Страх касательно отношений? Ты замужем, уже поздно бояться
Мне чуть-чуть повезло: мне посоветовали сайт с френдли психологинями, я туда зашла и выбрала понравившуюся, и мы с ней как-то легко в коннект вошли и она сильно помогла. Но понимаю при этом, что только лишь КПТ мне мало, у меня скорее всего не только поведенческие проблемы и нужно будет как-нибудь посетить психиатра
Нет, я не шизик, просто склонна к депрессии и деструктивному поведению)
То, что ты описываешь, похоже на ОКР, кстати
ну, это правда, уже поздняк метаться
за 4,5 года почти не осталось страха касательно отношений!

правда преодолевалось всё довольно трудно

у него это первые отношения, а страшно почему-то было мне
понимаю! в такой ситуации слова особо не помогут, но я держу за тебя кулачки, правда
а ОКР...

когда я прочитала, что это такое, мне стало гораздо легче, потому что я не понимала, что со мной происходит
но за 4 года прогресс есть! мог бы быть и больше правда, но ничего
Та же фигня: последние мои посещения звучали как "у меня вот это, пж отправьте дальше и дайте анализы", а в ответ "да, у вас это, соглы, но проверять не будем"
Хорошего врача тяжело найти. Меня к тому же напрягает, что они нерусские в основном, непонятно, что у них за образование и все такое. Хотя на каком-то основании же приняли на работу... При этом нерусские обычно вежливы и дружелюбны, а "наши" часто грубят. Однако если они толковые специалисты, то может лучше эта грубость, чем бестолковая вежливость

Зная, насколько качественно делают анализы, я даже не знаю, стоит ли доверять гос. клинике
ну, кстати, стоматологов у нас много нерусских, и они потолковее как будто

очереди к ним огромные
и они действительно вежливее, это замечала
гос клинике я в принципе не доверяю, хожу по платным только( приходить с утра и стоять в очереди не хочу
но обидно, что ты платишь, а не факт, что врач толковый тоже)
А мне без разницы, породистый или не породистый, мне главное пушистый и ласковый
Ну животные могут иметь разный характер, кто-то так и не сможет людям доверять, а кому-то это необходимо и достаточно показать любовь
Желаю вам удачи с постройкой дома, обязательно все будет, как ты хочешь <3
спасибо!! пока всё так и есть) плюс-минус
вольер только бы и с кормом разобраться, какой им буду брать
я тоже не смотрю на породу, но!!! у меня самые красивые на свете котики, ничего не знаю

и собачки. я, наверное, уже кидала их фото?
Главное чтобы по анализам на аллергены все окей было)
Моей маме врач сказал, что у нее есть некий риск развития астмы, если она будет контактировать с животным постоянно, но при этом он не 100%, и у нее видимой реакции на животных нет - мы ходили в котокафе вместе, проверяли, вообще НОЛЬ
да, надо бы нам с ним сдать
но раз уж за три года только лучше становится, то проблем быть не должно