beblic. wrote:ух ё у меня подпись![]()
вот это да
я эстет 💅
Красивая *-* мне прям нравится
Moderators: RU mods, RU minimods
beblic. wrote:ух ё у меня подпись![]()
вот это да
я эстет 💅
korolyova wrote:beblic. wrote:ух ё у меня подпись![]()
вот это да
я эстет 💅
Красивая *-* мне прям нравится
beblic. wrote:Что случилось, если не секрет?:С
А так держись, Винни🥀🤧💟
wini13 wrote:Возвращаюсь с новостями![]()
Весна, конечно, благотворно влияет на мое ментальное состояние, но то, что на работе из-за мирового кризиса приходится ценники урезать, чтобы люди покупали товар, а инфляция безбожно ползет вверх, все равно очень давит на кукушку. Я стараюсь не сильно об этом сокрушаться и просто искать новые способы продвижения и заработка, но да, это все силы занимает тоже и не факт, что принесет плоды. Хотя я нашла то, где хочу попробовать себя, так что буду стараться дальше
![]()
.
wini13 wrote:Еще я постриглась..... Под мальчика![]()
Парикмахерша отрезала мои длинные патлы с тяжёлым сердцем хддд. Раньше я всегда ходила с короткими волосами, но после 2022 года мне знаете резко стало не до себя
. Так что возвращаюсь на круги своя. Из-за того, что у меня азиатское лицо, мне все говорят, что я теперь потерянный член бтс
![]()
![]()
![]()
wini13 wrote:Еще наконец-то обновила гардероб... Так что я модничаю теперь не только в веб аватаре![]()
wini13 wrote:Ой, я тоже меньше 9 часов спать не могу...Но мне ритм жизни позволяет спать столько, сколько потребуется. Ещё слышала, что женщинам на деле больше восьми часов сна нужно, а все, что мы знаем о цикле сна заточено под нейротипичного мужчину, так что тут наверное зависит все от того, мешает ли это жизни или нет хд.
wini13 wrote:Спасибо за поддержку![]()
wini13 wrote:Понимаю очень боль с чёлкой, сама не ее фанат, но у меня высокий лоб, поэтому она мне идет хдд. Так что сейчас решила ее вернуть, особенно к такой короткой стрижке.
wini13 wrote:Загляну!![]()
wini13 wrote:Как жизнь молодая вообще, бебл?
wini13 wrote:Ой, я тоже меньше 9 часов спать не могу...Но мне ритм жизни позволяет спать столько, сколько потребуется. Ещё слышала, что женщинам на деле больше восьми часов сна нужно, а все, что мы знаем о цикле сна заточено под нейротипичного мужчину, так что тут наверное зависит все от того, мешает ли это жизни или нет хд.
beblic. wrote:
beblic. wrote:wini13 wrote:Ой, я тоже меньше 9 часов спать не могу...Но мне ритм жизни позволяет спать столько, сколько потребуется. Ещё слышала, что женщинам на деле больше восьми часов сна нужно, а все, что мы знаем о цикле сна заточено под нейротипичного мужчину, так что тут наверное зависит все от того, мешает ли это жизни или нет хд.
Хм, интересно... Мне как раз нравится спать по 10-12 часов![]()
Я прям как кошка![]()
![]()
wini13 wrote:Спасибо за поддержку![]()
💗💗💗wini13 wrote:Понимаю очень боль с чёлкой, сама не ее фанат, но у меня высокий лоб, поэтому она мне идет хдд. Так что сейчас решила ее вернуть, особенно к такой короткой стрижке.
Это круто, когда челка идет!!
Мне, если делали челку, которая идет, то это которая на бок а-ля челкарь эмо
wini13 wrote:Загляну!![]()
![]()
wini13 wrote:Как жизнь молодая вообще, бебл?
Ой, та потихонечку, радует, что выздоровела! На права обучаюсь вождением, учу билеты поганныеЯ когда их прохожу комментирую, как Куплинов
Типа "таааак, "вам разрешено продолжить движение..." хммм... не ну тут определнно вариант БЭ, - ВСМЫСЛЕ НЕТ ТЫ ЧО ПЁС СЛЫШ ДА Я САМА ЩА КАК ЗА РУЛЬ СЯДУ И ПОКАЖУ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ, ТЫ ЧООО"
![]()
![]()
В общем, очень весело учить билеты
![]()
А сегодня днём встретилась с подружкой и вместе стали готовить азиатскую еду. Я сделала кривые мотиС заварным кремом и киви, не смотря на убогий вид получилось вкусно
![]()
![]()
А подруга приготовила токпоки с беконом и соусом ширачи)) Такой вот балдеж получился
Мы так объелись, что вообще, мне кажется, округлились![]()
Оставшиеся моти завтра после богослужения пацанам скормлю, они должны это съесть![]()
А у тебя как сегодняшний праздник прошел?![]()
Кстати, с праздником!
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest