natie wrote::lol:
Буду ждать, когда попадётся буква R или P...![]()
Ну и песни Винкс в помощь...
![]()
такие слова в основном заимствованные, а так они на гласные заканчиваются, берите на заметку

natie wrote:О, я не играла в такуюДля меня все игры Винкс, которые не были доступны на ПК, были и остаются чем-то загадочным
![]()
Это была игра, которую я так и не прошла, она была во 2 сезону, с даркаром и чармиксом
Мне родители подарили psp на день рождения, но я ее потеряла в итоге...

Blomady wrote:А у нас преподавательница была жутко странной и доводила одногруппниц до нервных срывов, а полезному ничему не учила, нам все это надоело в какой-то момент
У меня до сих про есть ее длинное письмо-объяснительная для деканата, в котором она виктимблеймит нас и выставляет все так, будто это мы плохие х) очень долгая история, не знаю, как нам удалось добиться ее увольнения, но деканат остался о нас нехорошего мнения и распространял его среди преподов, а это неправда была
Ну и среди других курсов мы стали известнымиnatie wrote:Всё дошло до увольнения?Жесть
Но вы всё правильно сделали
У нас тоже бывали и доведение до слёз, и крики... На меня так однажды сорвался преподаватель по БЖД на зачёте, когда я на какой-то вопрос про ветер не ответила![]()
Я сидела перед ним в кабинете одна, а он начал прям истерить, стучать по столу, как его раздражают такие, как я, которые типа ниче не учат. А потом всё равно зачёт поставил, и к чему этот перформанс был...
Но это были ситуации из ряда вон, поэтому до жалоб не доходило. А вот у других групп такое случалось. Было и такое, что одна группа попросила поменять преподавательницу по английскому, и этой группе отдали преподавательницу моей группы, а нам, соотвественно, поставили ту, на которую пожаловались
Да

Во время семестра преподша улетала отдыхать в Италию, а нам говорила, что болеет, ну и занятий не было вообще... мы все такие моменты собрали и упомянули в докладной
А потом пережили с ней дифзачет (на котором она тоже всех валила и требовала больше, чем было положено нормативами) и после него пошли в деканат

Ой, я про бждшницу помню только бессмысленные пары ни о чем, ее вечные опоздания, а особенно то, что она не пришла на свой же зачет...

Один из самых бесполезных предметов, занимающих время

Мда... бред, конечно, менять так преподов... И каково вам было?