*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Tue Apr 08, 2025 1:05 pm

Мне тоже всё интересно! Ждём обзоры 8-) /flowerpower/
Blomady wrote:https://youtu.be/0wK168F6j1U?si=JGkuyKKtttQ-0scA

Из обзора Насти Нами я узнала, что помада Музы оставляет на губах трупный синий цвет :ahhh: я в шоке
Интересно, помада Текны тоже такое делает? Я себе купила ее, но еще не пользовалась

Upd после этого видео я окончательно убедилась в своем подтоне :lol: мне на работе еще сказали, что я прохладно-холодная
:ahhh: палетка Флоры для меня - оранжевая с румянами как в том старом советском фильме, где женщина из избы выглядывает, а для авторки видео самое оно

Я тоже в каком-то обзоре видела, что вельветовые помады оставляют после себя похожие на синяки пятна... :mrgreen: Вообще, если помаду с Текной прям жирненько нанести, то в ней можно увидеть какой-то синеватый оттенок :? Может, цвет пытались синим пигментом ухолодить? :? Думаю, это он так тинтует.

Ну и я провела эксперимент: специально очень плотно на губы помаду нанесла и посидела с ней около часа. Итог: лёгкий синюшный анемичный оттенок после стирания остался, но ничего криминального. :mrgreen: До этого я носила её растушевав и даже не замечала, что что-то на губах остаётся (а может на самом деле ничего и не оставалось). Свотчи на руках, кстати, только цвет помады у меня оставляли
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby natie » Tue Apr 08, 2025 2:23 pm

Мне было бы ещё интересно почитать про парфюм, если кто-то им здесь пользуется :thumbsup:
Чем конкретно пользуетесь и какие вообще предпочтения
ImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Blomady » Tue Apr 08, 2025 4:06 pm

natie wrote:Мне было бы ещё интересно почитать про парфюм, если кто-то им здесь пользуется :thumbsup:
Чем конкретно пользуетесь и какие вообще предпочтения

Я пробовала наборчик от Рандеву - мне там зашли Crystal Flowers Montale, Ex Nihilo Fleur Narcotique, Delina Parfumes de Marly, еще Floreal Win Angeline был ничего
Сама пользуюсь серией Angel Mugler (голубая и розовая звездочки. Голубая - для меня карамелькой пахнет и всякими сладостями, розовая - малина, мой фаворит)
Также мне нравится банальный Tom Ford Lost cherry
И в моей коллекции Kenzo Azuki. Запах очень легкий и приятный, но быстро улетучивается( после него пахнут вещи, но нет аромата
ImageImage
Blomady

Previous

Return to Блум навсегда