->-> Юлка чатится <-<-

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: ->-> Юлка чатится <-<-

Postby korolyova » Wed Feb 12, 2025 1:54 pm

Ну, я не все перевожу, мы делим с Рози их
Иногда пользуюсь Гуглом, иногда сама чисто, слова там не сильно сложные
ImageImageImage
korolyova

Postby Yulka » Fri Feb 14, 2025 10:58 am

Всë понятно 👍 вы молодцы

Image
Нашла Blomady
ImageImageImageImageImageImage
Yulka

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 1:25 pm

zao_zao
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Fri Feb 14, 2025 2:48 pm

beblic. wrote:zao_zao

Беблик, привет zao_zao не помню, была ли ты на нашем старом форуме? У тебя тогда был аккаунт?
Yulka

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 4:49 pm

Привет!
О да, была там :3 Но под другим ником :mrgreen: Я там была черной мышкой :geek:
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Fri Feb 14, 2025 5:30 pm

Классно, а кем ты была? Я тебя вспомню 👌
Yulka

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 5:39 pm

Я была там nastia7 :ehmeh:: :mrgreen:

Вот кстати я почти всех олдов помню там, ибо всегда читала чатики, темки :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Fri Feb 14, 2025 7:00 pm

Я помню твой ник 👍👍 точно не помню, общались ли мы тогда. Какие у тебя остались впечатления от тех времен на форуме??
Yulka

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 8:20 pm

:mrgreen: :mrgreen: Ураа меня помнят
Я кстати тоже не помню был ли у нас с тобой диалог 🤔 Но помню, что у тебя был ник как у модеров 🤔🤔

На самом деле сложно сказать - с одной стороны это буквально моя первая ступень в интернет, где начала познавать азы веба - работа с ссылками, изображениями и пр. Узнавала что-то новое и интересное только там, например, про вокалоидов. Во дворе и в школе вообще глушь и тишина про эту тему, тогда это было просто что-то инопланетное. Сейчас с ревностью смотрю на это - как это стало популярным и можно найти шарящегося подростка или ровесника. :mrgreen: Тогда были другие времена... Скорее, у меня яркие впечатления были в целом об жизни в интернете, чем о форуме.
А с другой стороны не сказать, что влилась полноценно и есть сомнения, что есть то самое теплое и ностальгическое чувство встречи. 🤔 Я не застала парк гардении, чтобы тогда иметь общую тему, но в последствии застала игру винкс-приключения и трансформации - что как раз таки была почва для обсуждения, но, насколько помню, мало кто там играл и обсуждал игру :с И честно говоря обсуждать было нечего - игра была абсолютно пустой бродилкой с багами и пустотой.
Вообще этот период был для меня как начало мрака в моей жизни ибо в реальности не всё было радужно 🥀 Когда ты одинокий подросток-изгой в школе очень тяжело быть дружелюбным человеком даже в интернете
Ближе к середине 2012 стала реже заходить на форум, а потом вовсе забросила - пошла дальше изучать просторы интернета :mrgreen:
В целом, к прошлому форуму - у меня благодарность за то, что дал толчок к развитию и познанию интернета, как он работает. Какие-то игры, аниме, штуки интересные узнавала. В общем, это было прекрасное время задродства в моей жизни :mrgreen: :mrgreen:

А сейчас впечатления такие, словно время откатилось назад (не только из-за форума, кстати) и как будто у меня сейчас имеется прекрасная возможность закрыть подростковый гештальт - что собственно и притянуло сюда х)
Однако, что еще помню из впечатлений, еще тогда мне форум казался чем-то значимым и очень ключевым в моей жизни - и не зря, потому что спустя много лет он возродился. Поэтому как бы то ни было, я все равно рада, что сквозь время оно снова появилось в моей жизни и сейчас новые впечатления перекраиваются, что довольно таки очень нравится этот момент /flowerpower/ Наконец-то есть нормальный прописанный персонаж, авки модные, довольна ими :mrgreen: В прошлом мне было сложно подбирать наряды, словно не могла понять что мне нравится
Во, даже подпись получила, вообще шикарно :mrgreen: Тогда могла об этом мечтать /houra//

А у тебя какие впечатления? :)
ImageImage
beblic.

Postby Yulka » Sat Feb 15, 2025 5:50 am

Я попала на сайт, когда там еще был Парк Гардиния. Это было очень прикольно, я и подружек на нее подсадила, мы вместе играли. Потом я медленно перетекла на форум и уже сидела там. На нем много общалась, тоже училась работать с фотошопом, анимации делать, ричовать. Еще я тогда в журнал писала статьи и чатилась со всеми людьми в аське :mrgreen: а еще в какой-то момент начала играть в ПВ, в нее я и после форума играла еще очень долго. Потом я еще стала мини-модкой, до сих пор радуюсь, что у меня тогда это получилось :D после того как форум закрылся, я продолжала быть в группе ВК среди девочек. За прошедшие годы форум несколько раз снился мне во снах, а еще я пару раз находила свои тексты из журнала и ржала над ними с друзьями и родственниками :lol: когда сайт перезапустился в этом году, было тяжело поверить, что это правда. Жаль, что сейчас тут так мало народу. Но я в любом случае рада, что наше сообщество сохранилось и есть кому заново здесь собраться 👍👍
Yulka

PreviousNext

Return to Чат