・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Postby bookwindx » Fri Jan 17, 2025 10:32 pm

Image Всем привет!Image

Imageвы попали в чатик bookwindx, где можно посмотреть на штуки по винкс, которые наверняка у многих из нас были в детстве (или их очень хотелось)

Imageя собираю вещи из детства с самой первой своей зарплаты, с тех пор коллекция наполнилась самыми разными вещами: от копеечных наклеек из киосков до редких кукол.

располагайтесь поудобнее и приготовьтесь ностальгироватьImage обязательно делитесь, если узнали какую-то вещь или помните другие интересные вещички с винкс или другими фандомами из детства!

Image
ImageImageImageImageImage
bookwindx

Re: ・ 。゚☆: *.чатик bookwindx | мерч из двухтысячных ☽ .* :☆゚

Postby korolyova » Fri Jan 17, 2025 10:38 pm

Привет! zao_zao

Со мной несколько лет назад поделились журналами Винкс (в детстве я не ценила, что имела :cloud: все куклы, журналы утеряны, теперь восполняю коллекции так же с зарплаты)). Открыла на днях – а там старый сайт упоминают :lol:

Image
Image
ImageImageImageImage
korolyova

Postby bookwindx » Fri Jan 17, 2025 10:45 pm

пожалуй, начну хронологически (во всех возможных смыслах)

мне кажется, что именно игрушки из киндер сюрприза были моим первым мерчом по винкс в детстве! помню, как вместе с мамой собирали коллекцию в базовом превращении и все НИКАК не могли найти Флору...

коллекция Беливикс каким-то образом тогда прошла мимо меня, поэтому в первый раз держу ее в руках уже взрослой :cake: помню, еще была серия по love and pet, у меня из нее есть всего три зверушки, но история с ними тоже большая и очень теплая: когда я была в 4 классе, у нас на день рождения было принято приносить в класс сладости на всех, и мама тогда принесла двадцать штук таких киндеров (на мальчиков была рассчитана другая коллекция киндера) ЭТО СДЕЛАЛО МЕНЯ ЗВЕЗДОЙ✧.*

во взрослом возрасте игрушки из киндера положили начало моей коллекции! я очень тосковала по ним, так как потеряла их в детстве по глупости, а именно подарила их все двоюродной сестре (она сказала, если не подарю, она не будет со мной дружить)

и вот куда меня привел этот шантаж :ehmeh:: :ehmeh:: :ehmeh::
Image
bookwindx

Postby bookwindx » Fri Jan 17, 2025 10:48 pm

korolyova wrote:Привет! zao_zao

Со мной несколько лет назад поделились журналами Винкс (в детстве я не ценила, что имела :cloud: все куклы, журналы утеряны, теперь восполняю коллекции так же с зарплаты)). Открыла на днях – а там старый сайт упоминают :lol:

оооох, это такие сокровища! обожаю этот комиксный стильImageImageImage у меня тоже была большая стопка, мама выкинула их очень внезапно и без особой причины, я тогда еще даже не съехала :( я, кстати, очень удивилась, когда узнала, что они прям люто дорогие, даже 2010-2011 со своими немыслимыми тиражами считаются редкими...
bookwindx

Postby korolyova » Fri Jan 17, 2025 10:55 pm

Какая милота! 💖

Ооой, сочувствую( Догадываюсь, как обидно может быть потерять такую коллекцию :(

По стоимости – да! От 500 до 3500 за один журнал :? Последние несколько лет я периодически мониторила, не появлялись ли журналы с многоразовыми наклейками "Наклей и играй" (Пляжная мода, Весёлый дождик вроде, Джинсовая мода). В детстве тоже были, но видимо выросла и выбросила :x Один раз объявление увидела – всего 500р! – быстренько забронировала, оплатив, пишу автору, мол, я оплатила. Она отменяет заказ, говорит, что +7% за доставку (в объявлении не было указано), отдаёт кому-то бронь и всё :(

Так что вместо журнала я начала искать кукол Мокси, это другая моя детская любовь, тоже не ценила тогда, а теперь не выпускаются больше( Хотя по мне они такие очаровательные
ImageImageImageImage
korolyova

Postby wini13 » Sat Jan 18, 2025 2:18 pm

bookwindx wrote:пожалуй, начну хронологически (во всех возможных смыслах)

мне кажется, что именно игрушки из киндер сюрприза были моим первым мерчом по винкс в детстве! помню, как вместе с мамой собирали коллекцию в базовом превращении и все НИКАК не могли найти Флору...

коллекция Беливикс каким-то образом тогда прошла мимо меня, поэтому в первый раз держу ее в руках уже взрослой :cake: помню, еще была серия по love and pet, у меня из нее есть всего три зверушки, но история с ними тоже большая и очень теплая: когда я была в 4 классе, у нас на день рождения было принято приносить в класс сладости на всех, и мама тогда принесла двадцать штук таких киндеров (на мальчиков была рассчитана другая коллекция киндера) ЭТО СДЕЛАЛО МЕНЯ ЗВЕЗДОЙ✧.*

во взрослом возрасте игрушки из киндера положили начало моей коллекции! я очень тосковала по ним, так как потеряла их в детстве по глупости, а именно подарила их все двоюродной сестре (она сказала, если не подарю, она не будет со мной дружить)

и вот куда меня привел этот шантаж :ehmeh:: :ehmeh:: :ehmeh::
Image

Ооооо боги, коллекция с базовым превращением - моя любовь. К сожалению, у родителей не было денег даже на киндеры, так что я каким-то чудом урвала повторку подружки.. Хотя, возможно, ей Винкс просто разонроавились хддд Но я ей да, очень дорожила. К сожалению, игрушка утерена :( Я бы не против сейчас с зарплаты тоже коллекцию собрать, но могу представить, что они сейчас по цене почки :lol: :lol:
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby bookwindx » Sat Jan 18, 2025 6:52 pm

wini13 wrote:Я бы не против сейчас с зарплаты тоже коллекцию собрать, но могу представить, что они сейчас по цене почки :lol: :lol:

именно базовые вполне приемлемо сейчас стоят! так что может удастся вернуть утерянное)
bookwindx

Postby bookwindx » Sat Jan 18, 2025 7:09 pm

Image(почти) Полная коллекция моего мерча WinxImage

быстрый обзор на горку:

какие-то вещи, к примеру, две сумки, а также фигурки петов и фей беливикс из журналов сохранились у меня с детства, а вот все остальное... ну, это инвестиция в мое хорошее настроение!

еще в моей коллекции есть:
Image /неожиданно/ картина по номерам с Блум беливкс
Image разные часики
Image кулоны энчантикс ручной работы и бижутерия
Image книги и блокноты, а еще мой любимый альбом для наклеек love and pet от панини <3
Image диск с первой полнометражкой и игрой "Флора и ее питомцы"
Image железные коробочки-сердечки от драже
Image металлические брелочки с энчантиксом и резиновые брелочки с базой из закрытых пакетиков-сюрпризов

чуть позже расскажу подробнее о некоторых штучках /flowerpower/
Image

Image
Image
bookwindx

Postby wini13 » Mon Jan 20, 2025 8:29 pm

bookwindx wrote:
wini13 wrote:Я бы не против сейчас с зарплаты тоже коллекцию собрать, но могу представить, что они сейчас по цене почки :lol: :lol:

именно базовые вполне приемлемо сейчас стоят! так что может удастся вернуть утерянное)

Хотелось бы ради ностальгии :cry:
wini13

Postby wini13 » Mon Jan 20, 2025 8:36 pm

bookwindx wrote:Image(почти) Полная коллекция моего мерча WinxImage

быстрый обзор на горку:

какие-то вещи, к примеру, две сумки, а также фигурки петов и фей беливикс из журналов сохранились у меня с детства, а вот все остальное... ну, это инвестиция в мое хорошее настроение!

еще в моей коллекции есть:
Image /неожиданно/ картина по номерам с Блум беливкс
Image разные часики
Image кулоны энчантикс ручной работы и бижутерия
Image книги и блокноты, а еще мой любимый альбом для наклеек love and pet от панини <3
Image диск с первой полнометражкой и игрой "Флора и ее питомцы"
Image железные коробочки-сердечки от драже
Image металлические брелочки с энчантиксом и резиновые брелочки с базой из закрытых пакетиков-сюрпризов

чуть позже расскажу подробнее о некоторых штучках /flowerpower/
Image

Image
Image

Очень хочется кулоны Энчантикс поближе рассмотреть *-* Издалека выглядят просто потрясно!! Я бы такие носила не снимая :"DDDD А из чего они?
wini13

Next

Return to Чат