*₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

делитесь и обсуждайте: любовь, дружба, школа, семья, красота

Moderators: RU mods, RU minimods

Re: *₊ °✩ Косметичка Стеллы ✩*₊ °

Postby Blomady » Mon Apr 28, 2025 2:37 pm

Yulka wrote:
Blomady wrote:Еще я мечтаю о палетке с бьюти бей :ahhh: возможно, когда-нибудь я получу такую

Сложно эти палетки сейчас доставать. Баеры их не выкупают, потому что на сайте ББ стоит ограничение по количеству купленных палитр. Как раз, чтобы байеры их не скупали. Но! выход имеется. Посмотри палетки на авито, там самые разные палетки перепродают. Самую последнюю Botanical вот вижу :shhh:

Я нашла на озоне еще!
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Mon Apr 28, 2025 3:05 pm

Из прикольного вижу еще вот что. Летняя коллекция бьюти бомб про еду 😁 я думала, что будет фуфло, а на промо вроде бы интересные продукты

Image
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Mon Apr 28, 2025 3:34 pm

Упаковка красивая)
Но я бьюти бомб не пользуюсь
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Tue Apr 29, 2025 9:45 am

Ну ладно, что уж так. Есть у ББ парочка средств, которые я постоянно покупаю. Очень мне нравятся у них блестящие дуохромные карандаши для слизистой, один я даже в ноль использовала и замену купила. И румяшки сухие у меня от ББ тоже есть. В целом, оформление у них конечно цветное-подростковое, но нельзя сказать что нет ничего толкового. Их стенды с коллекциями мне нравятся, яркие всегда, рассматривать прикольно
ImageImageImageImage
Yulka

Postby natie » Wed Apr 30, 2025 4:32 pm

Догоняю тему, отвечу быстренько про парфюмы :ahhh:
Blomady wrote:О, я, кстати, никогда не задумывалась о сезонности ароматов :ahhh: Знаю, что многие делят, но у меня к парфюму отношение такое: он должен у меня ассоциироваться со мной же самой и быть всегда на мне, неважно, зима, лето или что
Ходить по отделу парфюмерии мне тоже нравится! Иногда натыкаешься на что-то стоящее. Только жаль, что не всегда есть пробники(
А что ты заказала?

Я бы хотела найти свой аромат 8-) А с тем ванильным парфюмом, возможно, это просто у меня так наложились ассоциации на аромат, что я его носила осенью и он для меня теперь "согревающий" и с ноткой каких-то специй (в нём и правда есть какая-то пряность) :D И сейчас меня от него даже немного мутит, хотя пару месяцев назад я готова была им дышать :mrgreen:

А заказала я в отливантиках всякого попробовать :mrgreen: : Jo Malone Nectarine Blossom & Honey, Gucci Flora Gorgeous Orchid, Byredo Sundazed и Carner Barcelona Ibiza Nights
Из пробников Angeline помимо Floreal Wun мне ещё положили Sunlit Petals
Пока не всё успела поносить, так что может полноценно напишу о своих впечатлениях позже :think:

Yulka wrote:Я вообще начала исследовать тему парфюмов только недавно. Была у меня парочка аромабоксов с Рандеву, с них я и начала своё знакомство :thumbsup: сейчас у меня аромабокс с ароматами Vilhelm Parfumerie. Много в нём всего интересного, мне больше всего нравятся 2 аромата - Dear Polly и Basilico and Fellini. Вообще пока изучала парфюмы поняла, что мне больше всего нравятся ароматы, который при раскрытии становятся похожи на крем для рук, они не приторные и звуча очень понятно. Очень хотела бы себе полноразмер или хотя бы 20 мл какого-нибудь парфюма от Vilhelm, но они стоят 23к :ahhh: такого я пока себе позволить не могу :(

От этого я конечно не унываю и решила познакомиться и перенюхать побольше ароматов от Zelinski Rosen. Тоже они все достаточно простые и понятные для меня. Из всех мне там больше всего понравился самый популярный Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber, а ещё более сладкие и свежие, Grapefruit, Patchouli, White Rose; Apple, Lotus. Также у них мне нравятся кожаные и табачные ароматы, но они очень яркие, я боюсь себе такие брать, иногда у меня от таких болит голова. Один из популярных Black Vanilla на мой вкус сладковат, но когда подвыдохнется, в нём появляется очень приятное послевкусие и ноты. Для меня он тоже скорее осенний.

А вообще есть у меня ещё один любимый аромат это недорогой Bohemia Magnificence :roll: у нас флакон 100 мл стоит в районе 1500-2000. Когда-то до того как я попробовала вильгельмы и зелински, он мне очень нравился. Но сейчас конечно не то пальто. Как назло родственники подарили мне целых 2 флакона, куда мне их теперь девать :?: Слышала что этот аромат бюджетная версия Ex Nihilo fleur narcotique. Последний я ещё не пробовала, надо заказать на рандеву.

Вообще чувствую, что для меня духи это какая-то зимне-осенняя тема и летом мне как-то совсем не хочется так активно носить парфюмы. Говорят на лето хорошо подходят более свежие ароматы типа мятные или огуречные. Но я если честно такие ещё нигде не занюхивала и не встречала :think: надо будет озаботиться изучением этого вопроса)

Мне Basilico and Fellini тоже понравился (по крайней мере когда пробовала в магазине) :thumbsup: А вот Dear Polly для меня очень сигаретный, ты в нём что-нибудь такое чувствуешь? :D

У Зиленски знаю только аромат Black Pepper..., приятный :thumbsup: Хотела бы и другие попробовать, но пока стесняюсь подходить к их корнеру с консультантами в ЗЯ :mrgreen:
ImageImageImageImageImageImageImage
natie

Postby Yulka » Fri May 02, 2025 5:22 am

Да, я как раз нашла магазинчик рядом с домом, где консультанты меня не донимают :ehmeh:: когда прихожу набрызгмваю несколько ароматов на бумажки, подписываб ручкой названтя, а потом еще несколько дней хожу и нюхаю :mrgreen:

Многие говорят, что в Dear Polly чувствуют что-то сигаретное 🤔 но для меня он просто неприторно сладкий с легкой кислинкой. Когда подвыветрится мне он кажется походим на чистый byredo blanche. Просто среди вильгельмов он не самый приторный и бьющий в нос, этим он мне нравится
ImageImageImageImage
Yulka

Postby Blomady » Fri May 02, 2025 8:52 am

Мне с byredo не везло, похоже :ehmeh:: в наборчиках попадались ужасно тяжелые неприятные ароматы
Может быть у них есть легкие какие-то ?
ImageImageImage
Blomady

Postby Yulka » Fri May 02, 2025 4:04 pm

Мне кажется blanche и gypsy water вполне легкие. Gypsy water вообще чисто мыльная водичка, точно не тяжелый
ImageImageImageImage
Yulka

Previous

Return to Блум навсегда