﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Что возьмете к чаю на посиделках с Винни?

печеньки
1
10%
пастилу
0
No votes
кусочек торта
5
50%
пироженку
1
10%
зефирку
1
10%
чипсики
2
20%

Total votes : 10

Re: ﹒ ◠ Винни, но не Пух зовет в гости ⊹ ﹒

Postby korolyova » Fri Feb 14, 2025 1:23 pm

beblic. wrote:ух ё у меня подпись :ahhh:
вот это да
я эстет 💅

Красивая *-* мне прям нравится
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Fri Feb 14, 2025 1:24 pm

korolyova wrote:
beblic. wrote:ух ё у меня подпись :ahhh:
вот это да
я эстет 💅

Красивая *-* мне прям нравится

Мне тоже :3 такая лаконичная, милая

поздравляю с призовым местом /houra// //MWOMWO" /flowerpower/
ImageImage
beblic.

Postby wini13 » Mon Feb 17, 2025 7:34 am

beblic. wrote:Что случилось, если не секрет?:С
А так держись, Винни🥀🤧💟

Давление что-то скакало и может депрессия обострилась... Очень подавленное состояние было. Но сейчас уже все вроде хорошо :ehmeh:: Постараюсь наверстать упущенное! ᕕ( ᐛ )ᕗ
Как у вас дела?
Еще поздравляю всех с новыми ачивками /houra// /houra// /houra//
Все большие молодцы, работы у всех были шикарные /houra//
ImageImageImageImage Image
wini13

Postby beblic. » Mon Feb 17, 2025 10:51 am

Ой, ты выздоравливай там, лечись /flowerpower/ Ты нам нужна, Вини!

У меня потихонечку, вот успела заболеть :mrgreen: Кашель непонятный и недонасморк. Радует что в этот раз без температуры /houra// Видимо я очень вовремя стала принимать лошадинные дозы витамина С и пошло поехало :mrgreen: Эта болезнь хоть тоже неприятная, но полегче предыдущих идет))

Спасибо 💅Теперь мы (почти) эстеты
ImageImage
beblic.

Postby wini13 » Fri Mar 07, 2025 7:06 am

Возвращаюсь с новостями :(

Весна, конечно, благотворно влияет на мое ментальное состояние, но то, что на работе из-за мирового кризиса приходится ценники урезать, чтобы люди покупали товар, а инфляция безбожно ползет вверх, все равно очень давит на кукушку :cloud: . Я стараюсь не сильно об этом сокрушаться и просто искать новые способы продвижения и заработка, но да, это все силы занимает тоже и не факт, что принесет плоды. Хотя я нашла то, где хочу попробовать себя, так что буду стараться дальше zao_zao zao_zao .

Еще я постриглась..... Под мальчика :mrgreen: :mrgreen: Парикмахерша отрезала мои длинные патлы с тяжёлым сердцем хддд. Раньше я всегда ходила с короткими волосами, но после 2022 года мне знаете резко стало не до себя :mrgreen: . Так что возвращаюсь на круги своя. Из-за того, что у меня азиатское лицо, мне все говорят, что я теперь потерянный член бтс :lol: :lol: :lol:

Еще наконец-то обновила гардероб... Так что я модничаю теперь не только в веб аватаре :ehmeh::
wini13

Postby beblic. » Fri Mar 07, 2025 10:12 am

wini13 wrote:Возвращаюсь с новостями :(

Весна, конечно, благотворно влияет на мое ментальное состояние, но то, что на работе из-за мирового кризиса приходится ценники урезать, чтобы люди покупали товар, а инфляция безбожно ползет вверх, все равно очень давит на кукушку :cloud: . Я стараюсь не сильно об этом сокрушаться и просто искать новые способы продвижения и заработка, но да, это все силы занимает тоже и не факт, что принесет плоды. Хотя я нашла то, где хочу попробовать себя, так что буду стараться дальше zao_zao zao_zao .

Ох, раньше меня тоже штормило весной. Из-за смены светового дня всегда какие-то приколы. В эту весну у меня снова какая-то дневная нарколепсия проявилась - это сонливость в течении дня. Вот в феврале всё было ок, мне хватало 7ч сна, высыпалась и могла бодрствовать в течении дня. А сейчас... Опять назад откатилась, и не могу без дремоты(( А я уже лекарства серьезные принимаю :x

Радуюсь за тебя, что не смотря на сложности, ты все равно ищешь что-то /flowerpower/ Желаю, чтобы всё получилось!!

wini13 wrote:Еще я постриглась..... Под мальчика :mrgreen: :mrgreen: Парикмахерша отрезала мои длинные патлы с тяжёлым сердцем хддд. Раньше я всегда ходила с короткими волосами, но после 2022 года мне знаете резко стало не до себя :mrgreen: . Так что возвращаюсь на круги своя. Из-за того, что у меня азиатское лицо, мне все говорят, что я теперь потерянный член бтс :lol: :lol: :lol:

Мне очень интересно посмотреть, жаль правила на форуме не позволяют :mrgreen:
Я в свое время тоже в основном ходила с короткой стрижкой, ну, не прям под мальчика, а типа носила короткие стрижки по типу каскад или каре. Потом челка появилась, а в 2016 году отважно решила отращивать свои патлы ибо надоело стричься и ходить с непонятной прической (мне так этот каскад приелся что просто не могла смотреть на свои волосы((( )
За столько лет все равно лесенка присутствует, не говоря о том, что внезапно вроде бы в 2021 году я зачем то отрезала волосы под челку :mrgreen: :mrgreen: и вот эти кусочки волос до сих пор коротенькие, но после этого эксперимента поняла что больше.никаких.чёлок!
Сейчас радуюсь своим длинным волосам, научилась укладку делать, чтоб был объем и при этом не мешали у лица))) В общем свой вайб и стиль нашла 💃💅😼 Хочу еще длиннее волосы чтоб наверняка, хочю быть рапунцель........

wini13 wrote:Еще наконец-то обновила гардероб... Так что я модничаю теперь не только в веб аватаре :ehmeh::

Оооо ну ты ваще !!! Есть кстати тема посвящена гардеробу и моде :mrgreen: Заходи, если что
ImageImage
beblic.

Postby wini13 » Fri Mar 07, 2025 8:59 pm

Ой, я тоже меньше 9 часов спать не могу... :oops: Но мне ритм жизни позволяет спать столько, сколько потребуется. Ещё слышала, что женщинам на деле больше восьми часов сна нужно, а все, что мы знаем о цикле сна заточено под нейротипичного мужчину, так что тут наверное зависит все от того, мешает ли это жизни или нет хд.

Спасибо за поддержку /houra// /flowerpower/

Понимаю очень боль с чёлкой, сама не ее фанат, но у меня высокий лоб, поэтому она мне идет хдд. Так что сейчас решила ее вернуть, особенно к такой короткой стрижке.

Загляну! :mrgreen:

Как жизнь молодая вообще, бебл?
wini13

Postby beblic. » Sat Mar 08, 2025 5:59 pm

wini13 wrote:Ой, я тоже меньше 9 часов спать не могу... :oops: Но мне ритм жизни позволяет спать столько, сколько потребуется. Ещё слышала, что женщинам на деле больше восьми часов сна нужно, а все, что мы знаем о цикле сна заточено под нейротипичного мужчину, так что тут наверное зависит все от того, мешает ли это жизни или нет хд.

Хм, интересно... Мне как раз нравится спать по 10-12 часов :mrgreen:
Я прям как кошка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wini13 wrote:Спасибо за поддержку /houra// /flowerpower/

💗💗💗

wini13 wrote:Понимаю очень боль с чёлкой, сама не ее фанат, но у меня высокий лоб, поэтому она мне идет хдд. Так что сейчас решила ее вернуть, особенно к такой короткой стрижке.

Это круто, когда челка идет!!
Мне, если делали челку, которая идет, то это которая на бок а-ля челкарь эмо :x

wini13 wrote:Загляну! :mrgreen:

/houra// /houra//

wini13 wrote:Как жизнь молодая вообще, бебл?

Ой, та потихонечку, радует, что выздоровела! На права обучаюсь вождением, учу билеты поганные :mrgreen: Я когда их прохожу комментирую, как Куплинов :mrgreen: Типа "таааак, "вам разрешено продолжить движение..." хммм... не ну тут определнно вариант БЭ, - ВСМЫСЛЕ НЕТ ТЫ ЧО ПЁС СЛЫШ ДА Я САМА ЩА КАК ЗА РУЛЬ СЯДУ И ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ, ТЫ ЧООО" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В общем, очень весело учить билеты :D
А сегодня днём встретилась с подружкой и вместе стали готовить азиатскую еду. Я сделала кривые моти :mrgreen: С заварным кремом и киви, не смотря на убогий вид получилось вкусно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А подруга приготовила токпоки с беконом и соусом ширачи)) Такой вот балдеж получился
Image
Мы так объелись, что вообще, мне кажется, округлились :D
Оставшиеся моти завтра после богослужения пацанам скормлю, они должны это съесть :mrgreen:

А у тебя как сегодняшний праздник прошел? :mrgreen:
Кстати, с праздником! /flowerpower/
ImageImage
beblic.

Postby korolyova » Mon Mar 10, 2025 11:06 am

wini13 wrote:Ой, я тоже меньше 9 часов спать не могу... :oops: Но мне ритм жизни позволяет спать столько, сколько потребуется. Ещё слышала, что женщинам на деле больше восьми часов сна нужно, а все, что мы знаем о цикле сна заточено под нейротипичного мужчину, так что тут наверное зависит все от того, мешает ли это жизни или нет хд.

ТАК ВОТ ОНО ЧТО
это не моя лень, это потребность :ahhh:
beblic. wrote:Image

выглядит очень вкусно in_love_ я бы всё попробовала там
ImageImageImageImageImage
korolyova

Postby wini13 » Sun Mar 16, 2025 5:31 pm

beblic. wrote:

Хм, интересно... Мне как раз нравится спать по 10-12 часов :mrgreen:
Я прям как кошка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

wini13 wrote:Спасибо за поддержку /houra// /flowerpower/

💗💗💗

wini13 wrote:Понимаю очень боль с чёлкой, сама не ее фанат, но у меня высокий лоб, поэтому она мне идет хдд. Так что сейчас решила ее вернуть, особенно к такой короткой стрижке.

Это круто, когда челка идет!!
Мне, если делали челку, которая идет, то это которая на бок а-ля челкарь эмо :x

wini13 wrote:Загляну! :mrgreen:

/houra// /houra//

wini13 wrote:Как жизнь молодая вообще, бебл?

Ой, та потихонечку, радует, что выздоровела! На права обучаюсь вождением, учу билеты поганные :mrgreen: Я когда их прохожу комментирую, как Куплинов :mrgreen: Типа "таааак, "вам разрешено продолжить движение..." хммм... не ну тут определнно вариант БЭ, - ВСМЫСЛЕ НЕТ ТЫ ЧО ПЁС СЛЫШ ДА Я САМА ЩА КАК ЗА РУЛЬ СЯДУ И ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ, ТЫ ЧООО" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: В общем, очень весело учить билеты :D
А сегодня днём встретилась с подружкой и вместе стали готовить азиатскую еду. Я сделала кривые моти :mrgreen: С заварным кремом и киви, не смотря на убогий вид получилось вкусно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А подруга приготовила токпоки с беконом и соусом ширачи)) Такой вот балдеж получился
Image
Мы так объелись, что вообще, мне кажется, округлились :D
Оставшиеся моти завтра после богослужения пацанам скормлю, они должны это съесть :mrgreen:

А у тебя как сегодняшний праздник прошел? :mrgreen:
Кстати, с праздником! /flowerpower/

Удачи с билетами и экзаменом! Я терпеть не могу что-то зазубривать :? :? Но да, если использовать всякие веселые лайфхаки, жизхнь становится интереснее, даже если это дурацкие билеты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Фотография с едой выглядит так аппетитно!!! in_love_ in_love_ Я из азиатской кухни максимум делала онигирчики, это мой максимум :ehmeh:: У меня еще слабоватый желудок, поэтому я сижу на диетах в период всяких обострений, так что могу только бело позавидовать zao_zao zao_zao Поешьте вкусней за меня тоже zao_zao
wini13

PreviousNext

Return to Чат