располагайтесь поудобнее и приготовьтесь ностальгировать

Moderators: RU mods, RU minimods
korolyova wrote:Привет!![]()
Со мной несколько лет назад поделились журналами Винкс (в детстве я не ценила, что имелавсе куклы, журналы утеряны, теперь восполняю коллекции так же с зарплаты)). Открыла на днях – а там старый сайт упоминают
![]()
bookwindx wrote:пожалуй, начну хронологически (во всех возможных смыслах)
мне кажется, что именно игрушки из киндер сюрприза были моим первым мерчом по винкс в детстве! помню, как вместе с мамой собирали коллекцию в базовом превращении и все НИКАК не могли найти Флору...
коллекция Беливикс каким-то образом тогда прошла мимо меня, поэтому в первый раз держу ее в руках уже взрослойпомню, еще была серия по love and pet, у меня из нее есть всего три зверушки, но история с ними тоже большая и очень теплая: когда я была в 4 классе, у нас на день рождения было принято приносить в класс сладости на всех, и мама тогда принесла двадцать штук таких киндеров (на мальчиков была рассчитана другая коллекция киндера) ЭТО СДЕЛАЛО МЕНЯ ЗВЕЗДОЙ✧.*
во взрослом возрасте игрушки из киндера положили начало моей коллекции! я очень тосковала по ним, так как потеряла их в детстве по глупости, а именно подарила их все двоюродной сестре (она сказала, если не подарю, она не будет со мной дружить)
и вот куда меня привел этот шантаж![]()
![]()
![]()
wini13 wrote:Я бы не против сейчас с зарплаты тоже коллекцию собрать, но могу представить, что они сейчас по цене почки![]()
![]()
bookwindx wrote:wini13 wrote:Я бы не против сейчас с зарплаты тоже коллекцию собрать, но могу представить, что они сейчас по цене почки![]()
![]()
именно базовые вполне приемлемо сейчас стоят! так что может удастся вернуть утерянное)
bookwindx wrote:(почти) Полная коллекция моего мерча Winx
быстрый обзор на горку:
какие-то вещи, к примеру, две сумки, а также фигурки петов и фей беливикс из журналов сохранились у меня с детства, а вот все остальное... ну, это инвестиция в мое хорошее настроение!
еще в моей коллекции есть:/неожиданно/ картина по номерам с Блум беливкс
разные часики
кулоны энчантикс ручной работы и бижутерия
книги и блокноты, а еще мой любимый альбом для наклеек love and pet от панини <3
диск с первой полнометражкой и игрой "Флора и ее питомцы"
железные коробочки-сердечки от драже
металлические брелочки с энчантиксом и резиновые брелочки с базой из закрытых пакетиков-сюрпризов
чуть позже расскажу подробнее о некоторых штучках![]()
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests