чат передавать :lol:

Какие у тебя красотки :3
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Mon Jul 14, 2025 8:29 am

korolyova wrote:
Blomady wrote:Так, я поспрашивала по онлайну, вот что сказали:

На Мицаре недавно стримил один чел, его муж смотрит. Поэтому я там и начала играть, думала бегать во время стримов рядом и приветы мужу через чат передавать :lol:

Какие у тебя красотки :3

:lol: какой коварный план
к сожалению, у меня на этом серве нет персов((

ImageImageImage
Blomady

Previous

Return to Фан клубы