natie wrote:Кстати, сколько бы ни пересматривала 3 сезон, мне вечно ломает голову серия, где Стелла превратилась в монстра и Флора якобы наложила заклинание на Брендона, благодаря которому он продолжал видеть Стеллу прежней. И вот нам всю серию пудрят мозги, даже показывают прежний облик Стеллы глазами Брендона, а в конце серии он вдруг заявляет, что заклинание всё это время не работало У меня долгое время было такое ощущение, будто он в конце просто соврал, чтобы успокоить свою гёрлфрендессу Но, походу, оно и правда не сработало?...
Это не единственный момент, который я не поняла в 3 сезоне, кстати
Кстати, очень хочу создать обсуждение сериала, но пытаюсь понять, как лучше - по теме на каждый сезон или одну большую тему на все? Я бы очень хотела обсудить ляпы и несостыковки, интересные и крутые моменты..
Я тоже не понимала, почему, мне кажется, что создатели в процессе передумали
Вообще в первый раз он её увидел монстром - могли бы удивлённое лицо показать. Слишком уж он спокойно отнёсся. Я понимаю, любовь, все дела, но как минимум ему не было любопытно, почему она орк? х)
А ещё может это нам как зрителю показывали, мол, он смотрит на её душу, где она для него та же прекрасная Стелла