Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: Привет, это Кроль ≧◠ᴥ◠≦✊

Postby iIIkittyIIi » Tue Aug 26, 2025 8:38 pm

zao_zao /flowerpower/
Image
iIIkittyIIi

Postby wini13 » Wed Aug 27, 2025 4:54 am

korolyova wrote:Хочу 6000 сообщений :lol:

Грааац zao_zao
iIIkittyIIi wrote:zao_zao /flowerpower/

Привет, Китти!
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby iIIkittyIIi » Wed Aug 27, 2025 8:51 am

Привет, Китти!

Привеет /flowerpower/
Image
iIIkittyIIi

Postby korolyova » Sat Aug 30, 2025 5:31 pm

Китя :cry: так тебе рада :3
ImageImageImage
korolyova

Postby korolyova » Sat Aug 30, 2025 5:33 pm

угадайте, кто смотрел все 4 сезона Новых Папиных дочек........ :mrgreen:

честно: 3 и 4 сезоны - филлеры и местами откровенная бредятина... :sick: но мне нужно смотреть что-то ненапряжное фоном, плюс мне было очень интересно, как они выкрутятся из того сценария, который написали. В итоге очень разочарована :lol: Но кое-где очень даже хорошо снято. Сам стиль ничё такой. Если кто смотрел, пишите, обсудим zao_zao
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sat Aug 30, 2025 5:42 pm

korolyova wrote:угадайте, кто смотрел все 4 сезона Новых Папиных дочек........ :mrgreen:

честно: 3 и 4 сезоны - филлеры и местами откровенная бредятина... :sick: но мне нужно смотреть что-то ненапряжное фоном, плюс мне было очень интересно, как они выкрутятся из того сценария, который написали. В итоге очень разочарована :lol: Но кое-где очень даже хорошо снято. Сам стиль ничё такой. Если кто смотрел, пишите, обсудим zao_zao

Я тоже посмотрела)
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sat Aug 30, 2025 6:04 pm

ооо, что думаешь? понравилось вообще? какие мысли, что Даша делала 2 года? 8-)

кстати, не понимаю хейта по Тане( то, как Веник с ней обращался, тоже не очень нравится :shhh:
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Aug 31, 2025 6:05 pm

korolyova wrote:ооо, что думаешь? понравилось вообще? какие мысли, что Даша делала 2 года? 8-)

Ну если честно, то мне сериал скорее понравился, потому что он очень ненапряжный и в него сильно вникать не надо, серии короткие, смотришь на лайте и отдыхаешь
Много сюжетных линий, поворотов. Душными для меня были те серии, где всю серию герои обсуждали какие-то флешбеки, как будто надо было потянуть хронометраж (учитывая, сколько там всего в этом сериале, непонятно немного, зачем они решили такой филлер добавить...)
Некоторые сюжетные линии, правда, показались мне очень дурными, будто сценарист был под чем-то
Много и хороших, положительных семейных сцен в сериале, иногда даже пробивало тупо из-за милоты происходящего, например, когда все мирятся, когда относятся друг к другу хорошо, помогают
Да и хорошие мысли в сериале имеются даже феминистического толка
Не понравилось мне то, что все полностью забили на Дашу, она пыталась связаться с дочерьми - они сжигали ее записки, выкидывали подарки (могу понять только с точки зрения подростков: они максималисты и могли серьезно обидеться на мать за ее поступок, но какой-либо рефлексии и внимания этому не уделили ВООБЩЕ. Веник как взрослый мужик вообще забил болт, что я уж точно понять не могу)
Еще раздражают рояли в кустах и порой тупые сюжетные повороты в духе "собака съела домашку", когда персонажи ссорятся/делают фигню из-за того, что не смогли нормально выразить свою мысль или объяснить ситуацию (вот это клише недосказанных конфузных ситуаций уже бесят)

Где была Даша - вообще хз... очень интересно, как сюжет пойдет дальше. Я ее понимаю, потому что в первых сериях было очевидно, что Веник был типичным диванным мужиком, который не помогал жене, что она не нашла иного выхода, как сбежать (а мы помним, что Даша вообще-то своевольная готесса, которая вряд ли мечтала стать мамашей кучи детей и сидеть с ними вечно дома), ну, безысходность. Веник по ходу сюжета меняется, учится бытовым вещам, учится общаться с дочками и быть отцом

korolyova wrote:кстати, не понимаю хейта по Тане( то, как Веник с ней обращался, тоже не очень нравится :shhh:

Таня была норм до поры до времени, некоторые ее сюжетные ходы очень странные, наподобие манипуляций Веником или его дочерьми, чтобы он перестал стесняться того, что она его девушка, та же сцена за столом с родителями Даши странная и тд
Также мне непонятно, нафиг ей понадобился женатый мужик с 4 детьми, которым она очевидно не особо нравится (как умной женщине ей стоило отступить)
Еще по эпизоду их ссоры в лодке после неудачного свидания с бабочками было ясно, что вместе они быть не смогут
Ее побег из ресторана тоже неясен... Я просто надеюсь, что Веник отменил развод. Без суда их развести все равно не могут, так как есть дети и общее имущество, следовательно, должен быть и суд... Возможно, дальше будут описывать эти события или же они поженятся заново
Но и поступки Веника я не понимаю, особенно то, как он ее скинул с кровати
ImageImageImage
Blomady

Previous

Return to Чат