/Привет из прошлого от Blomady

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: /Привет из прошлого от Blomady

Postby Blomady » Fri Mar 07, 2025 7:50 pm

korolyova wrote:я тоже :cry: но в своём доме как-то приятнее убираться
+ места в разы больше, чем в квартире было
так что сейчас всё +- на своём месте и места пока достаточно (правда я молчу про 10 коробок разных размеров на втором этаже :lol: их потом куда-то выгребать), то есть порядок легче держится
ну и мы себя в дисциплине стараемся теперь больше держать

наверное, да. а то спать по 10-14 часов надоело :roll: ну, кроме ночей перед утренней сменой - там 1-5 часов сна хд подожду ещё немного, потом буду принимать меры какие-то, весной попроще будет, думаю, то есть середина-конец марта

а может психологически тяжело с квартирой прощаться, вот и ступорюсь

Уборка может быть медитативным процессом иногда
У меня бывает временами желание убраться :roll: но я заметила, что это обычно связано с каким-то накопленным стрессом
А так - вообще ни сил, ни времени, ни желания... зимой прям тяжко: уходишь - темно, приходишь - темно и спать ложиться тупо. День сурка
И выходные вообще не хочется тратить на уборку

10-14 :shock: /мечта :ehmeh::
Я мечтаю выспаться хоть раз х))
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Fri Mar 07, 2025 8:21 pm

Я не высыпаюсь после этого :mrgreen: хочу ещё больше спать
Нормально я сплю, когда это часов 7-8, но не получается так поспать( или 1-5 часов, или 10-15, но среднее арифметическое у них как раз 7-8, да :ehmeh:: если за неделю посчитать
Ничего, через месяц уже скорее всего эта работа закончится. Хотя грустно, на вольер будто не накопила, траты на другое пошли

Я хорошо убираюсь, когда злая или когда появляется настроение тоже :lol: а так тяжело шло
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sat Mar 08, 2025 10:38 am

korolyova wrote:Я не высыпаюсь после этого :mrgreen: хочу ещё больше спать
Нормально я сплю, когда это часов 7-8, но не получается так поспать( или 1-5 часов, или 10-15, но среднее арифметическое у них как раз 7-8, да :ehmeh:: если за неделю посчитать
Ничего, через месяц уже скорее всего эта работа закончится. Хотя грустно, на вольер будто не накопила, траты на другое пошли

Я хорошо убираюсь, когда злая или когда появляется настроение тоже :lol: а так тяжело шло

Тогда да, это проблема((
у меня после того, как я прихожу домой, до следующего будильника около 12 часов остается, если я хочу поспать хотя бы 8 часов, то у меня остается свободных лишь 4 - а это очень мало как будто, хочется на отдых их потратить. Раньше думала с учебой какой-нибудь совмещать, но поняла, что не вывезу

А ты увольняться планируешь? Или в другое место собралась?
Уходить с такой работы - хорошее решение в любом случае, твое здоровье важнее
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sat Mar 08, 2025 3:38 pm

Понимаю) я по этой причине иногда до 3-4 утра не сплю, не хочется время терять. В итоге потом теряю его во сне... :ehmeh::

Отопительный сезон заканчивается) уже тепло, скоро не надо будет топить, поэтому всех как бы уволят в связи с этим)
ImageImageImage
korolyova

Postby korolyova » Sat Mar 08, 2025 5:00 pm

Страх касательно отношений? Ты замужем, уже поздно бояться :ahhh: :lol:
Мне чуть-чуть повезло: мне посоветовали сайт с френдли психологинями, я туда зашла и выбрала понравившуюся, и мы с ней как-то легко в коннект вошли и она сильно помогла. Но понимаю при этом, что только лишь КПТ мне мало, у меня скорее всего не только поведенческие проблемы и нужно будет как-нибудь посетить психиатра
Нет, я не шизик, просто склонна к депрессии и деструктивному поведению) :ehmeh::
То, что ты описываешь, похоже на ОКР, кстати

ну, это правда, уже поздняк метаться :lol:
за 4,5 года почти не осталось страха касательно отношений! //MWOMWO" правда преодолевалось всё довольно трудно :ahhh: у него это первые отношения, а страшно почему-то было мне :lol:
понимаю! в такой ситуации слова особо не помогут, но я держу за тебя кулачки, правда :)

а ОКР... :mrgreen:
Image
когда я прочитала, что это такое, мне стало гораздо легче, потому что я не понимала, что со мной происходит
но за 4 года прогресс есть! мог бы быть и больше правда, но ничего :lol:

Та же фигня: последние мои посещения звучали как "у меня вот это, пж отправьте дальше и дайте анализы", а в ответ "да, у вас это, соглы, но проверять не будем" :lol:
Хорошего врача тяжело найти. Меня к тому же напрягает, что они нерусские в основном, непонятно, что у них за образование и все такое. Хотя на каком-то основании же приняли на работу... При этом нерусские обычно вежливы и дружелюбны, а "наши" часто грубят. Однако если они толковые специалисты, то может лучше эта грубость, чем бестолковая вежливость :ehmeh:: Зная, насколько качественно делают анализы, я даже не знаю, стоит ли доверять гос. клинике

ну, кстати, стоматологов у нас много нерусских, и они потолковее как будто :? очереди к ним огромные
и они действительно вежливее, это замечала
гос клинике я в принципе не доверяю, хожу по платным только( приходить с утра и стоять в очереди не хочу
но обидно, что ты платишь, а не факт, что врач толковый тоже)

А мне без разницы, породистый или не породистый, мне главное пушистый и ласковый :roll:
Ну животные могут иметь разный характер, кто-то так и не сможет людям доверять, а кому-то это необходимо и достаточно показать любовь
Желаю вам удачи с постройкой дома, обязательно все будет, как ты хочешь <3

спасибо!! пока всё так и есть) плюс-минус
вольер только бы и с кормом разобраться, какой им буду брать
я тоже не смотрю на породу, но!!! у меня самые красивые на свете котики, ничего не знаю :D и собачки. я, наверное, уже кидала их фото?

Главное чтобы по анализам на аллергены все окей было)
Моей маме врач сказал, что у нее есть некий риск развития астмы, если она будет контактировать с животным постоянно, но при этом он не 100%, и у нее видимой реакции на животных нет - мы ходили в котокафе вместе, проверяли, вообще НОЛЬ

да, надо бы нам с ним сдать
но раз уж за три года только лучше становится, то проблем быть не должно
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sat Mar 08, 2025 7:29 pm

korolyova wrote:Понимаю) я по этой причине иногда до 3-4 утра не сплю, не хочется время терять. В итоге потом теряю его во сне... :ehmeh::

Отопительный сезон заканчивается) уже тепло, скоро не надо будет топить, поэтому всех как бы уволят в связи с этим)

:ahhh: реально? я думала, если на эту работу устраиваешься, то так и продолжишь там работать, просто разными вещами заниматься
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sat Mar 08, 2025 7:40 pm

Я извиняюсь, чуть позже отвечу на большое сообщение /flowerpower/
ImageImage
Blomady

Postby korolyova » Sat Mar 08, 2025 8:42 pm

Blomady wrote:
korolyova wrote:Понимаю) я по этой причине иногда до 3-4 утра не сплю, не хочется время терять. В итоге потом теряю его во сне... :ehmeh::

:ahhh: реально? я думала, если на эту работу устраиваешься, то так и продолжишь там работать, просто разными вещами заниматься

не, это подсобники) я кочегар зачёркнуто фея огня, мы только в холодное время :lol:
а так может быть на том же предприятии потусуюсь ещё в другой роли, как-то зарабатывать надо 8-)
Blomady wrote:Я извиняюсь, чуть позже отвечу на большое сообщение /flowerpower/

:lol: я отвечала несколько дней

я тоже извиняюсь( я сегодня села за комп - увидела, что вкладка с неотправленным висит, я должна была пораньше отправить :ehmeh:: на большие сообщения тяжело отвечать хд из-за цитирования
ImageImageImage
korolyova

Postby Blomady » Sun Mar 09, 2025 9:59 am

korolyova wrote:ну, это правда, уже поздняк метаться :lol:
за 4,5 года почти не осталось страха касательно отношений! //MWOMWO&quot; правда преодолевалось всё довольно трудно :ahhh: у него это первые отношения, а страшно почему-то было мне :lol:
понимаю! в такой ситуации слова особо не помогут, но я держу за тебя кулачки, правда :)

а ОКР... :mrgreen:
Image
когда я прочитала, что это такое, мне стало гораздо легче, потому что я не понимала, что со мной происходит
но за 4 года прогресс есть! мог бы быть и больше правда, но ничего :lol:

Построить хорошие отношения - это сложно, ведь в них участвуют два человека с совершенно разными видениями мира. Поэтому если все складывается благополучно, то ты уже большая молодец. Даже маленький шаг - это все еще шаг, который можно считать достижением /flowerpower/
Надеюсь, вы состаритесь вместе :)

Согласна, всегда легче, когда понимаешь, с чем имеешь дело)

korolyova wrote:ну, кстати, стоматологов у нас много нерусских, и они потолковее как будто :? очереди к ним огромные
и они действительно вежливее, это замечала
гос клинике я в принципе не доверяю, хожу по платным только( приходить с утра и стоять в очереди не хочу
но обидно, что ты платишь, а не факт, что врач толковый тоже)

Сейчас в сфере образования вообще образовалась дыра, и для медицины это прям опасно :ahhh:
На Кавказе медицинская отрасль считается очень уважаемой вроде бы, поэтому там часто идут в медицину и развиваются в ней, ну и опустим детали, там со связями пробиться проще немного :roll:

korolyova wrote:спасибо!! пока всё так и есть) плюс-минус
вольер только бы и с кормом разобраться, какой им буду брать
я тоже не смотрю на породу, но!!! у меня самые красивые на свете котики, ничего не знаю :D и собачки. я, наверное, уже кидала их фото?

У меня коллеги на фармине уже ночуют на работе, но очень стараются сделать все, чтобы быстрее привезти :lol:
Нет, не кидала фото, покидай мне, пожалуйста! in_love_

korolyova wrote:да, надо бы нам с ним сдать
но раз уж за три года только лучше становится, то проблем быть не должно

Надеюсь, так и будет дальше /flowerpower/
ImageImage
Blomady

Postby Blomady » Sun Mar 09, 2025 10:02 am

korolyova wrote:не, это подсобники) я кочегар зачёркнуто фея огня, мы только в холодное время :lol:
а так может быть на том же предприятии потусуюсь ещё в другой роли, как-то зарабатывать надо 8-)

аа, значит все-таки вас могут переводить из должности в должность?
а чем бы ты вообще хотела заниматься?

korolyova wrote: :lol: я отвечала несколько дней

я тоже извиняюсь( я сегодня села за комп - увидела, что вкладка с неотправленным висит, я должна была пораньше отправить :ehmeh:: на большие сообщения тяжело отвечать хд из-за цитирования

да вообще... так непривычно спустя более 10 лет пользоваться таким форматом форума в эру телеграма
я когда на работе сижу, меня то дергают, то все слетает, бешусь просто :lol:
ImageImage
Blomady

PreviousNext

Return to Чат