*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby natie » Tue Apr 08, 2025 1:05 pm

Мне тоже всё интересно! Ждём обзоры 8-) /flowerpower/
Blomady wrote:https://youtu.be/0wK168F6j1U?si=JGkuyKKtttQ-0scA

Из обзора Насти Нами я узнала, что помада Музы оставляет на губах трупный синий цвет :ahhh: я в шоке
Интересно, помада Текны тоже такое делает? Я себе купила ее, но еще не пользовалась

Upd после этого видео я окончательно убедилась в своем подтоне :lol: мне на работе еще сказали, что я прохладно-холодная
:ahhh: палетка Флоры для меня - оранжевая с румянами как в том старом советском фильме, где женщина из избы выглядывает, а для авторки видео самое оно

Я тоже в каком-то обзоре видела, что вельветовые помады оставляют после себя похожие на синяки пятна... :mrgreen: Вообще, если помаду с Текной прям жирненько нанести, то в ней можно увидеть какой-то синеватый оттенок :? Может, цвет пытались синим пигментом ухолодить? :? Думаю, это он так тинтует.

Ну и я провела эксперимент: специально очень плотно на губы помаду нанесла и посидела с ней около часа. Итог: лёгкий синюшный анемичный оттенок после стирания остался, но ничего криминального. :mrgreen: До этого я носила её растушевав и даже не замечала, что что-то на губах остаётся (а может на самом деле ничего и не оставалось). Свотчи на руках, кстати, только цвет помады у меня оставляли
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby natie » Tue Apr 08, 2025 2:23 pm

Мне было бы ещё интересно почитать про парфюм, если кто-то им здесь пользуется :thumbsup:
Чем конкретно пользуетесь и какие вообще предпочтения
natie

Postby Blomady » Tue Apr 08, 2025 4:06 pm

natie wrote:Мне было бы ещё интересно почитать про парфюм, если кто-то им здесь пользуется :thumbsup:
Чем конкретно пользуетесь и какие вообще предпочтения

Я пробовала наборчик от Рандеву - мне там зашли Crystal Flowers Montale, Ex Nihilo Fleur Narcotique, Delina Parfumes de Marly, еще Floreal Win Angeline был ничего
Сама пользуюсь серией Angel Mugler (голубая и розовая звездочки. Голубая - для меня карамелькой пахнет и всякими сладостями, розовая - малина, мой фаворит)
Также мне нравится банальный Tom Ford Lost cherry
И в моей коллекции Kenzo Azuki. Запах очень легкий и приятный, но быстро улетучивается( после него пахнут вещи, но нет аромата
ImageImageImage
Blomady

Postby natie » Thu Apr 24, 2025 6:13 pm

Мне тоже Floreal Wun Angeline вложили в заказ :mrgreen: А Tom Ford Lost Cherry это тот аромат, который с тех пор, как я его впервые вдохнула, замечаю на людях всегда! (но мне нравится :thumbsup: )

Я только в прошлом году начала пользоваться парфюмом, до этого как-то голову сверлила мысль, что я могу либо саму себя, либо кого-то ещё им задушить. Но теперь вот преисполнилась (и потеряла долю сострадания к людям? :think: :lol:), а ещё отдельной мотивацией стало то, как запахи могут хранить в себе воспоминания, как бы странно это ни звучало. :happycopains_:

В конце прошлого года у меня появился первый флакончик парфюма -- Vanille Noire du Mexique от La Maison de la Vanille (как понятно из названия, это ванильно :lol: ). Но сейчас его не поносишь, для меня он слишком осенний. Так что в последнее время искала парфюм полегче и заодно изучала свои вкусы, перенюхивая половину отдела парфюмерии, когда бывала в магазинах косметики. :mrgreen:
natie

Postby Blomady » Thu Apr 24, 2025 6:20 pm

О, я, кстати, никогда не задумывалась о сезонности ароматов :ahhh: Знаю, что многие делят, но у меня к парфюму отношение такое: он должен у меня ассоциироваться со мной же самой и быть всегда на мне, неважно, зима, лето или что
Ходить по отделу парфюмерии мне тоже нравится! Иногда натыкаешься на что-то стоящее. Только жаль, что не всегда есть пробники(
А что ты заказала?
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Sun Apr 27, 2025 8:59 am

Всем привет :wave: ничего не написала про тени и парфюмы и вообще давно не отвечала, прощу прощения. Сейчас все свои мысли тут вывалю :mrgreen:
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Yulka » Sun Apr 27, 2025 9:16 am

Я вообще начала исследовать тему парфюмов только недавно. Была у меня парочка аромабоксов с Рандеву, с них я и начала своё знакомство :thumbsup: сейчас у меня аромабокс с ароматами Vilhelm Parfumerie. Много в нём всего интересного, мне больше всего нравятся 2 аромата - Dear Polly и Basilico and Fellini. Вообще пока изучала парфюмы поняла, что мне больше всего нравятся ароматы, который при раскрытии становятся похожи на крем для рук, они не приторные и звуча очень понятно. Очень хотела бы себе полноразмер или хотя бы 20 мл какого-нибудь парфюма от Vilhelm, но они стоят 23к :ahhh: такого я пока себе позволить не могу :(

От этого я конечно не унываю и решила познакомиться и перенюхать побольше ароматов от Zelinski Rosen. Тоже они все достаточно простые и понятные для меня. Из всех мне там больше всего понравился самый популярный Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber, а ещё более сладкие и свежие, Grapefruit, Patchouli, White Rose; Apple, Lotus. Также у них мне нравятся кожаные и табачные ароматы, но они очень яркие, я боюсь себе такие брать, иногда у меня от таких болит голова. Один из популярных Black Vanilla на мой вкус сладковат, но когда подвыдохнется, в нём появляется очень приятное послевкусие и ноты. Для меня он тоже скорее осенний.

А вообще есть у меня ещё один любимый аромат это недорогой Bohemia Magnificence :roll: у нас флакон 100 мл стоит в районе 1500-2000. Когда-то до того как я попробовала вильгельмы и зелински, он мне очень нравился. Но сейчас конечно не то пальто. Как назло родственники подарили мне целых 2 флакона, куда мне их теперь девать :?: Слышала что этот аромат бюджетная версия Ex Nihilo fleur narcotique. Последний я ещё не пробовала, надо заказать на рандеву.

Вообще чувствую, что для меня духи это какая-то зимне-осенняя тема и летом мне как-то совсем не хочется так активно носить парфюмы. Говорят на лето хорошо подходят более свежие ароматы типа мятные или огуречные. Но я если честно такие ещё нигде не занюхивала и не встречала :think: надо будет озаботиться изучением этого вопроса)
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Sun Apr 27, 2025 9:36 am

По поводу лета - есть такой вариант, что летом из-за жары парфюмы очень быстро испаряются с кожи, поэтому надолго все равно не задерживаются
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Sun Apr 27, 2025 9:46 am

Обещала вам отправить фоточки палетки Тамми Танука. Если захочется получше рассмотреть оттенки, можно на них поглядеть на сайте.

Image
Image
Image
Image

Моя палетка называется "Импозантный Респектабельный Медведь (с небольшими причудами)" :mrgreen: и вообще все палетки тамми посвящены разным животным и имеют смешные названия. А ещё бренд известен тем, что производит и продаёт блестящие рассыпчатые пигменты тоже со всякими интересными названиями, советую пробежаться по библиотеке чисто, чтобы на названия глянуть :P

Вокруг этого бренда вообще в последние годы бешенный ажиотаж. Блоггеры снимают про эти тени и пигменты, пользовательницы в макияжных чатах чуть ли не будильники ставят, чтобы успеть купить палетки. Поскольку это небольшой инди бренд, у них небольшой тираж выпуска палеток, поэтому все пытаются их урвать. Даже не смотря на то, что гаммы в палитрах не всегда носибельные, часто очень вечерние и экстравагантные. Есть целые коллекционеры, которые скупают все-все выпуски хотя и не собираются их активно использовать. В последнее время бренд даже появился на золотом яблоке и теперь их палетки находятся в продаже подольше. Они поменяли упаковки палеток, сделали их более похожими на люкс, цены тоже поднялись. От этого не все готовы так рьяно их скупать.

Вообще это очень интересный феномен. По всему миру тренд на макияжи в стиле old money и clean girl, где в почёте благородные цвета и натуральность. На российском же рынке тенденция противоположная. Надо всего поярче и поблестючее, я ещё не определилась в каком я лагере :lol:

Ещё у бренда есть интересный фан в их группе вк. Изначально палетки представлены в виде яиц разного цвета. И каждый месяц они медленно превращаются в какое-то животное, а в палетках открываются новые цвета и пигменты. Обычно это вот такой пост, который подогревает интерес всех ожидающих палетки - во один такой пост.
Last edited by Yulka on Sun Apr 27, 2025 9:47 am, edited 1 time in total.
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Yulka » Sun Apr 27, 2025 9:47 am

Blomady wrote:По поводу лета - есть такой вариант, что летом из-за жары парфюмы очень быстро испаряются с кожи, поэтому надолго все равно не задерживаются

Ну вот, наверное, в этом и есть дело. А ещё ты просто потный, и парфюм носить поверх этого всего не очень удобно :think:
ImageImageImageImage
Yulka

PreviousNext

Return to Блум навсегда