- погодка так себе, но вроде обещали еще теплые деньки
Moderators: RU mods, RU minimods
natie wrote:А как погода у вас?А то мне кажется вот-вот подступает сезон, когда уже будет хотеться совсем не выходить из дома
![]()
Lelik wrote:у меня отпуск в октябре, я все еще надеюсь погулять
Blomady wrote:natie wrote:А как погода у вас?А то мне кажется вот-вот подступает сезон, когда уже будет хотеться совсем не выходить из дома
![]()
Честно, отстойсейчас еще терпимо, а потом будет период с ноября по март, который я просто ненавижу
У нас похолодало, солнца больше не видим, постоянно какой-то туман и дожди
Выходить уже никуда не хочетсяа надо
А как у вас?
Blomady wrote:И да, я все еще ищу новую работу (пассивно чуть-чуть, но все же)
natie wrote:У нас позавчера было +27, а сейчас +1![]()
Ну и дальше будет только холоднее, увы. Да, впереди стрёмный период, держимся...
![]()
natie wrote:Есть вариантики
Blomady wrote:У меня до сих пор отопления нет в квартире, хотя сегодня гремела батареяСижу мерзну
Blomady wrote:Неа
Сейчас как-то грустно на рынке всё
Либо отказы, либо игнор, либо какая-то фигня
natie wrote:Пусть включают поскорее![]()
Нам заранее включили и вроде как бы и спасибо, но я страдаю...Из-за сухого воздуха моментально ухудшился сон, каждую ночь просыпаюсь и подолгу уснуть не могу
Вот думаю новый увлажнитель воздуха купить, а то щас вытащила свой старый, а он не хочет работать
И по ощущениям даже если заработает, то ещё один сезон не переживёт
natie wrote:ПечалькаВо многих сферах сейчас с этим какая-то беда, причём как будто с обеих сторон
Но я верю, что вы с подходящей компанией не упустите друг друга
Blomady wrote:natie wrote:Пусть включают поскорее![]()
Нам заранее включили и вроде как бы и спасибо, но я страдаю...Из-за сухого воздуха моментально ухудшился сон, каждую ночь просыпаюсь и подолгу уснуть не могу
Вот думаю новый увлажнитель воздуха купить, а то щас вытащила свой старый, а он не хочет работать
И по ощущениям даже если заработает, то ещё один сезон не переживёт
Это какие-то проблемы конкретно в моем доме и так каждый год, я мечтаю переехать уже давно![]()
Со сном тоже проблемы начались, но скорее из-за стресса( у меня еще подушка какая-то неудобная ахах, надо будет как-нибудь купить новую что ли...
natie wrote:Ты снимаешь квартиру?
natie wrote:А я тут думала, что в нынешней квартирке проживу где-то годик (заехала прошлым летом) и успела напрочь забыть, как в ней дует с окна/балкона в осенне-зимний период![]()
natie wrote:Понимаю, у меня из-за стресса тоже сон страдает в первую очередь, даже посоветовать нечего![]()
Для меня открытием взрослой жизни стало то, какими неудобными бывают некоторые подушкиВ детстве как-то то ли везло, то ли реально шея здоровее была и я сама поменьше, что если подушка есть — уже хорошо, а какая — неважно
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest