•∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Здесь ты можешь говорить со всеми обо всём на свете!

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: •∘ʚɞ∘• Вайбовый чатик беблика. [дримкор эра] •∘ʚɞ∘•

Postby beblic. » Tue Apr 22, 2025 9:18 am

natie wrote:А ты тоже узнала о Вокалоидах благодаря легендарному фан-клубу на форуме? :mrgreen: А то я да, и хотя главный период их прослушивания выпал где-то на 14-15 год, всё равно их песни ассоциируются с годами раньше :D
12-13 годы я тоже смутно помню, но как будто бы ассоциируются они у меня больше всего с игрой в Трансформайс... Точно-точно :think: А летом я тогда ещё уезжала в детский лагерь, так что саундтрек тех годов — это уже какой-то клубняк с дискотек :lol: И... Песни с Евровидения :lol:

Да! Именно! И про аниме тоже из фанклубов узнала)) Я их активно стала слушать как раз с 2012 года, когда выходил vocaloid3)))
О, я пару раз играла в тфм, еще в вк была игра стратегия белок или как-то так типа копия тфм. Но мне такой жанр игр не особо нравился, хотя прикольно всей ордой пытаться получить сыр\орех :mrgreen:
У меня эти года плотно ассоциируются с ММОРПГ играми. Я очень любила играть в audition2, но увы закрылась. Еще люто задротила в dragon nest - до сих пор любимая игра 🩷

Про треки клубные соглашусь - лето, те года, еще флеш игры одевалки - легендарное задротское время /flowerpower/

natie wrote:Про гнать спать сразу вспоминаю день, когда объявляли результаты конкурса на мини: вроде тогда пообещали их вечером по МСК, а по моему часовому поясу это была уже практически ночь, но я досидела, дождалась, и пошла спать точно не с первого маминого "закругляйся" :mrgreen:
Воот, хотя бы уж какие-нибудь зимние каникулы-то на форуме могли бы запомниться, я их тоже в интернетах проводила, но нет :ahhh:

Тк я не участвовала в активностях форумах, то никогда не просматривала новости\результаты чего-либо, хотя смутно помню что ли был конкурс рисовательный и я хотела участвовать в нем (даже готовилась к нему), но вроде не набрала смелости записаться и опубликовать (или осмелилась?) В общем, очень смутно помню, но помню были переживания...

natie wrote:Махнёмся? :lol: Я проснулась сегодня утром, а за окном лежит снег, сколько можно-то уже... :cloud: И это при том, что у нас уже бывали тёплые дни с температурой 20+
С другой стороны, я вспоминаю прошлое лето и с ужасом жду того момента, когда придёт жара и будет невозможно даже спать от духоты... Может, надо наслаждаться холодом, пока могу ::sleep:: У меня тоже есть только маленький настольный вентилятор, но я заранее задумываюсь о покупке большого :geek: А то прошлым летом в городе почти везде вентиляторы раскупили, нигде их не найти было :ahhh:

Ой неее, в начале апреля был у нас снег)) Так что нее :mrgreen: Но жду дожди или легкую прохладу
А так да, наслаждайся пока что холодами + мне кажется в это время реально купить вентилятор + он будет по скидкам или вообще по низкой цене (тк сейчас спроса нет из-за погоды). Лучше заранее заблаговременно приобрести :thumbsup:

natie wrote:А я уже давно думаю предложить тотал блэк в темке с флешмобами. Может, пора? :mrgreen: В последний раз я там делала коллажик со всеми участниками флэшмоба, можно и в этот раз такое намутить :happycopains_:

Ааа так вот что это было)) Видела картинку, но не могла понять что это и откуда это)
Звучит хайпово 8-) Я бы поучаствовала 8-) 8-)
ImageImage
beblic.

Postby natie » Wed Apr 23, 2025 4:58 am

beblic. wrote:Да! Именно! И про аниме тоже из фанклубов узнала)) Я их активно стала слушать как раз с 2012 года, когда выходил vocaloid3)))
О, я пару раз играла в тфм, еще в вк была игра стратегия белок или как-то так типа копия тфм. Но мне такой жанр игр не особо нравился, хотя прикольно всей ордой пытаться получить сыр\орех :mrgreen:
У меня эти года плотно ассоциируются с ММОРПГ играми. Я очень любила играть в audition2, но увы закрылась. Еще люто задротила в dragon nest - до сих пор любимая игра 🩷

Про треки клубные соглашусь - лето, те года, еще флеш игры одевалки - легендарное задротское время /flowerpower/

Как ветеран войн Винкс против Аниме, я долго относилась к последнему с прохладой, но Вокалоиды точно были первым шагом к оттаиванию сердечка к японской культуре :mrgreen: Потом уже лет в 14 начала читать мангу, открыла для себя визуальные новеллы и понеслось... Хотя именно просмотренного у меня всё ещё очень мало и даже как-то пока не тянет
Названия игр знакомые, но меня от ММОРПГ оберегал суровый сибирский сельский интернет, с которым приходилось качать их днями :lol: Хотя, в теме про игры уже писала, ПВ и Пара-Пу я всё же успела в те годы потрогать :mrgreen:

beblic. wrote:Тк я не участвовала в активностях форумах, то никогда не просматривала новости\результаты чего-либо, хотя смутно помню что ли был конкурс рисовательный и я хотела участвовать в нем (даже готовилась к нему), но вроде не набрала смелости записаться и опубликовать (или осмелилась?) В общем, очень смутно помню, но помню были переживания...

Я на самом деле тоже не так много конкурсов помню, особенно творческих, хотя казалось бы :ahhh:
Ну, вроде проклёвываются какие-то воспоминания, как я лежала на полу рисовала Винкс на конкурс (турецкий что ли? что-то про купальники там было), а меня отвлекли и попросили в магазин сходить (кстати, тоже щас не уверена, выложила ли я ту работу)... :lol: И те конкурсы, за которые подписи получила, смутно припоминаю. Но так нет... :think:
beblic. wrote:Ой неее, в начале апреля был у нас снег)) Так что нее :mrgreen: Но жду дожди или легкую прохладу
А так да, наслаждайся пока что холодами + мне кажется в это время реально купить вентилятор + он будет по скидкам или вообще по низкой цене (тк сейчас спроса нет из-за погоды). Лучше заранее заблаговременно приобрести :thumbsup:

Ага, я сейчас сомневаюсь, мол, места в квартире мало, тратиться не хочется, может переезжать буду... Но ведь как жара придёт, буду как варёный рак сидеть над своим крохотным вентилятором и жалеть :think:
beblic. wrote:Ааа так вот что это было)) Видела картинку, но не могла понять что это и откуда это)
Звучит хайпово 8-) Я бы поучаствовала 8-) 8-)

Щас тогда пойду объявлю :mrgreen: :thumbsup:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby beblic. » Wed Apr 23, 2025 10:54 am

natie wrote:Как ветеран войн Винкс против Аниме, я долго относилась к последнему с прохладой, но Вокалоиды точно были первым шагом к оттаиванию сердечка к японской культуре :mrgreen: Потом уже лет в 14 начала читать мангу, открыла для себя визуальные новеллы и понеслось... Хотя именно просмотренного у меня всё ещё очень мало и даже как-то пока не тянет
Названия игр знакомые, но меня от ММОРПГ оберегал суровый сибирский сельский интернет, с которым приходилось качать их днями :lol: Хотя, в теме про игры уже писала, ПВ и Пара-Пу я всё же успела в те годы потрогать :mrgreen:

А я вот с 2011 стала меняться в сторону аниме, и в 2012 выбрала их сторону :mrgreen: хейтером не стала, но перегорела + ожидание пятого сезона утомили и в итоге забросила интерес к винкс(
О, ПП прикольная игра, но графон не привлекал((

natie wrote:Я на самом деле тоже не так много конкурсов помню, особенно творческих, хотя казалось бы :ahhh:
Ну, вроде проклёвываются какие-то воспоминания, как я лежала на полу рисовала Винкс на конкурс (турецкий что ли? что-то про купальники там было), а меня отвлекли и попросили в магазин сходить (кстати, тоже щас не уверена, выложила ли я ту работу)... :lol: И те конкурсы, за которые подписи получила, смутно припоминаю. Но так нет... :think:

Я ни разу подписи не получала :mrgreen: Тогда было для меня что-то нереальным, недосягаемым. А сейчас смотрю, это не сложное дело :mrgreen: :mrgreen:
А ты получала какие либо подписи??

natie wrote:Ага, я сейчас сомневаюсь, мол, места в квартире мало, тратиться не хочется, может переезжать буду... Но ведь как жара придёт, буду как варёный рак сидеть над своим крохотным вентилятором и жалеть :think:

Ору
Не совершай ошибки, не будь как я.... Бери вентик и радуйся жизни, маленького всегда будет мало(( :thumbsup:

natie wrote:Щас тогда пойду объявлю :mrgreen: :thumbsup:

А каков дедлайн флешмоба??:О
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Wed Apr 23, 2025 4:04 pm

Кто-то сказал война винкс и аниме? Я в этом шарю :ahhh:
ImageImageImage
Blomady

Postby beblic. » Wed Apr 23, 2025 4:27 pm

Blomady wrote:Кто-то сказал война винкс и аниме? Я в этом шарю :ahhh:

Ветеран войны? :mrgreen: Рассказывай вьетнамские флешбеки :mrgreen: :mrgreen:
ImageImage
beblic.

Postby Blomady » Wed Apr 23, 2025 5:18 pm

beblic. wrote:

Я постоянно ругалась с анимешниками и считала аниме отстоем, но в тайне смотрела Шамана Кинга, Алхимиков и Шевалье Д'Эон :thumbsup: а потом стала анимешницей :wave:
ImageImageImage
Blomady

Postby korolyova » Wed Apr 23, 2025 6:27 pm

Blomady wrote:
beblic. wrote:

Я постоянно ругалась с анимешниками и считала аниме отстоем, но в тайне смотрела Шамана Кинга, Алхимиков и Шевалье Д'Эон :thumbsup: а потом стала анимешницей :wave:

У меня что-то подобное было, только анимешницей не стала :lol: просто несколько штук посмотрела типа К-он, Тетради ☠️ , Хвоста Феи, ещё всяких мелких, Хантера, ДжоДжо, но это уже от мужа. В начале отношений он мне несколько показывал, до него только К-он и ХФ смотрела. А он в итоге больше и не смотрит х)
ImageImageImageImage
korolyova

Postby beblic. » Wed Apr 23, 2025 6:42 pm

Blomady wrote:Я постоянно ругалась с анимешниками и считала аниме отстоем, но в тайне смотрела Шамана Кинга, Алхимиков и Шевалье Д'Эон :thumbsup: а потом стала анимешницей :wave:

Ого какая смелая :ahhh: Я в детстве очень и очень боялась участвовать в конфликтах (возможно потому что в семье этого хватало ругани отца с матерью :geek: :D ) и я была лишь наблюдателем
Помню читала кучу дневников на беоне целые треды и переписи бойни :mrgreen:
А в одном дневе вообще один пользователь сломал мне (и не только мне, как мне кажется) психику, который был антивинксом, скидывал ужасные похотливые картинки с винкс.... :? 🙈 После этого перестала читать подобные войны, слишком много негативного........
Причем, сейчас вспоминаю, раньше и анимешников гоняли и обижали ХД а те, в свою очередь, фанатов винкс притесняли. Ужос, прям какая-то дурацкая цепочка буллинга :eh:
ImageImage
beblic.

Postby beblic. » Wed Apr 23, 2025 6:45 pm

korolyova wrote:У меня что-то подобное было, только анимешницей не стала :lol: просто несколько штук посмотрела типа К-он, Тетради ☠️ , Хвоста Феи, ещё всяких мелких, Хантера, ДжоДжо, но это уже от мужа. В начале отношений он мне несколько показывал, до него только К-он и ХФ смотрела. А он в итоге больше и не смотрит х)

Перемены в сторону аниме, помимо вокалоидов, стал мой первый блокнотик-ежедневник с анимешной девочкой. Потратила на нее все карманные. Мне тупо понравился арт, но внутри был диссонанс: нравится арт, но это аниме, а я типа хейтила аниме. В итоге купила и не могла понять себя.
Потом приняла в себе новую сторону, новый вкус, так сказать :mrgreen: И с тех пор зародился интерес. Как стала покидать форум (то есть редко заходить) стала больше в аниме углубляться, но всякие конфликты, войны стороной обходила :?

Сейчас к аниме остыла, редко смотрю, к винкс интерес разве что есть как для творчества - ОСы, ролки, форум :D Ну и понастольгировать *-* rockparty//
ImageImage
beblic.

Postby natie » Thu Apr 24, 2025 3:34 am

Моё участие в этих войнах началось и закончилось в чате Юлавит в 2010 году :mrgreen: Я помню, что там были отдельные разделы для любителей мультиков и для любителей аниме, и люди из каждого прибегали друг к другу периодически (ну, в чат мультов точно анимешники заглядывали) :mrgreen:
Но вообще, я пока рыскала по старым сообщениям ВК, нашла очень забавное своё сообщение из конца 2010 года, щас найду и процитирую
Я: Я хотела спросить,тебе нравится аниме?

Собеседница: да,а тебе?

Я: Нет,но я умею уважать интересы других людей,кстати-ты есть на youloveit???

Десятилетняя икона толерантности :clap: :lol: Жаль, не сохранились сообщения с моими жалобами кому-то, мол, озвучка в аниме бесит, японский язык раздражает, поэтому смотреть его не могу. Уже известно, чем всё это закончилось... :roll:

К Винкс у меня тоже угас интерес после 5 сезона, но в творческой части фандома, где люди своих фей придумывают, клубы создают, истории про них пишут, я активно сидела и в 15-16 годах, многое читала, даже в каком-то клубе сама состояла. :thumbsup: Сейчас со всем этим сложнее, но вот, например, в одном из клубов, за которым следила тогда (Алфеиксе) сейчас главы переписываются, и я каждую новую читаю! 8-)
Ну и до сих пор лелею мечту какую-нибудь свою банальную историю про фей в Алфее запилить, так-то уже есть в голове наброски... :mrgreen: Раньше первым делом придумывала и рисовала фей, а потом уже думала над сюжетом, а сейчас наоборот. Вроде персонажи в голове есть, а времени и сил их проработать визуально нет. ::sleep::

beblic. wrote:Я ни разу подписи не получала :mrgreen: Тогда было для меня что-то нереальным, недосягаемым. А сейчас смотрю, это не сложное дело :mrgreen: :mrgreen:
А ты получала какие либо подписи??

Да, сейчас людей мало и все уже вдумчиво подходят к голосованию, а не как раньше, только два варианта было: голосуешь либо за красивую картинку и не обращаешь внимание ни на что другое, либо за подружку :lol:
У меня было три подписи за победу в конкурсах, где-то есть скрин, могу позже найти и сюда скинуть :mrgreen:
Но одну из них я получила по ошибке, как я до сих пор уверена... :hihi:

beblic. wrote:А каков дедлайн флешмоба??:О

До конца этого месяца, но я скорее всего не сразу засяду на коллажик, так что мб ещё будет там время аватарку докинуть ::sleep::
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

PreviousNext

Return to Чат