Ураа меня помнят
Я кстати тоже не помню был ли у нас с тобой диалог 🤔 Но помню, что у тебя был ник как у модеров 🤔🤔
На самом деле сложно сказать - с одной стороны это буквально моя первая ступень в интернет, где начала познавать азы веба - работа с ссылками, изображениями и пр. Узнавала что-то новое и интересное только там, например, про вокалоидов. Во дворе и в школе вообще глушь и тишина про эту тему, тогда это было просто что-то инопланетное. Сейчас с ревностью смотрю на это - как это стало популярным и можно найти шарящегося подростка или ровесника.

Тогда были другие времена... Скорее, у меня яркие впечатления были в целом об жизни в интернете, чем о форуме.
А с другой стороны не сказать, что влилась полноценно и есть сомнения, что есть то самое теплое и ностальгическое чувство встречи. 🤔 Я не застала парк гардении, чтобы тогда иметь общую тему, но в последствии застала игру винкс-приключения и трансформации - что как раз таки была почва для обсуждения, но, насколько помню, мало кто там играл и обсуждал игру :с
И честно говоря обсуждать было нечего - игра была абсолютно пустой бродилкой с багами и пустотой. Вообще этот период был для меня как начало мрака в моей жизни ибо в реальности не всё было радужно 🥀
Когда ты одинокий подросток-изгой в школе очень тяжело быть дружелюбным человеком даже в интернетеБлиже к середине 2012 стала реже заходить на форум, а потом вовсе забросила - пошла дальше изучать просторы интернета
В целом, к прошлому форуму - у меня благодарность за то, что дал толчок к развитию и познанию интернета, как он работает. Какие-то игры, аниме, штуки интересные узнавала. В общем, это было прекрасное время задродства в моей жизни
А сейчас впечатления такие, словно время откатилось назад (не только из-за форума, кстати) и как будто у меня сейчас имеется прекрасная возможность закрыть подростковый гештальт - что собственно и притянуло сюда х)
Однако, что еще помню из впечатлений, еще тогда мне форум казался чем-то значимым и очень ключевым в моей жизни - и не зря, потому что спустя много лет он возродился. Поэтому как бы то ни было, я все равно рада, что сквозь время оно снова появилось в моей жизни и сейчас новые впечатления перекраиваются, что довольно таки очень нравится этот момент

Наконец-то есть нормальный прописанный персонаж, авки модные, довольна ими
В прошлом мне было сложно подбирать наряды, словно не могла понять что мне нравитсяВо, даже подпись получила, вообще шикарно

Тогда могла об этом мечтать
А у тебя какие впечатления?