natie wrote:А ты тоже узнала о Вокалоидах благодаря легендарному фан-клубу на форуме?А то я да, и хотя главный период их прослушивания выпал где-то на 14-15 год, всё равно их песни ассоциируются с годами раньше
![]()
12-13 годы я тоже смутно помню, но как будто бы ассоциируются они у меня больше всего с игрой в Трансформайс... Точно-точноА летом я тогда ещё уезжала в детский лагерь, так что саундтрек тех годов — это уже какой-то клубняк с дискотек
И... Песни с Евровидения
![]()
Да! Именно! И про аниме тоже из фанклубов узнала)) Я их активно стала слушать как раз с 2012 года, когда выходил vocaloid3)))
О, я пару раз играла в тфм, еще в вк была игра стратегия белок или как-то так типа копия тфм. Но мне такой жанр игр не особо нравился, хотя прикольно всей ордой пытаться получить сыр\орех

У меня эти года плотно ассоциируются с ММОРПГ играми. Я очень любила играть в audition2, но увы закрылась. Еще люто задротила в dragon nest - до сих пор любимая игра 🩷
Про треки клубные соглашусь - лето, те года, еще флеш игры одевалки - легендарное задротское время

natie wrote:Про гнать спать сразу вспоминаю день, когда объявляли результаты конкурса на мини: вроде тогда пообещали их вечером по МСК, а по моему часовому поясу это была уже практически ночь, но я досидела, дождалась, и пошла спать точно не с первого маминого "закругляйся"![]()
Воот, хотя бы уж какие-нибудь зимние каникулы-то на форуме могли бы запомниться, я их тоже в интернетах проводила, но нет![]()
Тк я не участвовала в активностях форумах, то никогда не просматривала новости\результаты чего-либо, хотя смутно помню что ли был конкурс рисовательный и я хотела участвовать в нем (даже готовилась к нему), но вроде не набрала смелости записаться и опубликовать (или осмелилась?) В общем, очень смутно помню, но помню были переживания...
natie wrote:Махнёмся?Я проснулась сегодня утром, а за окном лежит снег, сколько можно-то уже...
И это при том, что у нас уже бывали тёплые дни с температурой 20+
С другой стороны, я вспоминаю прошлое лето и с ужасом жду того момента, когда придёт жара и будет невозможно даже спать от духоты... Может, надо наслаждаться холодом, пока могуУ меня тоже есть только маленький настольный вентилятор, но я заранее задумываюсь о покупке большого
А то прошлым летом в городе почти везде вентиляторы раскупили, нигде их не найти было
![]()
Ой неее, в начале апреля был у нас снег)) Так что нее

А так да, наслаждайся пока что холодами + мне кажется в это время реально купить вентилятор + он будет по скидкам или вообще по низкой цене (тк сейчас спроса нет из-за погоды). Лучше заранее заблаговременно приобрести

natie wrote:А я уже давно думаю предложить тотал блэк в темке с флешмобами. Может, пора?В последний раз я там делала коллажик со всеми участниками флэшмоба, можно и в этот раз такое намутить
Ааа так вот что это было)) Видела картинку, но не могла понять что это и откуда это)
Звучит хайпово