Yulka wrote:Да, я как раз нашла магазинчик рядом с домом, где консультанты меня не донимаюткогда прихожу набрызгмваю несколько ароматов на бумажки, подписываб ручкой названтя, а потом еще несколько дней хожу и нюхаю
![]()
Многие говорят, что в Dear Polly чувствуют что-то сигаретное 🤔 но для меня он просто неприторно сладкий с легкой кислинкой. Когда подвыветрится мне он кажется походим на чистый byredo blanche. Просто среди вильгельмов он не самый приторный и бьющий в нос, этим он мне нравится
Понимаю, я в последнее время редко ухожу из косметических магазинов без блоттеров

Какое всё-таки разное у всех восприятие ароматов

Blomady wrote:Мне с byredo не везло, похожев наборчиках попадались ужасно тяжелые неприятные ароматы
Может быть у них есть легкие какие-то ?
Мне в магазине казалось, что Sundazed не тяжёлый, но что-то в итоге не такой уж он и лёгкий...

А Blanche и Gypsy Water о которых Юля написала я не помню

MARTAVV wrote:Я ОБОЖАЮ ПАЛЕТКИ... моя любовь это разные яркие макияжи глаз,я очень восхищаюсь девушками у которых чистая работа с тенями.Очень хочу научиться также!Но,пока малюю стрелки тенями...(мама не одобряет подводку..)У меня одна палетка на все случаи жизни,оч долго её выпрашивала и не пожалела!Палетка бренда soda world of yours эти сияшки...только осыпатся могут тени иногда.Смотрю и мечтаю о палетках винкс (трикс тоже) от коллабы соды,но пока в арсенале только хайлайтер с Айси (идеальный кстати!!) и хочу докупить на днях глитер с айси,НУ ВЫ ВИДЕЛИИ ЭТИ СНЕЖИНКИ?!Поэтому пока есть карманные деньги и бонусы надо брать.Кстати,слышала,что бальзамы для губ с трикс воняют,тестер нюхала впрде нормально,но говорят,что плохой..у когото есть бальзам для губ с айси?Правда мыльный на вкус?
У меня тоже одна палетка на все случаи жизни!

На бальзамы с Трикс и правда много негативных отзывов насчёт неприятных вкуса и аромата, лучше не рисковать...